бабочки в голове

Аноним 362: А тут молодой, умнющий, скандинавского типа скорпионище с мягчайшими руками. Уплыла((

ну чет долго вы к заплыву готовились
Не верю (Станиславский)

Аноним 653: так только секс не более

Вы уже и про секс думаете. Значит, точно перепихнетесь. Вот муж то обрадуется

Аноним 272: то нечего будет вспомнить и рассказать внукам.

Т.е. это единственное ваше воспоминание за всю вашу жизнь, о котором надо обязательно рассказать внукам? А им то это зачем?

о времена, о нравы!

А я автора понимаю, меня тут тоже торкнуло, сто лет знакомы, никаких намёков никогда не было, просто коллеги, редко пересекаемся по работе, и тут как поленом по голове - просто в один момент ба-бах, как гром среди ясного неба, и я смотрю на этого человека совсем по другому и бабочки и в голове и в животе, и где только эти падлы не порхают, а перспектив нет, вот вобще нет, да и не надо, потому что у обоих семьи, и повода он не давал, и не весна вроде бы, чтоб прям так с ровного места в один момент посмотреть на человека и понять - отдам полцарства, коня и душу дьяволу за него. Вот что за хрень надеюсь пройдёт (

Аноним 653: 2 брак, 4 года, знаем друг друга с юности

Это вы авторица, которая выпивает много лет,все бросить не может?
Вв бы за много лет,выучили, что нет такого слова

Аноним 653: вопще

и пить бы перестали. тогда бы не казалось,что "он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она".

мужику от вас ничего не надо, а вы прилипли как банный лист

Аноним 653: Был корпоратив, он был диджеем, играл клубняк, я попросила включить 90-е, все песни мне включил со смыслом, сидел и смотрел, как я танцую.

вам 45+.... мда уж,картина маслом

Аноним 28,
а в вас не с голодухи пихают? от пресыщения?
слушайте ну уж тут то ведите себя прилично. конкурировать смысла нет и как следствие нет необходимости конкурентку опускать обесцениванием
не липнут плохо, липнут тоже плохо.и что не скажешь чтобы свою самооценку повысить за счет другой бабы, да?

Аноним 273: А то ощущение, что в 45 все такие мудрые, просветленные, хладнокровные, и не эмоционируют по поводу чувств уже лет 20, тока я такая - до старости с подростковыми эмоциями))))) А так вас читаешь - да не, есть еще люди

Да ну нафиг этот подростковый период. Почему к мужу нельзя испытывать сильные эмоции? Почему в браке всегда мрак должен быть, не понимаю. Мне 43, 18 лет в браке. Не хотелось бы, чтоб меня так унесло. И больно сделать чедовеку не хотелось бы. Что должно быть в жизни не так, чтоб взгляды постороннего чувака в чувства приводили? Значит в семье не все в порядке, и это тоже бывает, ничего необычного.

Ложная глиссада: в вас не с голодухи пихают? от пресыщения?

Я не вешаюсь на коллег,стало быть каждому встречному в голову не придет предлагать мне палку кинуть

Ложная глиссада: слушайте ну уж тут то ведите себя прилично. конкурировать смысла нет и как следствие нет необходимости конкурентку опускать обесцениванием

ну может вам каждая на 10 лет старше женщина и конкурентка. А мне за русских мужчин с развязной женщиной меня много старше конкурировать смысла нет. Уж не обижайтесь

Ложная глиссада: .и что не скажешь чтобы свою самооценку повысить за счет другой бабы, да?

И что не придумаешь, чтобы оправдать свое липкое пошлое поведение бабы, да?

Автор, я таких мужчин-флиртунов знаю, как облупленных. Держитесь подальше, правильно вам написали в начале темы. Так опозорить может, что мало и не покажется. Вам кажется, что информация секретная. А он растреплет, да так все перевернет - мама не горюй . Они, такие мужчины, трусы, но языком потрепать горазды. Берегитесь, правда. Он даже жене может рассказать, есть неревнивые жены. Переврет как ему выгодно, самоутвердится и перед вами и перед ней 2 в 1. А она подруге перескажет и пошло - поехало. Так и до мужа вашего дойти может.

Аноним 28: Я не вешаюсь на коллег,стало быть

прикиньте я тоже. но у вас что то недержание открылось. ну раз вы вся такая распрекрасная - ну зачем нам всем об этом знать?
об этом знает достойный вас мужчина, который сейчас лежит рядом с вами.

Ложная глиссада: но у вас что то недержание открылось.

Вы свое недержание всем во всех темах приписываете)
Я по теме высказалась, вы ко мне прицепились-себя в авторе узнали, не иначе.

Ложная глиссада: ну раз вы вся такая распрекрасная - ну зачем нам всем об этом знать?

Распрекрасная автор,и вы вместе с ней.
Если "вам всем" не нужно чужое мнение,то не создавайте тем, рассказывайте о том, какая вы распрекрасная тому мужчине

Ложная глиссада: который сейчас лежит рядом с вами.

Аноним 28: Я по теме высказалась

вы высказались и я высказалась. то как это выглядит. но остановиться вы не можете. вам надо себе доказать что вы лучшая и пятый элемент, сразу экспрессии станет меньше. как и зависти и необходимости обесценивать женщин вокруг вас.

Аноним 653: а думаю постоянно, тараканы бегают, бабочки порхают

думайте о муже. на работе работают. ну и надо или трусы надеть или крест снять. не вяжется в вашем рассказе многое.
простите.

Ложная глиссада: но остановиться вы не можете.

Мне не зачем останавливаться там, где я не начинала. Это вы начали инициируя со мной диалог. Заканчивайте с алкоголем.

Ложная глиссада: как и зависти и необходимости обесценивать женщин вокруг вас

Ну вам легче думать, что усмешка и презрение к выпивающим и липким дамам за 45 это от зависти, то продолжайте в том же духе смешить людей. Людям нужно после корпоративов что-то обсудить

Аноним 28: Заканчивайте с алкоголем.

я не пью, мне через 2 часа за руль.
вам стоит закончить с обецениванием, агрессией и газлайтингом. и перестать быть мерилом облико морале.
самые отъявленные моралисты оказываются в прошлом очень опытными в вопросе обсуждения

Ложная глиссада: вам стоит закончить с обецениванием, агрессией и газлайтингом. вот и воспользуйтесь своим советом.
Ложная глиссада: я не пью

Аноним 187: Так опозорить может, что мало и не покажется. Вам кажется, что информация секретная. А он растреплет, да так все перевернет - мама не горюй . Они, такие мужчины, трусы, но языком потрепать горазды. Берегитесь, правда. Он даже жене может рассказать, есть неревнивые жены. Переврет как ему выгодно, самоутвердится и перед вами и перед ней 2 в 1. А она подруге перескажет и пошло - поехало. Так и до мужа вашего дойти может.

Раз такие "гадкие эти мужчины", что мешает ему все придумать?

А вы че все ещё здесь а я с мужем готовлю нг просила тему закрыть модератора. Не могу сейчас писать и отвечать. Он там.... был, я занята на 10 дней закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы