бабочки в голове

Аноним 981: Зачем молодому мужчине женщина его возраста? По театрам ходить? Секс? Так с молодой то поприятнее.

"Зачем молодому мужчине женщина его возраста?" Ориджиналь Вопрос на мильëн
Дык понравилась она ему. В её 46 лет. Все. Некоторые женщины до пенсии нравятся. И после пенсии тоже.

Аноним 981: Чтоб посмешищем не стали и с работы не пришлось уволится

вот вы точно насмешили вы че раздули-то
тут и близко этим не пахнет
придумали себе кино

Аноним 772: екоторые женщины до пенсии нравятся.

я много кому нравлюсь, любят меня мужики так-то и вопще ко мне люди липнут, добрая, открытая, дерзкая, красивая, стройная.
муж с первого дня влюбился.

Аноним 653:

спасибо, за то что поняли меня.

Аноним 653: я много кому нравлюсь, любят меня мужики так-то и вопще ко мне люди липнут, добрая, открытая, дерзкая, красивая, стройная.
муж с первого дня влюбился.

Ну вот и ответ на все вопросы.
Но женщинам не нравятся такие женщины. Поэтому они таких тщательно закапывают. А вот мужчинам - нравятся даже очень. Причем в разных ключах - как человек, как женщина, как коллега. Мужчин тянет именно на таких женщин.

Аноним 653: ночью до дома довез.

У меня муж тут подвёз сотрудницу в соседний дом. Дело было когда снегопад сильный такси ожидание 50 минут, стоимость 2000. Может это были вы? Но он у меня сердобольный такой, вечно ему всех жалко. Прочитала позже про возраст, не мой. А что ему делать было, бросить вас и не подвозить, хорошо ведь, что человек такой добрый попался.

Я сама всех подвожу, если есть возможность и по пути. Надеюсь никто не воспринимает это за знак внимания в плане симпатий.

Аноним 772: Причем в разных ключах - как человек, как женщина, как коллега. Мужчин тянет именно на таких женщин.

у меня есть мужчины-друзья и
друзья мужа все меня любят, секреты доверяют.

Аноним 653: у меня есть мужчины-друзья и
друзья мужа все меня любят, секреты доверяют.

А вы считаете корректным, предлагать поцеловать малознакомого мужчину? Вы выпили или как? Ну вот чисто для расширения кругозора, что вас сподвигло такое предложение сделать, мужчина вас довёз, а вы ему такая давай я тебя поцелую

Аноним 778: Может это были вы?

не я точно

Аноним 778: сотрудницу в соседний дом

вопще в другой конец говрода

Аноним 778: А что ему делать было, бросить вас

естественно

Аноним 778: малознакомого мужчину?

я с ним почти год каждый день общаюсь

Аноним 778: Вы выпили или как?

естественно, я ж с корпоратива, но не пьяна была

Аноним 778: а вы ему такая давай я тебя поцелую

это как знак благодарности, он нас спас реально
и как я уже писала, для меня это нормально, я так общаюсь со всеми мужчинами с которыми дружу, ну почти, конечно он коллега, но блин мы каждый день вместе прикалываемся, у нас свои шутки, он ласково всяко меня обзывает, ближе чем коллега.

Аноним 653: естественно

Я точно знаю, что мой муж равнодушен к этой сотруднице, она такая несколько своеобразная, но вот по- человечески я бы сама тоже в такой ситуацию коллегу мужского пола подвезла бы и это был бы не намёк. Как говорит мой муж, мужчина если хочет, если нравится, он скажет. Вот это стеснительный это как раз мы придумываем) мужчине 45 и стеснительный)

Аноним 653: и как я уже писала, для меня это нормально, я так общаюсь со всеми мужчинами с которыми дружу, ну почти, конечно он коллега, но блин мы каждый день вместе прикалываемся, у нас свои шутки, он ласково всяко меня обзывает, ближе чем коллега.

Ну вот вы получили ответ на все ваши вопросы) нет)

красавица: +1 как говорит одна моя знакомая:

• Пьяная баба, Изольде не хозяйка

С Натальей тут согласна, придумали себе, надумали) но главное у вас бабочки в голове, это прекрасно на самом деле.

Аноним 778: Вот это стеснительный это как раз мы придумываем) мужчине 45 и стеснительный)

он не стеснительный
он просто не захотел начинать что-то чуть большее и правильно

Аноним 778: но главное у вас бабочки в голове,

пройдет, надеюсь нам еще долго вместе работать
я совершенно на него не претендую и не на что с ним, это просто мое состояние сейчас.

Аноним 653: он просто не захотел начинать что-то чуть большее и правильно

Вот вы опять за него решили))) вам хочется в это верить и ладно ведь. Ну что за фантазии, мужик флиртует и заигрывает, прямо говорит нет, но это не нет, это он не захотел большего)

Аноним 778: мужик флиртует и заигрывает,

это точно не фантазии))

Аноним 778: Вот вы опять за него решили)

он сам все уже решил

Best_Mother: Оставьте ваши отношения на том уровне, что есть сейчас - дружба, флирт. Живите в этой своей эйфории. Никто не пострадает зато, ни ваши отношения с мужем, ни семья этого коллеги.

все так и будет+++++
много раз сегодня зашел, постебался и ушел, спрашивает вы сегодня пьете, почему сегодня не пьете , это все из-за корпоратива.
муж меня очень любит, я не допущу чтобы что-то испортило наши отношения.
это пройдет.

Аноним 653: бабочки в голове

Фигасе… обычно там тараканы
Ваши окуклились и в бабочек превратились?

Аноним 653: нам 45+.

Капец

Аноним 653: Был корпоратив

Засада
Мне щас 14 человек, женского полу, на корпоратив везти....
Че посоветуете?!

красавица: вы всё придумали, это в вашей голове всё

точно

я это: Фигасе… обычно там тараканы
Ваши окуклились и в бабочек превратились?

Аноним 309: Засада
Мне щас 14 человек, женского полу, на корпоратив везти....
Че посоветуете?!

рассмешили вы меня
совет один - НЕ ПИТЬ С НИМИ!!!
мой-то коллега сегодня раз 7 в кабинет вошел, когда пить начнёшь, когда пить начнешь, я говорю от того еще не отошла, а скоро НГ. издевается.... нам как раз шампанское сегодня подарили на работе, он мне его и вручал.

Аноним 309: Че посоветуете?!

надевайте скафандр. И надпись на лоб - руками не трогать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы