бабочки в голове

Автор, сразу скажу - я не читала ответы в теме, ну я давно на юмаме, примерно знаю, что вам напишут, да и по реакциям-смайликам под вашим первым постом все видно, че в ответах написано в основном А я вот вам просто хочу сказать большое спасибо за то, что поделились своими эмоциями. Во-первых потому, что они прекрасны. Правда. Это все позитив, драйв и чувство, что еще жив Во-вторых, потому что я, читая вас, порадовалась, что не только я в таком возрасте способна испытывать такие эмоции А то ощущение, что в 45 все такие мудрые, просветленные, хладнокровные, и не эмоционируют по поводу чувств уже лет 20, тока я такая - до старости с подростковыми эмоциями))))) А так вас читаешь - да не, есть еще люди

Автор, ну кого вы обманываете?
Всё вы хотите с ним! И поцелуев, и объятий, и секса!!
И Вы хотели бы, чтобы он позволил себя поцеловать и после последовало всё выше написанное... Только боитесь что-ли признаться в этом, успокаивая себя тем, что у вас отличный брак!! Но это не так.
Если он проявит инициативу, плевать вы будете на ваш союз и вашего офигенного мужчину. Отдадитесь и даже муки совести вас мучать не будут, поэтому не врите ни себе, ни нам)))
Пожала бы руку мужику, если в итоге не дрогнет и не сойдёт на кривую дорожку. Но , навряд ли.. Судя по всему он и сам не против поблудить))

Аноним 785: интересно, с женатым вошкаться?

Тут две трети замужние вошкаются с кем то еще

Аноним 653: НЕ ПИТЬ С НИМИ!!!

Все нормально, уже дома, собл....предлагали остаться, но я ..кремень

Автор, я год назад была вся в таких же бабочках. Только у меня это он несколько раз пытался поцеловать и нарушить дистанцию, а я уворачивалась. И довольно долго не подпускала к себе. Но итоге хоть и знала все наперед, влезла в эти отношения. Было много офигенных встреч, умопомрачительный секс.

А дальше все предсказуемо, он просто пропал. И вот я 2,5 месяца пытаюсь восстановить себя, мне больно, плачу. Уговариваю себя, что это же классно, что были такие эмоции. Что никто ничего не узнал и никому не было больно, кроме меня. А внутри все ноет и ноет. И это при том, что никогда даже в мечтах не было мысли о том, что будем с ним жить вместе.

Что же будет с вами, когда еще без единого поцелуя, уже размечтались об рука об руку?

Пс. Лет мне чуть больше чем автору.

О боже, женщины, зачем вы лезете к женатым

Аноним1982: зачем вы лезете к женатым

В моем случае он сам пару лет лез.

Так понятно, что они сами лезут, но можно же этого не допускать, вам бы нравилось, что ваш муж к другим лезет и женщина не против, хотя знает, что он женат.

Аноним 503: кроме него видимо никто не лез

Кроме него никто и мизинца моего мужа не стоил.

Аноним1982: но можно же этого не допускать

Не допускала пару десятков лет. А тут молодой, умнющий, скандинавского типа скорпионище с мягчайшими руками. Уплыла((

А уже писали про бабочки в животе , а не в голове ?

Ну как уплыла, так и приплыла, сейчас вы испытываете ту боль, что причинили семье

Аноним 272: муж не учуял запах чужого мужика?

Нет

Аноним 503: противно было что вот так без обязательств вам секс предлагают?

Какие обязательства? Зачем они мне? Они у нас у обоих в своих браках. А тут мне нужна была только чувственность, страсть и эротизм.

Аноним1982: Ну как уплыла, так и приплыла

Да. Но ни о чем не жалею.

Аноним 362: Что же будет с вами, когда еще без единого поцелуя, уже размечтались об рука об руку?

Аноним 362: А внутри все ноет и ноет. И это при том, что никогда даже в мечтах не было мысли о том, что будем с ним жить вместе.

Вот этого и не будет))))) Потрепыхаются бабочки и улетят. Без боли, как у вас.
Хотя... у меня один из "бабочек" превратился в мужа (уж скоро 20 лет как). А ведь подумать не могла куда "бабочки" заведут....
Всяко бывает.

Аноним1982: женщина не против,

Пофигу на женщину. Я всегда знаю (по умолчанию), что ОНИ не против.

Автор, зачем вы напридумывали за мужика, что у него тоже «бабочки», «искра» и тп. Он ведь на след день, после корпоратива даже подкалывал вас про алкоголь, намекал , что вы перебрали и лезли с неуместными поцелуями.
И странно читать, что поцелуй вы предлагали « в знак благодарности». Странная благодарность коллеге… да и он дважды отказался от него.
Вы канеш надеялись, что с поцелуя в щеку пойдет поедет до более серьезного🤦‍♂️.
Все на поверхности, очень наивно, глупо и некрасиво.
Пусть нравится вам мужик, но держите в голове своих бабочек: мечтайте, фантазируйте. Но не придумывайте чего нет и не лезьте с поцелуями к женатому мужику.

Аноним 146: Хотела бы испытать опять такие чувства.

А я вообще ни разу не испытывала страсти ни к кому. (

Аноним1982,
Так семьи то не узнали вроде

Аноним 653: это точно не фантазии))

Это влажные фантазии с бабочками в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы