Те , кто давно в поиске

Аноним 965: Значит и не парит одиночество.

Сейчас нет, так как недавно рассталась. И мне видимо оч надолго хватит)
Но до этого была в активном и были проблемы с поиском, да.., Причины я назвала, которые я вижу)

Аноним 497: хватит

Я так понимаю не долго провстречались

Аноним 466: В браке и все равно подарка ждёте в виде шампусика от соседнего столика?

Я не жду, сама могу купить. Как раз это и бывает неожиданно, когда с подругой общаешься, никого не замечаешь итд. Подруги есть свободные..им интересно общение с мч. Поэтому сидеть букой смысла особого нет. Но и продолжать .... не буду, шампанское не пью, не люблю. А кому надо, тот продолжит ведь. Но интересных, свободных мужчин не так и много.

Аноним 965,
Не долго. Не мой человек. Поэтому и говорю… смысл тратить столько времени и сил на поиск, чтобы наконец встретить кто более менее показался привлекательным и вскоре все равно разочароваться. Поэтому мне лично смысла нет этим заниматься)

Аноним 466: В Атриум - Отеле томно пить кофе по утрам.
До обеда.

По моему Атриум был достойным местом в конце 90-х

Аноним 497: себя гориллу в брачный период,

Слишком грубо. Вообще, чтоб привлечь мужчину надо одеваться так, чтоб на тебя смотрели с восхищением. И выглядеть так. Мне психолог когда-то сказал, надо выглядеть "как невеста". А если ходить в свитере в кавычках, то наверное мало шансов.

Аноним 965: Чтобы был совместный досуг, внимание подарки, фин помощь, секс, чувствовать себя нужной,ощущать свою значимость для кого то

А, вы что мужчине можете дать?

Аноним 864: Мне психолог когда-то сказал, надо выглядеть "как невеста".

Это заблуждение, наоборот отпугивает мужчин. Не ходят они жениться. Они хотят секса,все.

Аноним 965: Все время удивлял бывший. Вышли в ресторан,я в шпильках,он такой ох ах.

Дело совсем не в шпильках, а в вашей женственности. В данном случае, он увидел эту женственность, где - то слабость в вас. Может, в обычной жизни вы всегда с шашкой в руках, никто ведь не знает.

Аноним 864: . А если ходить в свитере в кавычках, то наверное мало шансов.

Больше+++, недавно была в ресторане именно в свитере с зайцем)) Никуда не собиралась, пятница,после работы, да ещё холодно, пригласили в ресторан. Девушки были как все на подбор, все в платьях с причёской. Но, одиноки Нужно быть собой, в первую очередь. Не нужно строить из себя принцесс.

Анонимка: , недавно была в ресторане именно в свитере с зайцем

И что, клюнул там на вас какой-нибудь косой?

Анонимка,
Нужно быть сексуально привлекательной (готовой к сексу) , открытой к общению (естественной).
Мужчины невербально считывают это.

Платье - это "непрекрытый зад", т е женщина готова к сексу. Если рассматривать с точки зрения психологии.

Аноним 903: клюнул там на вас какой-нибудь косой?

Хороший мужчина клюнул с двумя В/О, инженер. Он и приглашал)) Я была не одна в этом ресторане,а с ним.

Аноним 466: Нужно быть сексуально привлекательной (готовой к сексу) , открытой к общению (естественной).

Да, вы правы.

Аноним 965: еще требовал бикини каждый день ,тоже был послан

Не совсем поняла, поясните пожалуйста. Бикини это вроде как трусы в моем понимании.

Аноним 466: Повышайте качество товара или снижайте цену.

Воот. А то каждая считает себя королевой, а королей в очередь почему-то не встает. Тут или снижать планочку или смириться с тем, что будешь одна. Очевидно же все.

Аноним 958,
Трусы это трусы. А бикини это неудобная застревающая нитка ,прямой путь к инфекции. Пусть сам в бикини и ходит,а то он в семейниках что то

Анонимка: шашкой

С шашкой,потому что он тюфяк был и есть. А кто будет мои проблемы решать? И как шпильки повлияли на это? Как я их решала так и решаю,хоть в тапках хоть в шпильках,хоть дома хоть в ресторане. За полгода один раз в больницу в соседний город свозил,остальное время на маршрутке. Представляю на шпильках в маршрутке,выезжаю в 8 и приезжаю в 18

Анонимка,
Любой секс, верность, внимание,заботу,проживание на моей жил площади, интереный собеседник, легка на подъем, любую домашнюю еду, выпечку, пунктуальна,ответственна, массаж, лечение в случае если забол .достаточно? Или что нужно? В космос с ним прлететь? Квартиру отписать? Эти глупые вопросы,что даст женщина. Так что она должна дать?

Анонимка: все в платьях с причёской. Но, одиноки Нужно быть собой, в первую очередь. Не нужно строить из себя принцесс.

А с чего вы решили , что быть собой для многих это свитер и джинсы? Я вот не ношу такое. Ноль женственности .
Мой гардероб это платья, брючные костюмы, каблуки , блузки и юбки .
И после работы соответственно я выгляжу в ресторане так же . А вы думаете, что те крали специально вырядились 😂
Я замужем)

Аноним 965: внимание,заботу,проживание на моей жил площади

Аноним 965: любую домашнюю еду, выпечку

Аноним 965: массаж, лечение в случае если забол .достаточно?

Думаю более чем👍 Берите этим

Аноним 44: вы думаете, что те крали специально вырядились

Я не думаю, что это их ежедневный гардероб=вечерний туалет.

Аноним 466: Понаблюдайте за гориллами, как они ведут себя, в брачный период. У них постоянно открыт рот.

нутак себе мотивация. Мне с моим чувством юмора такое вообще нельзя.
можно еще (спецом в поиске забила брачное поведение горилл) "самки проявляют свою заинтересованность, зигзагообразными движениями головы и тела."

представила - пришла такая в атриум заказала с утра кофе. и давай зигзагообразно двигаться с открытым ртом. Мужчины дежурящие в этот день на сибтракте, однозначно будут заинтересованы

nettta,
Напрямую же не надо проецировать поведение животных и человека.
Имелась в виду, распалагающая улыбка во вред никогда не была. Улыбайтесь чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы