Те , кто давно в поиске

Как думаете в чем проблема? В поведении мужчинах, в отсутствии мест знакомства, может в себе копались : вес,внешность исправить?

Во всем вместе.
Но начать с себя)) и я даж не про вес и внешность.

Аноним 200,
А про что?

Аноним 965,
Это вы от имени Василия сначала сообщение написали?
Про то, что всегда существуют психологические затыки, например вторичные выгоды, почему именно вы одна (или один )
В количестве хороших мужчин вообще нет проблем на самом деле и кто ищет, тот всегда найдет.

Аноним 200: Василия

Остался пароль от вк бывшего,через него и зашла. То есть человек ищет,но подсознательно не хочет быть в паре?

На каждый товар есть свой купец.
Повышайте качество товара или снижайте цену.
Всё просто и придумано до нас.

И ещё, всему свое время.
Если уже климакс стучится, то пора бы уже о другом подумать.
Пришло время собирать камни.

Аноним 466: то пора бы уже о другом подумать.

О чем например?.
Климакс отношениям не помеха. И сексуальность тоже. В 50 +/- закопать себя?

Это не я,
Не помеха. Но когда в этом возрасте основная цель - активный поиск, стоит задуматься - на что ушли предыдущие годы?

Аноним 466,
Так у всех по разному. Дети, работа, выживание

Аноним 965: Как думаете в чем проблема?

Потерянное доверенное. И не желание вновь подстраиваться.

Аноним 466,
Так может муж год -два назад умер

Аноним 965: поведении мужчинах, в отсутствии мест знакомства

1. Ограниченный круг общения + плохая социализация - не где просто было знакомиться с мужчинами. Работа в основном на удаленке, с подругами никуда в основном не хожу.
  2. Из тех редких мужчин, что проявляли симпатию (за последнее время это было 1) оказались балаболами. Он и не нравился мне. Но писал лил в уши, что всегда мне поможет и я могу на него рассчитывать. Когда нужна была помощь в работе - никак не помог.
  3. думаю, что еще и внешность. Понравился мне один мужчина, но выбрал каноническую красотку вместо меня.

Аноним 965,
После смерти должен быть период переживания данной проблемы. Психологи утверждают - в среднем 3 года. В целях той же безопасности. Чтоб не наломать дров. Сейчас брачных аферистов, альфонсов и мошенников с каждым годом все больше.
И потом,ко многим приходит осознание - нужен ли вообще кто-то постоянно рядом.

Про себя знаю, в чем проблема - во мне мало женственности и очень сложно она развивается. Плюс осенью, зимой не хочу отношений.

Аноним 227,
Вы же понимаете - что вы мужчину первоначально рассматриваете как спасательный круг.
А мужик нынче пуглив. Закормлен. Со своей свободой сейчас быстро не расстаются.
Брак, долговременные отношения для мужчины сейчас обуза.

Аноним 227,
Что то пр трем пунктам собираетесь менять?

Темари,
Отношения - это труд. Работа.
Надо быть к тому же в ресурсе.
Вот поэтому бессознательное(а оно не обманывает) и говорит вам - не суйся ,не потянешь.

Это не я,
Это все отговорки.
Кто хочет у того время находиться.
Как в песне - По морозу босиком к милому ходила.
К тому же, как правило, дети не оценят вашу жертву во имя их.
Вопрос в правильности расстановки приоритетов.

Тут много факторов.
-Маленький круг общения
-Ваше поведение, манера общаться итд
-Не те мужчины подходят итд
-Внешность иногда тоже не самое главное, есть знакомая, такая пышка, лицо правда очень милое, она лёгкая и общительная, у нее всегда мужчины есть. Многие на фигуру грешат итд, а зря. Полно одиноких и красивых "змеюк". На вкус и цвет..
Ко мне часто подходит не тот типаж, такие самоуверенные итд, я не очень люблю подобное поведение, самолюбование (если в клубах, барах итд). Понимаю, что с таким врятли что то получится вообще. Чаще сама выбираю мужчин, которые поскромнее сидели рядом. Пообщалась, поняла, что вполне, если реакция есть от него взаимная, то общение продолжится. И заметила, когда не в поиске, а по делу или с друзьями куда то придёшь, то больше случайного внимания.

Аноним 466: Вопрос в правильности расстановки приоритетов

Если б люди знали как ПРАВИЛЬНО жить, был бы рай на земле. и кто придумал эти правила интересно

Аноним 965,
Ей надо посоветовать в лучших традициях юматери - чаще находиться в зонах обитания достойных мужчин.
К примеру. В Атриум - Отеле томно пить кофе по утрам.
До обеда.

Аноним 965: может в себе копались :

Программа деторождения выполнена,замужем была,муж был хороший(сама выбирала),лучше чем был-найти нереально(нет,наверняка есть такие мужчины,но их очень мало и это объективная реальность исходя из моих возрастных данных и моих запросов),материально и жилищно обеспечена,без секса обхожусь вполне,на стены не лезу,для заботы есть куча детей и животных.Поговорить тоже есть с кем.
Не,ну если сам найдётся,конечно не откажусь).

Аноним 24: рядом

А как к ним подходите?что говорите?одна в бар ходите?

Это не я,
Всё придумали до нас.
Если своих мозгов нет. Слушай и анализируй умных людей
Сейчас инфополе развито. Ни одни советские газеты слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы