А есть женщины, которых никто не любил?

А есть женщины, которых никто и никогда не любил? Я имею ввиду мужчины не любили. Может быть, не было совсем отношений или были но поверхностные ради того, чтобы были... Если да, то сколько вам сейчас лет? И как вы думаете, почему так вышло?

Самоутвердиться хотите или что?

По-моему не мало женщин, которых не любят, но при этом они в браках или в отношениях длительных были/есть.

Да,я

Я . И еще несколько таких знаю.

Аноним 433: Самоутвердиться хотите или что?

Сомнительные самоутверждения. Скорее всего автор хочет найти таких же, как и она недолюбленных, недооцененных женщин мужчинами.

Меня никто не любил. Любила всегда я, инициировала отношения я, заканчивала тоже я.

Ну, видимо, чего-то мне не хватает, раз не любили. На пороге полтиника уже не важно, почему так вышло. Но, я как-то не склонна к стонотству и самокопанию. Как сумела, так и прожила, не считаю, что несчастна. Да, определённая часть жизни прошла мимо, не удалось узнать, как это быть в отношениях. Жизнь прожита так, как прожита, как получилось, как сумела. И, не сказать, что совсем уж плохо - плохо.

Вы не можете абсолютно точно утверждать, что вас никто никогда не любил, потому что вы не можете знать что происходит внутри у других людей. Возможно их проявления любви выглядели не так, как вы ожидали.
И в конце концов возможно был человек, который любил вас, но по каким-то причинам так и не сказал вам об этом.

Беспокойная женщина: так и не сказал вам об этом

А может сказал, может она вообще с ним пол жизни прожила, только сама не любила и считала что ее не любят
Думаю что не любили ту, или того, кто сам не любил

NATA66: инициировала отношения я,

Если мужчина не любит, он на такую инициативу не ответит. Либо трахнет разок и все. А если отвечали долгими отношениями, значит, любили. Так что не прибедняйтесь

Беспокойная женщина: Возможно их проявления любви выглядели не так, как вы ожидали.

+1
Подруга мечтает, чтоб муж устраивал романтические вечера и целовал при всех
А муж ейный проявляет любовь иначе - все в дом, забота, все дни и вечера в семье, но она считает, что он её не любит, да

Не любили? Или не любили те кто нужно?
Разные вещи же…

Аноним 546: и считала что ее не любят
Думаю что не любили ту, или того, кто сам не любил

Возможно. Когда у человека внутри нет ощущения любви, когда на этом месте пустота, то и на внешний мир и людей это проецируется - кажется, что никто не любит тебя. Хочется откуда -то извне найти, взять это ощущение, но то, что тебе дают всегда кажется мало или вообще обесценивается

У меня так же- всю жизнь сидит во мне это поганенькое чувство недолюбленности, которое в грустные времена в голове шепчет, что меня никто не любит и не любил никогда. Но если трезво оглянуться назад- это совсем не так. Любили и любят, но мне это кажется либо недостаточно, либо как будто мне врут. И когда я осознаю это, то следом же приходит осознание того, что я в своей жадности часто этим людям и половины любви не возвращала((

Меня не любили так, как мне надо было. А по-своему наверное любили. Но меня это не устраивало.
Я тоже любила, как мне кажется. Но им моя любовь нафиг не была нужна.

Так что тут проблема в том, что не совпало, не повезло. Больше к удаче вопросы, чем к людям.

У меня тетя очень красивая и была и сейчас. Никогда не было мужчины, не знаем почему. Ее и знакомить в молодости пытались, думаю и так внимание мужчины оказывали. Тоже поди считает, что ее никто не любил.
Мне кажется, у самой женщины в голове какие-то блоки на отношения. А насчёт внешности. В женской консультации каких только беременных нет….

Меня не любили. Был брак 13 лет, двое детей, когда узнала, что муж загулял, он мне сказал, я тебя не люблю и никогда не любил. Не знаю, как я пережила этот развод, было очень тяжело. Сейчас пятый год в разводе нет никого.

Долорес Клейборн: Если мужчина не любит, он на такую инициативу не ответит. Либо трахнет разок и все. А если отвечали долгими отношениями, значит, любили. Так что не прибедняйтесь

Не всегда это любовь. Бывает что просто удобно. Многие выбирают удобство.

Это вам кажется

Интересный вопрос автор поставила, молодец
У меня папа никогда не проявлял любовь, вот никак вапще. И мама всегда недовольная мной. Хотя любили наверное
И вот сейчас я замужем много лет и муж любит, ия его люблю, а внутренне все время неверится, что меня кто-то смог полюбить такую. Постоянно спрашиваю - а ты меня любишь? А сильно? Ну вот так...

Меня похоже никто не любил. Муж был, и долго, но он мной только пользовался. А других и не было. Сейчас это тема уже практически закрыта, иногда какая надежда всколыхивается, но в моем-то возрасте....почему так вышло не знаю, возможно самооценка повлияла. Объективно я обычная тетка, в меру симпатичная, в меру самодостаточная, с лёгким характером, может иногда от меня много шума, но со мной не заскучаешь. Нерастраченной нежности вагон и маленькая тележка.....но вот так.

многие женщины подменяют любовь на свое виденье отношений. У мужчин отношение проще, для него любить, это забота, свое время, дети, верность. Но это не значит, что кто то из них будет 24/7 рядом с юбкой сидеть и подносить завтраки. Но его всегда тянет обратно гдеб он не был, и цели у него уже все связаны с любимой женщиной, но он может и не озвучивать их. Поступки и дела это отражение чувст мужчин. Да есть для удобства, но это заметно именно в поступках, тк он ничего делать не будет в ущерб своим желаниям.

Аноним 309: любовник меня все-же любил по молодости. Предлагал жениться, когда я залетела на стороне

Ключевое слово, два
Любовник
Залетела на стороне
Остается только перефразировать...
Чем больше читаю юмам, тем больше нравятся собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы