Те , кто давно в поиске

Аноним 24,
Сейчас время нарциссов. На это есть причины.
В каждом есть определённая доля нарциссизма. Надо просто знать и уметь распознавать это и вырабатывать умение манипулировать мужиками.

** Аноним 965,**
Иногда даже в компании того нового знакомого, а бывает просто само собой происходит, не знаю.. что то спросили итд
Бывает подарок от какого то столика, как то шампанское нам с подругой заказали. Через официанта передали, типа"комплимент от того столика". В караоке спросили, какая песня любимая и спели. А если видят, что контакт есть, то уже и подходят. Нет, так нет, можно и отказаться, если компания не интересна. Есть разведённые подруги, с ними иногда ходим куда то пообщаться.

Аноним 24,
Так кто в поиске у них на лице это написано.
А привлекательность женщины в глазах мужчины зависит от ауры сексуальности, которая от неё исходит.
Может, и пышка, и серая мышка отлично притягивать мужиков.

Аноним 466: А привлекательность женщины в глазах зависит от ауры сексуальности, которая от неё исходит.
Может, и пышка, и серая мышка отлично притягивать мужиков.

Вот, да, я вижу в этой знакомой какой то ресурс, она веселая, глаза горят и мне самой это нравится в ней).

Аноним 466: Так кто в поиске у них на лице это написано.

А это как то отпугивает, да. Чувствуют)

Аноним 466: . В Атриум - Отеле томно пить кофе по утрам.
До обеда.

У нас тут гуру пикапа судя по всему завёлся. Щас научит

Аноним 24,
Вот вроде бы "простой предмет" - открытый рот у женщины (улыбка) сексуально притягивает мужчин.
Понаблюдайте за гориллами, как они ведут себя, в брачный период. У них постоянно открыт рот.
Такие чисто женские аксессуары - каблук, юбка, колготки, чулки ... на протяжении веков действуют безотказно.

Это не я,
Подобные темы уже носят нарицательный характер.
Вот тебе и гуру... вот тебе и дуру.

Аноним 24,
Вот так и молодость пролетит в ожидании подарка от соседнего столика

Аноним 24,
В браке и все равно подарка ждёте в виде шампусика от соседнего столика?
Зачем?

Аноним 965: То есть человек ищет,но подсознательно не хочет быть в паре?

Ну если в целом, то да.
Разбираться с собой.
Внешность не причем, или почти не причем.
Скажем так, кому внешность повышает значительно самооценку - тем полезно работать в этом ключе. Тем, кому и так норм, только честно! можно за это и не заморачиваться. Любят всяких - и толстых, и с бородавкой на носу, и ушастых, и каких еще там))) всяких. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть по сторонам.

Можно начать с того, зачем вообще вам отношения. Это интересно и очень полезно, наводить порядок в голове. Иногда там такие авгиевы конюшни

Аноним 200,
Чтобы был совместный досуг, внимание подарки, фин помощь, секс, чувствовать себя нужной,ощущать свою значимость для кого то

Аноним 965,
Просто поставьте себя на место нормального мужчины. У него уже все есть, как правило, после 40. Дети взрослые. Быт налажен. Ему хочется комфорт, интересно, разнообразно жить, В кайфе провести остаток жизни.
И кругом большое количество одиноких женщин.
А тут вы с финансовой помощью и потребностью вас развлекать.

Аноним 466:
Пффф смешно. Это где это мужчины у которых все есть? Одни алиментщики,ипотечники и живу с мамой потому что квартиру жене и детям оставил. Или вы в кругу Абрамовича общаетесь? У меня 2 квартиры, жить я не к кому не пойду,только ко мне,соответственно он у меня живет ,покупает еду,что то по хозяйству, часть комуналки,иногда подарки,вылазки куда то. Развлекать меня не надо. Я хочу,чтобы интересы общие были,тогда это не будет принуждением. Но лежать на диване я пока точно не собираюсь

Мне сложно найти партнера не из за моей внешности стиля одежды и тд, а из за моей избирательности. Очень мало кто нравится. Кажется привлекательным. А если чисто внешне и зацепит кто взгляд, то при втором взгляде уже все по другомуивыглядит ибо видишь все недостатки человека, его особенности, которые отталкивают..
да и я видимо со сложным характером и многими другими косяками, внешне давно не нимфа соответственно тоже очередь с цветами и серенадами не наблюдается за дверью)

Аноним 497: сложно

Выход? Так и будете одна?

Аноним 466: Понаблюдайте за гориллами, как они ведут себя, в брачный период. У них постоянно открыт рот.
Такие чисто женские аксессуары - каблук, юбка, колготки, чулки ... на протяжении веков действуют безотказно.

Представила - красная мини-юбка. Чулки, декольте , каблуки, томно открытый рот… всё как у горилл)))
Нет, у людей это к счастью так не работает, к тому же сейчас ценится естественность и во внешности и в поведении, самоуважение, самодостаточность - а разве будет женщина , которая себя в первую очередь любит и уважает носить неудобную обувь, одежду, строить из себя гориллу в брачный период, лишь бы привлечь самца? Да, каких то привлечет, но не факт что тех кого надо, с тем отношением к женщине, которого она хочет

Аноним 965: Выход? Так и будете одна?

Понятия не имею, я не экстрасенс) вполне допускаю такую вероятность. Не полезу в петлю из за этого..
А может и встречу человека своего… если действительно займусь поисками такого.
Я ведь одна, да, давно. Но фактически вся в работе. На поиск сейчас нет времени.

Аноним 497: обувь

Все время удивлял бывший. Вышли в ресторан,я в шпильках,он такой ох ах. Потом заявляет мне а что ты в них каждый день не ходишь. Я говорю у тебя с головой в порядке) ну грубая я ,если он тупил.

Аноним 965: Вышли в ресторан,я в шпильках,он такой ох ах. Потом заявляет мне а что ты в них каждый день не ходишь. Я говорю у тебя с головой в порядке)

ну, история не новая на самом деле) и если честно, мы все имеем право желать чтобы наш партнер что то делал для того чтобы нам нравится. Ту же прическу, старался выглядеть получше, для того чтобы нас радовать. Но это должно быть не в ущерб этому самому партнеру. То есть не нужно требовать прически каждый вечер после работы, когда ты очень устала. Или носить каждый день каблук, если тебе это неудобно (я просто знаю таких, кто убеждает что это им суперудобно))
То есть эти желания не должны противоречить внимательному и уважительному отношению к партнеру.
Как и женщина не должна наверное требовать от мужа каждый день букеты цветов если он простой работяга.

В общем все эти пожелания должны быть уместны. Тогда почему бы и не прислушаться и не порадовать любимого человека

Аноним 497: история

Ну пусть сам примерет шпильки и простоит хоть 5 минут) еще требовал бикини каждый день ,тоже был послан

Аноним 497: времени

Значит и не парит одиночество. Я больше про тех кто в активном поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы