Любили\любят ли вас мужчины?

Убью Ведром,
Амплитуда качелей разная может быть.
К примеру, чуть ревности от вашего мужчины прибавит вам самооценки и увеличит страсть во взаимоотношениях.

Аноним 483: Россия разная. В области усрись, но
не заработаешь на красивые, итальянские чеверички свой даме. Малиной уже не удивишь.

Ну так согласно таблице есть женщины которым нужны подарки, а есть время и внимание - это например малина, ну вот если ты не тянешь женщину- подарки нефиг замахиваться, или к женщине - малине

Аноним 483: чуть ревности от вашего мужчины прибавит вам самооценки и увеличит страсть во взаимоотношениях.

Не знаю, меня не ревновал вообще никогда ни один мужик в моей жизни)

Убью Ведром: это не про здоровых людей всё.

Много ли эмоционально и психологически здоровых у нас в обществе? Сплошь и рядом травмированные. И с опытом советской школы. А чтоб переучиться, надо стараться, не все готовы этим заниматься.

Аноним 498,
Есть пары, которые практикуют секс. как способ примереня, причём годами. Их это возбуждает.
Своего рода борьба с сексуальной скукой.

Аноним 262,

Есть стереотипы и установки, навязаные обществом. Они определяют поведение людей.
Вы же не пойдёте в ночной клуб в удобной, домашней одежде. Вы там будете белой вороной.

• "всё должно быть как у людей"

Аноним 498: А чтоб переучиться, надо стараться, не все готовы этим заниматься.

верно. ну я себя лично не считаю нетравмированной, но на подобное я не согласилась бы ни за что. семья на то и семья, что место стабильное со стабильно поддерживающими друг-друга участниками. А насчет свежести итд, чтоб не протухнуть, - тут у меня теория своя да. подождем лет 15, скажу рабочая ли)

Аноним 576,
Учились же. Школа, институт.

Аноним 444,
В школе меня травили за страшную морду. Была одна подружка, все годы общалась в школе с ней, после школы никуда не ходила, сразу домой.. А институт - девичий факультет, в группе парней не было, а больше я ни с кем даже не разговаривала за все годы. Лекции и на автобус, домой.

Паинька: Не страдала от отсутствия внимания противоположного пола лет так с 13, ну есть и есть, тащится рядом кто-то, бубнит чего-то. Даже, когда беременной была на седьмом месяце, пытались знакомится. Встретила мужа. Это была вспышка, солнечный удар и все другие отпали. Стали ненужными, докучливыми, неинтересными и просто лишними. Мне с мужем хорошо, уютно, спокойно, интересно. Он стал настолько близок, что стал частью меня. Я знаю чтот он Любил и Любит меня, также, как и я его. Мы уже далеко не молодожены, больше четверти века вместе и по-прежнему, он также трепетно и с любовью относится ко мне.

Также, только конец другой
Все же чувства изменились, не такие как в начале
Вначале нам даже люди посторонние говорили, какие у вас отношения
А сейчас 22 года вместе, уже все равно не то, как вначале

Да, очень. Но я их не люблю. Вообще. Я только мужа любила. И сейчас люблю, хоть он теперь и не здесь...
А мужики, они всю жизнь как одержимые. Вечно им надо приставать, то преследуют. Вечно они хотят зачем-то жениться Че к чему, это всю жизнь так. Я не модель вообще. И денег у меня нет.

Муж любил. А другие - кто их знает. Ухаживали и замуж звали.. но ведь любовь временем проверятся.
Мне сейчас 40+
Уже не так «любят»)) становлюсь наверное «средним полом». Но до сих пор ловлю заинтересованные взгляды.

Аноним 778: У каждого свое понимание любви

при этом всегда найдутся те кто поставит диагнозы,что раз нет подарков - нет любви

Аноним 576,
На работе? Интернет?

Долорес Клейборн,
Женский коллектив.
В интернете тоже общаюсь только с женщинами всегда. А лет 10 назад я вообще в интернете не сидела.

Аноним 576,
Так пообщайтесь с мужчинами

Долорес Клейборн,
С такой мордой? Это только пока они фото не видели. Нормальный мужчина найдёт себе симпатичную женщину. А ненормальный мне зачем. Уж лучше одной. Да и ничего не надо уже, жизнь прошла.

Муж любит. Староста любил сильно в институте, и одногруппник до сих пор любит. На работе тоже двое влздыхателей было. А вроде и нет во мне ничего особенного)но они говорят что есть. Как мёдом намазана. Мне почти 40, все ещё пишут. Но у меня по жизни друзья мужчины, женщин нет. Я с ними общалась как с друзьями.

Аноним 356,
До 90 живут единицы.
Это не про меня.
И далеко не у всех потребность в мужчинах до 50-60 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы