Те , кто давно в поиске

Анонимка:
Хорошо, в вашей жизни встречались такие свободные мужчины , которые хотят поделиться с вами всеми благами?
У меня один такой знакомый есть, только ему никто не подходит. Роется, как "свинья в апельсинах."

Вы мне что пытаетесь доказать?
Да их мало, поэтому очень много одиноких женщин. Потому что тяжело найти себе хотя-бы ровню. А абы кого не надо. И мало кому интересно тащить на себе мужика. Ради чего? Чтобы что?
Вот и выбрают женщины себя.
Те стереотипы, не ссытся и ладно, но зато мой уже в прошлом.

Анонимка: Остальное совместно нажитое, можно поделить, не проблема, если пойдёт что-то не по плану

Вы молодец, если ваши слова не идут в разрез с действиями. Многие люди думают иначе!

Аноним 466: Жизнь показывает, что при деньгах люди остаются в течение всей жизни и есть, которые постоянно в поиске себя. .

у вас мышление подростка в сочетании со скудным жизненным опытом.
в жизни гарантии что бабки будут всегда просто нет.

Аноним 466: А кто-то имеет зайчье нутро и всю жизнь в найме. Выкраивает семейный бюджет.

те все врачи, преподы, мчс, полиция и тд - все с заячьим нутром?
вы там от одиночества немножечко куда то отъезжать начали?

Анонимка: добавила

Что самое иетересное как тут и писали ,они настолько себя не оценивают,что снимая конуру,хотят молодую принцессу. Смешно. Он еще и не пойдет на территорию женщины 40+, самец же

Ложная глиссада,
Для вас знакомы такие понятия, как социальный статус, свой круг общения, сегрегация общества по имущественому признаку.
До революции не зря были сословия. За этим строго следили. Уже и сейчас это проявляется.
Ведь не секрет. Ту же ЗП (доход) человека можно узнать как ср. величина ЗП или дохода людей с кем он общается.

Аноним 466: За этим строго следили.

ну ну. особенно когда бедные дворяне стали замуж баб своих за купцов выдавать. от того что следили.
вы неудачно зашли. я исторический факультет закончила.
не надо путать сословия и касты в индии.

Аноним 466: Ведь не секрет. Ту же ЗП (доход) можно узнать как ср. величина ЗП или дохода людей с кем ты общаешься.

теперь подумайте что вы хотели сказать и сличите тем что напечатали.
а то вообще не ясно что вы хотели сказать.

Ложная глиссада,
Наивная) вы думаете, что многие в полиции, налоговой и т. п. живут на одну ЗП.
Майор Евсюков не знал куда деньги складывать. Далеко ходить не надо
Проедьте по котеджным посёлкам, добрые люди вам все расскажут

Государственная Тайна: Что такого во мне - я расслабленная, не навязываю другим людям своих требований, не жду от них ничего, выбор делаю и решения принимаю только за себя. Мужчинам очень импонирует отсутствие тянулова и давления со стороны женщин. Но они часто путают это с мягкотелостью и вседозволенностью, низкой планкой, увы

Умение держаться в границах - это здорово, но одного этого мало. Что-то должно быть в женщине, что она всех так привлекает

Марик1983:
Вы молодец, если ваши слова не идут в разрез с действиями.

Делят те, у кого за спиной ничего нет. На содержание недвижимости уходит нормально так денег ежемесячно и порой она даже не приносит особого дохода. Это не сравнить со съёмом квартиры, вы же знаете, жили, деньги уходят только в путь. Свое бы содержать, были бы силы и деньги. Мне чужого не надо.

Аноним 169: Что-то должно быть в женщине, что она всех так привлекает

Ну уж не всех, я все же не сто долларов, не настолько универсальна

Аноним 466: Наивная) вы думаете, что многие в полиции, налоговой и т. п. живут на одну ЗП.

я не наивная. я сейчас про обычных людей. про то что имеют те или иные помимо зп я в курсе. от дохулиардов -до нуля от бублика.

Аноним 466: Майор Евсюков не знал куда деньги складывать

Про деньги не про него .. это стрелял ..

А тот у кого вся Квартира в бабле - так так и не выяснили чьё

Аноним 466: До революции не зря были сословия. За этим строго следили. Уже и сейчас это проявляется

Это в Индии варны, и там строго следили .. а у нас всегда можно как-нибудь было

теперь я слон,
Да. Тот был полковник Захарченко. И таких не один.
Но смысл понятен.

теперь я слон,
Всегда в России были ушлые люди.
И коммерческая выгода многое решала.
Писаки в литературе эту тему раскачали.
Тот же А. Чехов высмеивал мещанский образ жизни.(что сейчас проповедуется, в виде семейных ценностей). Тем самым разжег бунтарство. Потом и сам этим поплатился.

Илья Репин. "Разожженые бунтари - мещане мстят писаке Чехову, заражая его туберкулезом". Холст, масло, галоперидол.

Ложная глиссада,
Как пример. Вот обычный гаишник с ЗП 50 т. р.
Кроме этого у него есть возможность слить бензин со своей служебной машины. Оказать услугу за деньги, через знакомого, который сидит в Рэо поставить машину на учёт с тех. неисправностью или с кривыми документами. Сопроводить ночью лесовоз с нелегальным лесом,щипануть на дороге и много чего.
Т. е. человек тоже в какой то мере способен рискнуть. Он не имеет заичью душонку, крутиться, как может. И на другом месте он тоже будет крутиться. А другой просто будет сидеть и ждать пенсии.Речь шла о менталитете человека у которого по жизни будут деньги.
А вы все намешали. У вас в голове винегрет.

Аноним 466: Кроме этого у него есть возможность слить бензин

Хитромудрый типаж. Такой и в женитьбе будет выгоду искать.

Аноним 466: Т. е. человек тоже в какой то мере способен рискнуть. Он не имеет заичью душонку, крутиться, как может. И на другом месте он будет крутиться. А другой просто сидеть и ждать пенсии.Речь шла о менталитете человека у которого по жизни будут деньги.

описан прям не мужчина а мечта. Бензин слил, денег в карман списал, лесовоз щипанул...девки налетай!

в комплекте к такой системе ценностей обычно идет такой цинизм по отношению к людям, что для нормальных семейных отношений такой человек отбракован. Не говоря уже о перспективе что есть риск быть пришибленной с ним вместе за его темные делишки.

nettta,
Чтоб ты жила на одну ЗП (с)

Аноним 864,
Давно известно. Самые крепкие браки это браки по расчёту. И финансовая составляющая может быть не основной.

Аноним 466: Чтоб ты жила на одну ЗП

я фольклорный элемент, у меня есть документ!(с) у меня еще даже дворянские хоромы не охвачены сюжетом, пока на этапе новой избы)))

вообще, я как типичный продукт патриархального общества в целом канеш поддерживаю идею кормильца в лице мущины, но только в том случае если польза превышает риски. А вставать на шпильки и надевать чулки ради щипателя лесовоза - чет не, лучше лыжные штаны надену и до работы дочапаю лишний раз.

Аноним 466: Кроме этого у него есть возможность слить бензин со своей служебной машины. Оказать услугу за деньги, через знакомого, который сидит в Рэо поставить машину на учёт с тех. неисправностью или с кривыми документами. Сопроводить ночью лесовоз с нелегальным лесом,щипануть на дороге и много чего.
Т. е. человек тоже в какой то мере способен рискнуть. Он не имеет заичью душонку, крутиться, как может. И на другом месте он тоже будет крутиться. А другой просто будет сидеть и ждать пенсии.Речь шла о менталитете человека у которого по жизни будут деньги.

Я таких людей избегаю, и вам советую, руки никогда не подам подобному контингенту. Как вошь на гребешке крутятся и во всем выгоду ищут, дешевые людишки это называется

nettta,
Зачем вам вообще мужчина?
Он дорог в содержании одним сексом в таком почтенном возрасте его не заманишь.
К тому же есть исследования.
Мужчина в счастливом браке живёт дольше. Женщина наоборот.

-Лиса Алиса-,
Вы очень наивная)
Это система. Есть такое понятие - человек системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы