бабочки в голове

Аноним 653: Как убить в себе этот мандраж и вопще что это влюбленность?

вы всё придумали, это в вашей голове всё

Аноним 653: я у своего подъезда говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет, знаю испугался, нам было бы не остановиться на щеке, а потом бы началось..

вы провокатор, продолжите инициировать, возможно он и примет ваши намёки.

Аноним 653: Он программист у нас в компании, ему тоже 45+, мы одного возраста, женат, реб. маленький. Промелькнула искра, взаимно. Вижу его взгляды, взаимные шутки, если не смотрю на него, будет стоять до тех пор пока не отвечу на взгляд, если встретились в коридоре, пока не пройду стоит и смотрит. Был корпоратив, он был диджеем, играл клубняк, я попросила включить 90-е, все песни мне включил со смыслом, сидел и смотрел, как я танцую.

Так делают все мужики, от скуки.

Аноним 742: Скромнее может танцевать надо было? У нас некоторые так отжигают на корпоративах по пьяне, стыдно смотреть, а тоже наверно думают что звёзды и все на них смотрят и все их хотят.
Вы принимаете обычную вежливость и внимание от мужика за влюбленность, напридумывали себе, вешаетесь на шею, скучно живется вам наверно

+1 как говорит одна моя знакомая:

• Пьяная баба, Изольде не хозяйка

Аноним 653: я не вешалась

Аноним 653: говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет

Вот эта ситуация жесть даже если бы вы оба были свободны. Вас дважды осадили, но нет, вы не понимаете, у вас же искра пробежала

Аноним 653: прилично танцую

Дак все про себя думают

Аноним 278: Автор, Вы навязываетесь
Не надо, не позорьтесь

и не собираюсь, надеюсь это был первый и последний раз когда мы ночью в машине одни

Аноним 885: это не означает, что она вас хочет)

а если и хочет, то это не значит, что за этим стоит что то бОльшее чем секс

Аноним 653: и не собираюсь, надеюсь это был первый и последний раз когда мы ночью в машине одни

Общайтесь с ним так будто ничего не было. Пока у вас за спиной не стали хихикать, что вы вешаетесь на мужика. Глядишь и спишет ваши приставания с поцелуями на алкоголь.
Не позорьтесь.

Все, кто пишет, что она прям навязывала свой поцелуй, вы прям считаете, что она томно глаза закатила и плотоядно глядя на него закусила губу? Она поди просто совершенно по-дружески это сказала. Без выраженного сексуального подтекста. Ну я так вижу. Может он поэтому и отказался.

Аноним 653: и не собираюсь, надеюсь это был первый и последний раз когда мы ночью в машине одни

так будет лучше, прежде всего для Вас. Правда.

Аноним 772: Все, кто пишет, что она прям навязывала свой поцелуй, вы прям считаете, что она томно глаза закатила и плотоядно глядя на него закусила губу? Она поди просто совершенно по-дружески это сказала. Без выраженного сексуального подтекста. Ну я так вижу. Может он поэтому и отказался.

Мужик просто офигел, баба до такой степени оголодала, что роли поменялись. Вот он и отказался от поцелуя. Мужчина охотник. Ясно и понятно.

Это не я: то за этим стоит что то бОльшее чем секс

нет конечно там ничего большего, это просто влечение взаимное, но у нас прекрасные семьи.

Аноним 885: Общайтесь с ним так будто ничего не было.

так и общаемся со вчерашнего дня, как ни в чем не бывало, по серьезному, не вспоминая тот вечер.

Аноним 885: Пока у вас за спиной не стали хихикать

кто хихихать то будет, в машине мы были одни, на работе ни кто не видит ничего, только что зашел поздравил нас с коллегой, подарил подарки, вышел. я спросила сколько мы ему должны, он сказал что ничего естественно.

Аноним 772: Она поди просто совершенно по-дружески это сказала. Без выраженного сексуального подтекста. Ну я так вижу. Может он поэтому и отказался.

так и было, другие видимо представили себе черте че
всю дорогу болтали, смеялись, машина остановилась, я повернулась, говорю спасибо давай поцелую, он говорит не надо, я говорю, я ж в щеку, он такой-нет, я говорю до завтра и ухожу. ВСЕ!!!

красавица: баба до такой степени оголодала

я не голодная, у меня прекрасный муж и секс с ним
и он видит что муж привозит-увозит с работы, еще и шутим на эту тему с ним же.

Аноним 653,
Бабочки в животе от любви,а у вас в голове. 45лет, последний всплеск гормонов. Вам показалось. У него ребёнок родился, значит жена молодая а вы извините , уже с ярмарки поехали. Пересмотрите "Служебный роман".

Аноним 653: я у своего подъезда говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет

Вам 45+ а вы все верите в розовых пони. Все что вы себе в голове накрутили это не бабочки, а жирные тараканы. Вы выдаете желаемое за действительное. Мужик то может просто галантный, а вы с чего то решили что он запал. Ну и с поцелуем вы перегнули, вот реально.

Аноним 653: так и было, другие видимо представили себе черте че

Автор, ну и хочется и колется. Оставайтесь на этой ступени. И все. Не слушайте тут ерунду про "оголодовших, мужчина - охотник". И прочую фигню

Аноним 981: значит жена молодая а вы извините , уже с ярмарки поехали

ей 40, мне 46 и ему 46, выгляжу отлично, уж не знаю как его жена, он вопще думал что мне 38, обалдел когда узнал сколько.
вам лишь бы оскорбить.

Аноним 981: Вам показалось.

Может показалось, а может и не показалось. Вопрос что с этим делать. Выше уже писали. Не подкидывать, оно и рассосется. А пока можно чуток насладиться этим состоянием

Аноним 981: а вы извините , уже с ярмарки поехали

О! Дождались! Думаю, ну где тот человек с эйджизмом оголтелым Автор, тут очень "тяжёлые" женщины
Они уже забыли о лёгкости, эмоциях, они вас тут только закакать могут и гадостей наговорить.

Аноним 653,
Не оскорбить а глаза открыть. Чтоб посмешищем не стали и с работы не пришлось уволится. Даже если вам кажется что выглядите в 46 на 25это не значит так и есть. Я понимаю что бывают ситуации , когда встретились 2 одиночества..развели костёр.. но это не ваш случай.

Аноним 772: Автор, тут очень "тяжёлые" женщины
Они уже забыли о лёгкости, эмоциях, они вас тут только закакать могут

как вы точно подметили. Последнее время ощущение депрессняка и безысходности от этого форума

Аноним 772,
Нет . Я сама за лёгкий романтик. Но при наличии молодой жены, которая и ещё раз родить может, автор в 46 как то уж совсем не котируется. Зачем молодому мужчине женщина его возраста? По театрам ходить? Секс? Так с молодой то поприятнее. Если бы это два свободных человека, если мужчине не надо категорически детей, то конечно можно в омут с головой.

Аноним 981: Не оскорбить а глаза открыть. Чтоб посмешищем не стали и с работы не пришлось уволится.

Да уж да уж заботушка
Автор, короче Вам немного завидую. Люблю это состояние. Так что наслаждайтесь и как пойдет.

Аноним 772: Оставайтесь на этой ступени.

мне пока нравится это состояние, на большее я не способна

Аноним 278: Автор, Вы навязываетесь
Не надо, не позорьтесь

Мужик, наверное, обалдел

Аноним 981,
господи, я че замуж собралась за него
уж если в страшном сне представить, так только секс не более и то не знаю что должно случиться, чтоб это произошло.

Аноним 772: Автор, короче Вам немного завидую. Люблю это состояние. Так что наслаждайтесь и как пойдет.

спасибо, за то что поняли меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы