бабочки в голове

Аноним 653,
у меня есть три правила: 1)никаких романов на работе; 2) никаких романов в фитнес клубе 3) никаких романов с женатыми!! Первые два по истечении времени убеждали в своей 100 правоте. Сколько раз я себе спустя время говорила, какая же я молодец была в итоге Такое могло бы зарево случиться.

-Лиса Алиса-: )никаких романов на работе

у меня был от этого положительный результат, остались приятные воспоминания, нас не рассекретили, а мне самой хотелось кричать об этом на весь мир тогда.

-Лиса Алиса-: никаких романов с женатыми!!

и от этого был хороший результат, но это было давно

мама: Да любой среднестатистический мужик воспримет ваш дружеский поцелуй как зеленый свет.

Даа, особенно если после поцелуя запланирован секс, он видимо его в машине не планировал

-Лиса Алиса-,
секс вопще ни кто не планировал
он торопился домой, и вопще было поздно, утром на работу поехали.

-Лиса Алиса-: нас не рассекретили

повезло, а вот мои потенциальные любовники коллеги между собой чуть не поубивали друг друга при всех, ичуть не лишились работы

-Лиса Алиса-: повезло

это видимо вам повезло интересно посмотреть
а у меня интрига так и осталась тайной, скукота.

Аноним 653: у меня интрига

так еще ничего не закончилось, он вам наживку в виде взглядов закинул, а вы и проглотили. Сейчас отстранитесь и наблюдайте, возможно ему нужно дозреть, принять мысль что вы повелись на него))

-Лиса Алиса-: возможно ему нужно дозреть

хочу чтобы у него возникло желание поцеловать меня, а я такая скажу -нет
возникает же у него желание понюхать меня) наклоняется когда рядом нет никого.

Аноним 653,

Какой хороший результат интересно, с женатым вошкаться?

Аноним 785: Какой хороший результат интересно, с женатым вошкаться?

1. благодаря ему я нашла хорошую работу, он взял меня в свою организацию.
  2. помогал материально, возил отдыхать
  3. ушел от жены, начали вместе жить, в итоге не сошлись на бытовой почве и расстались, я как раз в это время познакомилась с будущим мужем и начала жить с ним, с той работы я ушла в декрет, но та работа дала мне карьерный рост для будущего.

-Лиса Алиса-: о меня позже дошло что он их жене купил

я тут мужу на др парфюм купила, которым на предыдущей работе коллега пользовался. даже не скрывала почему купила.

Аноним 653: я писала, что для меня это нормально поцеловать человека в щечку, я так общаюсь с друзьями

Но с этим коллегой вы же до этого так не общались, значит, пусть для вас это норма, но с ним же вы другой нормы придерживались, после обычного рабочего дня не предлагали поцеловать или после другой услуги на работе, вы предложили только после корпоратива, когда алкоголь несколько снял ваши обычные барьеры. И ваш коллега поэтому и воспринял данное предложение ни как дружеский поцелуй и норму, т.к.не было это для него нормой, раньше вы так не прощались и отказался.

Что вообще авторша пытается на сайте доказать то, что она прекрасна и востребована? Мы ей отвечаем, что она вешается на мужика женатого. Вот на ее предложение поцеловать, если бы он ответил взаимностью, то случился и поцелуй, и возможно мекс. И что она доказывает, что не та самая, на которую кабель вскочит?

Oxana84: раньше вы так не прощались

не было подобных ситуаций на работе
и при другой коллеге я б конечно это не сказала, а тут ночь. тишина, музыка, тепло, вино, атмосфера подходящая так сказать.

Аноним 653: секс вопще ни кто не планировал

самый будорожащий это внеплановый

Аноним 653: 1. благодаря ему я нашла хорошую работу, он взял меня в свою организацию.

1. помогал материально, возил отдыхать
  2. ушел от жены, начали вместе жить, в итоге не сошлись на бытовой почве и расстались, я как раз в это время познакомилась с будущим мужем и начала жить с ним, с той работы я ушла в декрет, но та работа дала мне карьерный рост для будущего.

Девы, расходимся. Она любовница с опытом, тигрица блин...Или Марь Иванна из бухгалтерии замечталась и строчит на сайте ))) В 45+ самое то...

Аноним 557: Она любовница с опытом

не отрицаю

Аноним 653: не отрицаю

Марь Иванна, вы там в конце года дебит и кредит сведите правильно что ли, а то совсем перестали работать 😁

Аноним 557: Что вообще авторша пытается на сайте доказать то, что она прекрасна и востребована?

Автор просто немножечко влюбилась (временно, без грязных помыслов, всё понимает, ничего менять в своей жизни не хочет)... А рассказать не кому... :)
А чувства эти с бабочками рвут душу и мозги на части... :) вот и всё... :))

Неужели никому из отписавшихся в этой теме не знакомо такое чувство симпатии? :) когда дядька ну просто нравится... Это такое будоражущее чувство... Да, мечтаешь, грезишь, томишься... Сердце выпрыгивает , а мозгом то понимаешь, что продолжения не будет...

Ну, и флирт - он на то и флирт , что словесно выражаете симпатию, кокетничаете , где то шутки на грани фола.... Это заводит... А близости, быта, секса с ним не надо. :)

Аноним 27: Ну, и флирт - он на то и флирт , что словесно выражаете симпатию, кокетничаете , где то шутки на грани фола.... Это заводит... А близости, быта, секса с ним не надо.

А потом мужики, подогретые всей этой фигней, идут и изменяют женам не с этими бабочницами, там другими доступными и подпитыми на корпоративах дамами.

Аноним 503: Надеюсь и Алеше, мужу автора, знакомо такое чувство симпатии к какой-нибудь коллеге) вот и все )

Ну, это вполне возможно, конечно! :)) а он своих бабочек в пузе обсудит с мужчинами на форуме или в курилке .
Влюбленность всех по башке может ударить да не по разу в жизни. Главное, чтоб мозги во время сказали стоп.... Вот автор и пришла сюда перетереть то, что свирбит...
Поделится своими переживаниями амурными , да и отпустит её. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы