Те , кто давно в поиске

Мне не понятно о какой все самодостаточности говорят. Вот нг. я одна, ни с кем не выпить не поговорить не посмеяться.ах какая радость я самодрстаточная

Аноним 466: Кроме этого у него есть возможность слить бензин со своей служебной машины.

а потом на воде поедет? я вам скажу - имнето что сливать, им тачки заправляют посторонние.
и не надо про гаишниковобычных. я не про обычных ТОЖЕ не надо
и не гаичников. я изнутри знаю как штрафы по ляму уплачиваются сразу после решения суда и далее люди работают, как и что по выгоде получают.

-Лиса Алиса-: Я таких людей избегаю,

да не ведитесь. гонэто все.

Анонимка: У меня 2 квартиры без обременений. Рассмотрела бы вариант 1к квартира + машина. у избранника.

Анонимка: Я, пока, рассматриваю наличие совместных детей, ещё как минимум несколько лет.

о!
а вы много зарабатываете?

Аноним 466: Вы очень наивная)

Я в Ивделе и Краснотурьинске жила, долго живу и много знаю так что не такая уж я и наивная

Аноним 965: ни с кем не выпить не поговорить не посмеяться.ах какая радость я самодрстаточная

ну, а могли бы на лесной тропинке, пританцовывая от счастья напару с любимым щипать проезжантов, и совсем другое дело?...

отсутствие самодостаточности оно не про счастье от одинокой жизни, но оно в том и заключается, что для нормального самоощущения челу нужны определенные условия.

где то есть избыточное требование. или разнонаправленное. Потому что хочется поговорить посмеяться - идите к тем с кем хорошо поговорить и посмеяться. Но одновременно есть требование к мужчине, судя по постам, как к столпу и кормильцу. А столпы и кормильцы не всегда про поговорить и посмеяться. А тем с кем деушке всегда комфортно выпить и посмеяться - они чаще именно про выпить и посмеяться и ничего больше.

Аноним 466: Зачем вам вообще мужчина?

сама этим вопросом всю жизнь задаюсь. Но только расслабишься - опять в загс затащили. ужос.

BoBaH: а вы много зарабатываете?

Не потяну, к сожалению, мужчину, мало остаётся))

Аноним 466: Красивое, дорогое белье нужно надевать прежде всего для себя - любимой.
Оно придаёт определеный, сексуальный (игривый) настрой. Искушенные в сексе люди понимают о чем речь.
Надо учиться умению себя вкусно подать. хотела спросить, где данный товарищ хранит подписку на Космополитен ибо советы прям вот оттуда.
потом увидела
Аноним 466: В свое время Лариса Гузеева давала советы

многое стало понятно

Аноним 965: Мне не понятно о какой все самодостаточности говорят. Вот нг. я одна, ни с кем не выпить не поговорить не посмеяться.ах какая радость я самодрстаточная

Ну кроме мужиков есть еще и много других людей, для НГ, выпить, посмеяться и прочее.
Но с Вашим уровнем агрессии.. может кота?))

Анонимка: Не потяну, к сожалению, мужчину, мало остаётся))

вы реально подумали, что вам на шею мужчина присесть пытался?
я просто приценивался к половине дома

на мужчину нет, а на полдома будет

Аноним 965: Вот нг. я одна, ни с кем не выпить не поговорить не посмеяться.

А оно тебе надо? Уж лучше так чем с малознакомым человеком

nettta: в загс

nettta: другое

Да совсем другое дело и подом дома в обнимку спать лечь. Хорошо рассуждать когда сами за мужем.

Ложная глиссада,
Машины разные под ними. Отчёт за бензин тоже разный.
Понятно ,что салаженок ничего по первости не выкроит.
Свои фишки есть.

Каty7788: мужиков

Вы реально разницу между мужчиной и другими людьми не чувмтвуете?

-Лиса Алиса-,
Ну вот, вы все прелести конвойной службы знаете все её фишки.

Аноним 466: Машины разные под ними. Отчёт за бензин тоже разный.
Свои фишки есть.

да боже мой. вы такая смешная. но не буду вам рассказывать откудабабки у не салаг и почему даже после увольнения им помогают. правда не всем.
и да- от туда не выносят, а заносят.

Каty7788,
Так Л. Гузеева в полном здравии.
На ней, единственной многие годы программа Давай поженимся держалась. Большие рейтинги собирала. Далеко не дура.
Есть что послушать.

Аноним 965: Вы реально разницу между мужчиной и другими людьми не чувмтвуете?

не понял...

Аноним 466: Далеко не дура.

Да она то нет, но я не про нее...

Аноним 466: Он не имеет заичью душонку, крутиться, как может.

Так то вы преступные схемы описали..

теперь я слон,
И что?
Я вам сейчас назову фамилии руководящих лиц такого ключевого, государственного банка, как Сбербанк России. Они все подданые недружественных стран. Все об этом знают.
Куда они нас ведут? Тоже не надо быть провидцем.
Вы в каком мире живёте? Розовых Пони?

Аноним 466: Машины разные под ними. Отчёт за бензин тоже разный.

Бред, у них в машинах стоят "стукачи" и регистратор который нимает все вокруг машины и салон, так что не выдумывайте не возможно слить, да и не надо им это.

Аноним 466: Я вам сейчас назову фамилии руководящих лиц такого ключевого, государственного банка, как Сбербанк России. Они все подданые недружественных стран. Все об этом знают.

а сообщите пжалста, хочется расширить кругозор

Аноним 965: Мне не понятно о какой все самодостаточности говорят. Вот нг. я одна, ни с кем не выпить не поговорить не посмеяться.ах какая радость я самодрстаточная

автор, это не про самодостаточность. не оправдывайтесь.
тут модно заниматься аутотренингом, шеймить тех кто хочет семейное счастье, любящего и заботливого мужчину.
у вас нормальное желание быть не одной.
тети перепутали одиночество и самодостаточность. это как мягкое и теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы