Задолбало чувство вины

Фигура речи: Вам самой не надоело?

Что именно?

Фигура речи: За вас не заступается никто. Поэтому можно вытворять что угодно.

У меня и родители против развода. Но что это меняет? Если бы у вас не было возможности обратиться к серьёзным дядям что бы было?

Аноним 874: Если бы у вас не было возможности обратиться к серьёзным дядям что бы было?

А почему у меня ее бы не было? Были люди, которые на моей стороне.
Почему у вас все против?

Фигура речи,
А зачем вообще кого-то приплетать? Мне никто не угрожает физически

Аноним 874,

Аноним 874: зачем вообще кого-то приплетать? Мне никто не угрожает физически

Вы так срослись с моральным прессингом...

Аноним 874,
Детей не настраивал, знал реальную причину развода. Не вписался в образ . Смысл винить БЖ в этом. С детьми отношения отличные. С БЖ вижусь по работе очень часто, но мне теперь все равно, но на начальном этапе было сложно, возможно даже на здоровье сказалось ( не алкашка). Вот даже НГ не в 24,00 конечно, но буду встречать с детьми и БЖ.

Друг,
Спасибо за ответ! Тоже хочу с бм дружить, совместно время проводить, есть общие с детьми увлечения у нас. Но он не хочет, говорит тяжело и тд. Надеюсь, позже сможем быть в хороших отношениях. Но реальность такова, что отказываясь от плохого, теряешь и хорошее.

Аноним 874: Да, я это понимаю, только каааак🫠

Значит не понимаете, значит вам нужны другие слова, которые дойдут до вашего разума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы