бабочки в голове

Я замужем, все прекрасно, обожаю и люблю мужа, в браке 4 года, нам 45+. Недавно поменяла работу и............ чет девчонки накрыло меня. Он программист у нас в компании, ему тоже 45+, мы одного возраста, женат, реб. маленький. Промелькнула искра, взаимно. Вижу его взгляды, взаимные шутки, если не смотрю на него, будет стоять до тех пор пока не отвечу на взгляд, если встретились в коридоре, пока не пройду стоит и смотрит. Был корпоратив, он был диджеем, играл клубняк, я попросила включить 90-е, все песни мне включил со смыслом, сидел и смотрел, как я танцую. После корпоратива все разъехались, мы с коллегой не могли вызвать такси, спускается он......пришлось ему нас везти домой. Коллегу высадили, я у своего подъезда говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет, знаю испугался, нам было бы не остановиться на щеке, а потом бы началось.. но нет желания изменять у обоих. Как убить в себе этот мандраж и вопще что это влюбленность? очень давно у меня такого не было. Хочу не думать о нем, а думаю постоянно, тараканы бегают, бабочки порхают, секса нет не хочу, что хочу не знаю, даже представила как бы мы с ним жили

Вот у нас женщины, а.
Сама придумала. Сама влюбилась. В мечтах замуж вышла, детей родила.
Вам прямым текстом

Аноним 653: говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет

А вы, ой

Аноним 653: знаю испугался, нам было бы не остановиться на щеке

Пугливый какой. 45+

NATA66: Пугливый какой. 45+

точно говорю, я б в щеку поцеловала, а там бы пошло поехало, хочется прям схватить и зацеловать...... мы еще внешне очень подходим друг другу, физически привлекательны и хорошо смотримся.

Аноним 653,
Сами придумали, мужик прямо сказал нет, чего не понятно? Остальное притянули за уши, а он и не в курсе

Влюбилась .Что уж. Мне тоже 45+. Хотела бы испытать опять такие чувства. Последний раз это было десять лет назад. И видимо в этой жизни уже не будет.

Аноним 146: Влюбилась

так как блин так-то
я мужа люблю, на фига мне это под старость лет))) мужу изменять не хочу и не буду, хочу избавиться от этого чувства.

Аноним 785: Сами придумали, мужик прямо сказал нет,

преувеличила может быть, но я же чувствую что происходит и вижу, у нас коллектив 100 человек, с другими такого нет, да и на предыдущей работе не было.
Его слова - посмотри на меня, почему ты не смотришь, ты необыкновенная женщина, я таких не встречал и др.

Аноним 653: говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет

Вы слово нет не понимаете?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Я календарь переверну: Вы слово нет не понимаете?

я то че против, НЕТ так НЕТ, я же благодарна что он нас спас буквально, ночью до дома довез.

Аноним 653,
Сколько работала, хоть один да был такой трепло, особенно новеньких окучивали забавы такие бывают у мужиков, а вы видите только, то что хотите видеть.

А тут знаете как, если не подкидывать - потухнет. Ждите, само сойдет на нет. Много раз проверено лично.

Аноним 146: Мне тоже 45+. Хотела бы испытать опять такие чувства. Последний раз это было десять лет назад. И видимо в этой жизни уже не будет.

А может, и будет. Я в 55 влюбилась! Взаимно :). И бабочки, и секс обалденный, и все прочее в комплекте) И Вам желаю))

Аноним 653: Хочу не думать о нем, а думаю постоянно, тараканы бегают, бабочки порхают, секса нет не хочу, что хочу не знаю, даже представила как бы мы с ним жили

Радуйтесь, крутые ж эмоции! Живем один раз. Наслаждайтесь.

Gordagerda: А тут знаете как, если не подкидывать - потухнет.

это точно
игнорить не получится, он каждый день рядом. очень общительный
надо не думать
у меня такое было в 36 лет, я тогда работала гл.бухом, с директором мы друг по другу с ума сходили , в итоге только целовались на одном корпоративе, но я тогда свободна была, без отношений, если бы конкретно что-то предложил бы, я б согласилась.

Аноним 772: Радуйтесь, крутые ж эмоции!

как-то не честно по отношению к мужу считаю, я бы не хотела чтоб у мужа к кому-то было подобное отношение

Аноним 653: как-то не честно по отношению к мужу считаю, я бы не хотела чтоб у мужа к кому-то было подобное отношение

Жизнь вообще несправедлива. С мужем сколько живете?

Ой, вам точно не 13 лет? Песни включал со смыслом это какие? Любишь ты Алешку больше, чем меня?

Аноним 653: смотрел, как я танцую

Скромнее может танцевать надо было? У нас некоторые так отжигают на корпоративах по пьяне, стыдно смотреть, а тоже наверно думают что звёзды и все на них смотрят и все их хотят.
Вы принимаете обычную вежливость и внимание от мужика за влюбленность, напридумывали себе, вешаетесь на шею, скучно живется вам наверно

Аноним 772: С мужем сколько живете?

2 брак, 4 года, знаем друг друга с юности

Аноним 742: Любишь ты Алешку больше, чем меня?

а вот это было бы в тему мужа Алексей зовут.

Аноним 742: Скромнее может танцевать надо было?

я прилично танцую и не пила почти.

Аноним 742: вешаетесь на шею

фу как грубо
я не вешалась
поцеловать в щеку для меня это нормально, человека к которому я хорошо отношусь, я тактильный человек. муж уже привык что я всех целую, например его друзей, у нас так принято.

А коллеги то не против были, что вместо клубняка вдруг ради Вас стала дискотека 90-х?

GAZPROM: А коллеги то не против были, что вместо клубняка вдруг ради Вас стала дискотека 90-х?

нет конечно, наоборот даже, песни все равно в обработке были, да и основная масса пьяная была.

Аноним 653: Его слова - посмотри на меня, почему ты не смотришь, ты необыкновенная женщина, я таких не встречал и др.

Это еще не значит, что он хочет вас
Он даже целоваться с вами не захотел. Ну включайте уже голову.
Людям иногда просто приятно смотреть на других. Даже симпатия может быть, но это не означает, что он вас хочет)
Про песни со смыслом - оч смешно Они просто все такие.

Аноним 653: я у своего подъезда говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет,

Автор, Вы навязываетесь
Не надо, не позорьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы