Любили\любят ли вас мужчины?

По мотивам соседней темы
Вопрос достаточно абстрактный, все разное понимают под словом "любовь", путают со страстью и влюбленностью.
Но все же, ощущение что тебя любят или есть или нет.
Лично я считаю, что мужская любовь больше проявляется в поступках, для мужчин "любить" это больше про делать, заботиться, помогать.
Меня любили и любят.
А как у вас?

Результаты опроса

Любили\любят
76.9%
Не любили
10.5%
Возможно, любили, но я об этом не знаю
12.6%
Проголосовало: 238

У каждого свое понимание любви

Не поняла, что автор хотела выяснить, поэтому отвечу так
Я из тех, на кого мужики в массе своей не обращают внимание впринципе. Пустое место. Даже иногда ловлю взгляд, проходящий сквозь меня. Какая уж тут любовь

Или вы именно о любви мужа ко мне?

Любили, любят даже кто считает, что их не любили 100% их любили или любят, просто не все это видят.

Аноним 356: Не все кто нас любят, обязательно мужья.

А больше никого и не было

Аноним 356: все разное понимают под словом "любовь"

Я придерживаюсь классической формулы "любовь=дружба+страсть+уважение". Плюс для меня лично 100% верно высказывание Станиславского -

Аноним 444: 100% их любили или любят, просто не все это видят.

Нет, ну конечно, если мужик любит меня молча никак не проявляясь, то да, я этого не вижу

Аноним 883: Я из тех, на кого мужики в массе своей не обращают внимание впринципе.

Аналогично. Но замуж звать горазды. Не было исключений, звали все. У меня немного было мужиков за всю жизнь. Ну правильно че, потому что максимально удобненькая я тётя, вымирающий вид)) проблемных и строптивых никто себе заранее не выбирает)

Убью Ведром,
Ой, да ладно прибедняться! Даже через телефон чувствуется, что вы - интересная личность, дело не в удобстве вовсе)

Ну у меня страсти никогда не было и касаться особо не тянет, мы оба не тактильные люди , не любим мы этого. Но есть дружба, уважение, стабильность , уверенность .
Муж для меня и семьи делает все . Хочу испытать страсть хоть раз в жизни, но объекта страстей не встречала за свои 43 года 😂

Аноним 356: Любили

Сейчас нет.
Тот кто любил, его больше нету, а другому кому-то сложно будет, т.к. я знаю какая она "любовь ко мне"

Аноним 650, я не в курсе, сколько браков... но даже если и 3, то что с того? Что в этом плохого или смешного?

Inspiring: прибедняться

я говорю как есть, мужики хитрожопые, им всем без исключения хочется удобную и покладистую девку

Аноним 650: 3 брака к 30 годам

мне 40

Убью Ведром,
Вы готовите вкусно. И мягкая.

Аноним 483: Вы готовите вкусно. И мягкая.

ну вот это про удобство и есть всё. они же тоже не идиоты) плюс у меня голова не болит никогда это как бы тоже не совсем обычно и оооочень удобно прям))

Убью Ведром,
Ну может и покладистая Вы , я не знаю. Но не исключает, того что вы интересная )

Убью Ведром: им всем без исключения хочется удобную и покладистую девку

Неа, не всем. Только слабым. Первый был слабым, ломать меня пытался. Второй сильный, прсто принял меня, ломать не пытался. ПРосто любит со всеми недостатками.

Аноним 3: Только слабым

ну мне тоже проблемного мужика не хочется, честно скажу. я слабая)

Аноним 883,
Ну даже если это проявляется в заботе многие не видят. Не все орут на каждом углу, что они любят.

Касаться меня многие хотели,особенно в молодости
А я немного аутист,и терпеть этого не могу.
И проявления страстей мне тоже неприятны,как будто дешёвый спектакль.Ну вот не моё это.
Но зато щедрый в отношении меня мужчина может пробудить к себе интерес,это да).Но а дальше уже включается: хочу ли я его видеть часто,о чем он говорит(мне надо чтоб был немногословен и по делу),а потом уже касания).

Убью Ведром: проблемных и строптивых никто себе заранее не выбирает)

Да не,есть любители.
Хотя среди М. их меньше чем среди Ж.

Все люди очень разные и каждый пару подбирает в соответствии со своими установками,которые практически не осознаваемы.

Аноним 253: Хочу испытать страсть хоть раз в жизни, но объекта страстей не встречала за свои 43 года 😂

Аналогично. Но я ещё лет в 35 это поняла про себя и успокоилась).Дело во мне,а менять себя не хочу. Ну не сделаешь из рыбы кошку грубо говоря.

Убью Ведром: мне тоже проблемного мужика не хочется

А кто сказал, что я проблемная? Или муж мой? Нет,просто достаточно независимые и сильные оба.
Наш брак-это взаимное сотрудничество, поддержка и надёжный тыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы