Любили\любят ли вас мужчины?

Все про любовь трут
А сейчас у мужиков в связи с общим обнищанием, средств нет даже красиво поухаживать. Всем известно, что по многим профессиями низкие ЗП. Государство попроосту не доплачивает за добросовестный труд.
Да даже у кого есть средства, нет романтического. настроения , в связи с возросшей тревожностью в обществе по ряду объективных причин.
Не зря после войны люди сходились. Не влюблялись, женились, миловались и т. п., а именно сходились, чтоб легче было выживать.растить детей, вести хозяйство и т. п.

Аноним 3,
Мужчины в возрасте выбирают прежде всего комфорт в отношениях. Им не нужны сильные женщины и откровенные дуры. Для жизни берут середнячков.

Аноним 3: достаточно независимые и сильные оба.

ну я другое вообще имела в виду. это покладистость и удобство не исключает)4
а баб проблемных и с мерзким характером много. как и мужиков, собственно. их даже больше.

так что вот это вот когда я такая офигенная меня все замуж хотят-это больше про то, что ты удобная, а не про то, что ты там королева какая-то

Убью Ведром: исключений, звали все. У меня немного было мужиков за всю жизнь. Ну правильно че, потому что максимально удобненькая я тётя, вымирающий вид)) проблемных и строптивых никто себе заранее не выбирает)

Не. Меня удобную всегда меняли на взбалмошных, порой неадекватных истеричек.
По теме- сквозь меня смотрят теперь, ага. Когда - то любили, наверное, пара человек. Сейчас в моей личной жизни полная идилия: меня не хотят, а мне и не надо.

Аноним 650: А родители советских детей видели эту картинку? Там ведь и помощи было минимум, и времени, и одобрения, и подарков, и прикосновений.

Нет, не видели к сожалению.
Да, там мало что было из этого

Убью Ведром: Аналогично. Но замуж звать горазды. Не было исключений, звали все. У меня немного было мужиков за всю жизнь.

Как будто я писала. Никаких поклонников и тем более толп у меня не было. Ни в юности, ни потом. Вообще я мужикам как привлекательная женщина не интересна.
Но каждый, с кем у меня были отношения и мы были парой, звал меня замуж очень скоро. Да, потому что со мной удобно и в разведку можно брать меня.
Вот эти немногочисленные мужчины, думаю, любили меня. Муж любит.
А в целом мужскому сообществу как-то я неинтересна.

Карла_Кларовна,
В браке же много точек опоры. Это секс, дружба, уважение, партнерство, взаимовыгодное сотрудничество...
Допусти вы стали для активного, молодого мужчины асексуальны. Не хочет он вас, даже сильно выпимши. Гнитет его это сильно каждый день. Конечно он уйдёт от вас. .

Аноним 444,
Как это вы за всех все знаете. А если всю жизнь особей мужского пола рядом не стояло? Даже в качестве приятелей? Никаких компаний, танцев, походов или где там ещё с мужчинами общаются. Коллектив женский. Некому любить даже молчком. Пьяница-сантехник приходил трубу чинить. Наверное, он, ага.
Да и не за что. Мозг, правда, есть, в учёбе и работе пригодился. Единственный подарок природы.

Аноним 483: Мужчины в возрасте выбирают прежде всего комфорт в отношениях. Им не нужны сильные женщины

Что значит "в возрасте"? Мы давно женаты. Или вы считаете, что мой "мужчина в возрасте" пойдёт вдруг выбирать?

Карла_Кларовна: Меня удобную всегда меняли на взбалмошных, порой неадекватных истеричек.

Мой первый поступил так же. Я для него была покладистая, тихая, робкая. Устал от такой меня. Ушёл к конкретной дуре, потом правда, понял это, но поздно.

Аноним 3: Или вы считаете, что мой "мужчина в возрасте" пойдёт вдруг выбирать?

а никто из нас от такого не застрахован, увы)))

Аноним 3: тихая, робкая

ну такое не про меня)))
слово подобрала, видимо, неверно. не покладистая, а беспроблемная что ли....
хотя, был период у меня выкатывания в психичку, но это уже болезнь и симптомы били по поведенческим. муж пережил как-то....

Убью Ведром: никто из нас от такого не застрахован, увы)))

Нет, конечно. Но в нашем возрасте уже лень. Всё налажено, быт, друзья. много пережито вместе.

Аноним 3: Но в нашем возрасте уже лень. Всё налажено, быт, друзья. много пережито вместе.

ой ли))) целый вагон примеров развода пар в возрасте. или вам 80?когда доживаешь по сути уже...

Карла_Кларовна: Меня удобную всегда меняли на взбалмошных, порой неадекватных истеричек.

Мужей меняла я. И я могу скандал закатить. Удобство мое не в покладистости. А в том, что я многое могу и готова делать. Мужику со мной жить легче. Я разделяю тяготы жизни. Половину ипотеки, грубо говоря, могу платить.
А по поводу неосознаваемых установок - интересная тема. У меня обе свекрови, одна бывшая, другая нынешняя - оченно непростой характер имеют, тяжеловатый даже, я бы сказала. На нынешнюю свекровь я вообще похожа по нескольким признакам.
Иногда думаю, что моим мужьям надо было такую жену, которая может закатить истерику. Сама я этим не горжусь и не злоупотребляю и даже больше скажу, научилась во время семейной жизни.

Убью Ведром: ой ли))) целый вагон примеров развода

ну я не утверждаю. Решит уйти-скатертью дорога. ТОлько не уходит.
Ленивые мы жутко стали.

Конечно, и любили, и любят.
Мне лет 12-13 было, дедушкин друг сказал: ох, Света, будут тебя мужчины любить! Будут! Помяни моё слово!
Я не помню, что этому предшествовало, но сами слова помню)))
Потом уже лет в 18 мне гадала женщина, сказала, что много будет любви от мужчин. Как ей распорядиться, надо хорошо думать. Много любовников может быть, если захочу.
Я ни разу не красавица при этом. Обычная. Мужчины всегда хорошие рядом.

Аноним 356: Любили\любят ли вас мужчины?

Конечно! И любили и любят. И поклонников много было

Аноним 498,
В тихом, стабильном браке больше вероятности, что будет со временем распад.
Эмоциональные страсти, качели держат партнёров в тонусе. Даже порой супруги искусственно создают итальянские страсти.

Аноним 483: А сейчас у мужиков в связи с общим обнищанием, средств нет даже красиво поухаживать

Тут можно поспорить, у моих родителей из деревни не было богатств, а папа маме малину лесную собирал после работы, и ходил к ней за три км в другую деревню, всю жизнь прожили и это она вспоминает каждый день! Так что можно постараться пофантазировать обычную шоколадку преподнести как колье а вообще что это за обнищание, у меня свободная подруга например 100-500 тыс зарабатывает (про себя не говорю я пока на шее мужа) ну раз женщина может значит мужчина тем более должен смоч

Аноним 483: Эмоциональные страсти, качели держат партнёров в тонусе.

У меня другая теория. Но проверить смогу только лет через 15, пока мы слишком мало лет вместе. Эмоциональных качелей мне в жизни точно не надо и даром думаю, это не про здоровых людей всё.

Аноним 262,
Россия разная. В области усрись, но
не заработаешь на красивые, итальянские чеверички свой даме. Малиной уже не удивишь.

Аноним 483: Эмоциональные страсти, качели держат партнёров в тонусе. Даже порой супруги искусственно создают итальянские страсти.

Интересная идея. Мне ближе мысль, что эмоциональное выражение своего несогласия лучше, чем подавление и сокрытие его. Че уж, не все умеют конструктивно и корректно выражаться в любых случаях. И самая печаль, не все умеют понимать степень несогласия и негодования, если оно выражено спокойно. Реально, моему мужу спокойно скажешь, он может проигнорить. А если повысить голос и добавить эмоций, то доходит быстренько, что меня не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы