Любили\любят ли вас мужчины?

Да, любили и , возможно, любят. Наелась и романтизма, и секса, и замуж звали, и подарками одаривали, помогали , и вопросами с разговорами мучали, целью которых было узнать меня получше, и слушали мой бред. "Возможно, любят" написала потому , что сейчас кое-что из этого осталось, но мне уже не интересно, как раньше, поэтому не анализирую. Эта сфера жизни у меня полностью удовлетворена. Вот карьеры я не сделала, хотя была способна на неё. Отдала свое время детям, с ними все хорошо тоже. Деньги приходят легко, в основном. Благодаря тем же мужчинам, но мне деньги не особенно важны. Здоровье, Слава Богу, ещё есть. Внешностью природа тоже не обделила. Благодаря ей и природной женской чуйке и крутила мужчинами, они никогда не были для меня загадкой. Но ко всем относилась с уважением, понимала их маленькие слабости.

Аноним 356,
А в моём возрасте, когда уже куча хронических болячек, не знаешь, сколько тебе осталось - 5, 10 15 лет. И уж точно уже никаких мужчин не надо.

Мне 44. Любили. Любят. И что с того. Меня не осчастливила любовь ни одного из мужчин. Что бы они не делали для меня. Лишь к 44 я поняла, что все во мне! Вся моя жизненная гармония только во мне и любви мужчины никак не зависит.

Да, любил муж, меня одну, я его одного любила и люблю.
Когда то он мне сказал , Настя, когда я еду в межгороде, сам не замечаю, мысленно общаюсь с тобой. А потом возвращаюсь, когда вы меня встречаете у порога, я счастлив по настоящему.
Буду помнить всегда. Теперь я общаюсь с ним, по привычке. Говорят надо отпустить, а я не могу. У меня не было никогда второго такого человека, для обсуждения , решения проблем и просто поболтать).

Аноним 745: Буду помнить всегда. Теперь я общаюсь с ним, по привычке. Говорят надо отпустить, а я не могу. У меня не было никогда второго такого человека, для обсуждения , решения проблем и просто поболтать).

Я тоже. Также всё. Гговорю с ним всё время. И продолжаю любить также сильно.
И никто никогда мне не был ближе него - ни родители, ни сёстры, ни подруги, ни друзья...

Меня любили, кто как умел. Страстно, ревниво, эгоистично, удобно, болезненно, романтично...
А самая главная черта для меня оказалась, когда меня любят безусловно. Принимая какая есть и любя все, что есть во мне. Просто любя и именно меня, а не свой идеал.
Очень люблю мужа за это. За его безусловную ко мне любовь. За его заботу, тепло, а главное за уверенность. Полную в нем уверенность, стабильность. Я верю своему мужу больше чем себе, вот так.
И он не кичится, не доказывает ничего, он просто живёт и любит, как у умеет.
И это не про деньги, подарки, секс, разговоры...

Любили и надеюсь любят. Самый-самый любящий человек это мой муж. 3 года хороводы вокруг меня водил, добивался. Добился, 20 лет вместе. И все эти годы я ежедневно ощущаю его любовь и заботу. Каждый день говорит, что любит. И это взаимно, мой самый близкий человек. А парней, признававшихся в любви в юности, я уж и забыла, но тоже были, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы