У вас есть любовь в 40+?

Начала думать а любит ли меня муж? Нам 40+, внимание и забота есть, но бывает что сидит после работы один чувствую себя ненужной, всю себя изтерзала что живёт просто как сосед, и не любит уже, у вас как? Или в таком возрасте уже просто привычка? Но я хочу чтоб прям любил и пылинки слушал как раньше, прямо щагоняюсь на эту тему сильно аж до дипрессии

А вы озвучиваете это мужу?
Когда много лет живёшь, то понятно, что муси-пуси уходят - это нормально.

Аноним 35: внимание и забота есть, но бывает что сидит после работы один

Ну и что тогда? Человек имеет право побыть один и отдохнуть

А как у вас обстоят дела с собственными интересами и другими источниками дофамина и окситоцина, кроме мужа?

Аноним 35: Начала думать а любит ли меня муж?

Ок. А вы его любите ? А расскажите как вы его любите?
Вот он сидит как сосед, а вы что?

К 40 должна уже родится настоящая и светлая любовь к себе, а там все остальное подтягивается.
А то циклятся на мужиках, борще и тд) а они потом в 45 к 30 летним уходят.

Нет, и довольно давно. Развелись месяц назад. Сейчас взращиваю

Аноним 62: настоящая и светлая любовь к себе,

Аноним 35,
Я обожаю мужа и одиночество , поэтому после работы ужинаем , беседуем, а потом расходимся по разным комнатам ))

Аноним 307: ужинаем , беседуем

И все?

Аноним 35: Но я хочу чтоб прям любил

У меня муж этого хочет. А я просто хочу побыть одна и не о чем не думать. Люблю на кухне слушать аудио книги, пару раз сказала, что мешает, обиделся.

Если вы с детства всю жизнь вместе, то ясен пень исход будет именно такой, чего удивительного

Аноним 35,
Мужик просто хочет дома отдохнуть, расслабиться, может на работе у него разговоров много. А тут домой приходит - ещё с жены пыль сдувать Просто не все любят после 40 лобызаться как в 20 лет.
А вы сами то как с мужа пылинки сдуваете? Подходите к нему, целуете, обнимаете? Или сидите дуетесь и в депрессию себя загоняете?

Мамка в детстве недолюбила? а муж теперь отдуваться должен. Вы ж поди и на других обижаетесь. Не так посмотрели, не то сказали, недостаточно восхитились.

Аноним 35: Но я хочу чтоб прям любил и пылинки слушал как раньше, .в чем и как это должно проявляться?

Убью Ведром: исход будет именно такой,

Какой такой?

Это не я: Какой такой?

Аноним 35: просто как сосед

Аноним 35: привычка

Это норма

Убью Ведром,
Так это её восприятие. Как на самом деле неизвестно. Недолюбленным в детстве нужны постоянные подтверждения любви. Причём часто они сами не знают как это должно выглядеть и проявляться.

Это не я: Недолюбленным в детстве нужны постоянные подтверждения любви

бред.

Конечно есть. К себе

Аноним 35: чтоб прям любил и пылинки слушал как раньше, прямо щагоняюсь

аффтор, описки поправьте, а то чет слишком - слушать пылинки

пысы: вот же в пять утра под конец года народ чем голову забивает, нет бы рецептом салата на новогодний стол

Автор, в чем любовь измеряется?
Разве не

Аноним 35: внимание и забота

А посидеть одному после работы, ну это как "Отче Наш", обязательная программа - отдых.

ПОсле работы мужа вообще не трогаю, час-два, ему надо помолчать, побыть одному, залипнуть в телефон. За день так набегается и наговорится, что нужна "минутка тишины и одиночества".

Сама придумала - сама обиделась 🙂

Сaш-ок: вот же в пять утра под конец года народ чем голову забивает, нет бы рецептом салата на новогодний стол

я вот с утра заморочилась как замариновать лук и мариновать ли его вопще в салат с кальмарами на НГ.
по теме, общаемся вечерами, как прошел день и всякая шняга, вчера например нашла фото его БЖ. устроила ему небольшую истерику, чтоб не скучал в выходные я обычно на кухне обитаю, готовлю и в инете сижу, он в комнате на диване и в инете, но если дела идем и делаем вместе.

Аноним 62,
Не, ну это тожЕ есть ))) ближе ко сну 😂

Аноним 631: бред

ну так выдайте что-нибудь гениальное без комментариев относительно других

И в 50+ есть

Только больная.
Уважение к мужу ушло.
Алкоголь. Измена - влюбленность у него. Развод. Боль. Страдания.
Взращиваю по крупицам любовь к себе и жизни. Пытаюсь отвязаться от мужа энергетически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы