А как палились ваши ухажеры?

Стало интересно кто на чем прокалывался) Были ли у вас случаи, когда только начинали встречаться и выяснялось случайно, что парень не одинок?
Я вспомнила два таких случая из своего опыта.

Первый смешной немного. Познакомились, первое свидание, он подвозит до дома, сидим в машине болтаем. Его телефон закреплён на панели между нами, и тут звонит какая то Наташа. Он занервничал, хотел сбросить, и нечаянно нажал на ответить, а там видеозвонок. Включается её видео и сидит перед нами Наташа, на диване, в домашней одежде) все это в секунды происходит, но я успела сильно удивиться.

Второй раз познакомилась с парнем, переписывались, договорились встретиться, но не успели. Перед встречей мне позвонила его жена, и как давай орать какая я ш и б. А я то не знала что он женат😅

В обоих случаях приятного было мало. Но сейчас вспоминать смешно. А что было у вас?

Встречались с парнем, лил в уши какой он одинокий. Через какое то время моя мама случайно увидела его на улице с какой то девкой, шли за ручку. Я его послала. Потом еще звонил, просил встречи)))

Не было

У меня как то так получалось, что мои парни с первой же встречи начинали мне писать "я покушал", "я оделся", "я из дома вышел", чуть ли не "я покакал"
При таком раскладе сложно о жене умолчать.

После первого же секса стал называть кисой.До этого была по имени

Один писал в вк, просто писал. Я его морозила. Потом написала девушка и сказала, что у него двое детей, умоляю, не общайся с ним 😂.

Аноним 968: После первого же секса стал называть кисой.До этого была по имени

Не пОняла, а тут что?

Во время ЧМ по футболу в 2018 году ко мне в метро подошёл очень симпатичный сотрудник полиции , заговорил , попросил телефон . Я была девушка свободная и номер оставила .
Начал мне писать. Ну флирт и тд . зовёт на свидание .
Я добавляю его в контакты в телефон . И вк мне приходит уведомление о его аккаунте .. а там …Короче там просто оды его молодой жене от него . Он на своей странице ее просто привозносит. Пишет о неземной любви . Я охренела 😀
Жена красотка , молоденькая ))
Попрощалась с ним конечно . И посоветовала беречь семью)

Не палился, сам рассказал. В универе с парнем начали встречаться, дошло до секса и на ночь оставались друг у друга. Я уж и встрескаться успела по уши.. и тут как-то лежим в кровати ночью и он решил рассказать, что у него в родном городе есть девушка, которую он любит.
В общем, потом мы ещё встречались. Он сказал, что с ней расстался. А сам встречался с двумя параллельно. Со мной и с ней. И однажды она приехала к нему в гости. Веселуха была ))) хорошо, что мы все люди сдержанные, никто никому кастрюли на головы не надевал и даже матом не ругался. Но после этого с ним рассталась и я, и та девушка.
Сейчас легко вспоминать, а тогда для меня трагедия была. Он же замуж меня звал даже…
Любила я его сильно, все видела оправдания для такого поведения. А сейчас понимаю, что как овно малодушное он себя вёл.

Мне было лет 20. Помню ухаживал, ко мне в гости ходил. Иногда девушка ему звонила, ну тип подруга. Я не ревнивая. Сама с парнями дружила прото так, без отношений, студенты, молодость....Привет-пока. Тут опять при мне звонок, а я рядом лежу. Он говорит, что в гостях, сегодня ему некогда и чушь подобную. Я слышу из трубки ор ты с бааааабой?
Я ничего не выясняла. Но больше я его не видела, после того, как он ушёл. Заблочила везде

Были у меня, попросил ноутбук почту проверить. На следующий день я беру ноут и не могу понять что за странные письма у меня в почте. Парень забыл выйти из своего аккаунта почты, а там был обмен интимными фото с другими дамами с сз.

А, вспомнила историю, не про меня. Я работала. У нас в офис был 2 комнаты в офисном здании. Ну и мы с соседями дружили, корпораты вместе и все такое. Ив соседнем офисе директор был, а в другом соседнем менеджер девушка, а у нас тоже менеджер. И вот он, директор этот, нашего менеджера привозил утром на работу, а она была до 5, а соседского менеджера забирал с работы, она до 6. И обеим в уши лил, а они мне, только каждая по секрету, по отдельности
И вот однажды они обе поделились со мной такой новостью, что он их позвал замуж. Каждую по отдельности. И они мне каждая по отдельности рассказали.
И тут душа моя не выдержала
И я их собрала вместе и рассказала всё
Они его послали.
Мы ещё тогда вина с ними выпили, очень вкусного

Аноним 144: Сейчас легко вспоминать, а тогда для меня трагедия была. Он же замуж меня звал даже…

Лет 25 было, ухаживал взрослый мужчина, пол года ухаживал, говорил что в разводе, про одиночество и выросшую дочь, которая по стопам матери ненавидего
Только мы встречаться начали, поездки к нему на дачу, и тп как звонит его жена (а уж в общей сумме месяцев 8-9 он пристально меня окучивает)
Никакая ни бывшая, а очень даже действующая, с претензией на мою легко доступность и мол он на этой даче уже всех женщин низкой социальной ответственности перелюбил
А дача была свежепостроенный дом , в котором шла чистовая отделка, потому никаких вещей жены и следов присутствия ее не было
Я его послала
А спустя пять лет звонил он, мол развелся, скучает, любовь не отпустила его
Очень надеюсь, что и правда его жена выпнула его к чертям и живёт счастливо

Аноним 498,
Неужто кот такой уникальный?

Аноним 498: А потом тут в фоточной теме с животными увидела это же фото котика

Сейчас напряглись все хозяйки котиков

Ухажер объявился, который в молодости был первой любовью и все дела спустя 15 лет, подарил нам с дочкой билеты в дильфинарий, шутили все про то, что он не женат, он говорил да не точно не женат, на след. День позвонила его жена и сказала мне что я шаболда
Я с женатыми ни-ни, ни за что, ему написала, он кинул меня в чс

Моя сестра в молодости уже жили вместе с парнем где то с полгода,не то что встречались,то есть всегда и везде вместе.
И вот,рассказывает она:"Представь,8-е марта,мы с ним лежим на диване,а он мне таки и говорит,а ты знаешь,я ведь женат!Я с того дивана чуть тут же и не рухнула. Как,ну каааак?"
Я её сразу спросила,а ты что его паспорт ни разу за полгода не видела?Она говорит,то-то и оно,что видела,он его как то поменял(дело было лет 15 назад),там никаких штампов не было!
Мало того,впоследствии оказалось что она даже его жену видела,та была в то время в нашем городке астрологом и они с подружкой к ней ходили.Кстати,астрологом она хорошим оказалось,у сестры всё сбылось.Я потом просила координаты,но та в Лондон уехала.
Вот такие дела)
С любовником конечно рассталась.Такого вранья не смогла переварить.Поздравил,блин,с Женским днём

Аноним 498,

Аноним 680: он говорил да не точно не женат, на след. День позвонила его жена и сказала мне что я шаболда

Мне было лет 20. Оченно серьезный дяденька все с цветами да ресторанами. А мне он пердун пердуном ( под 50 уже ему было). Не хотела встречаться.
И как-то пошли на мероприятие , а там ко мне подходит большая, высокая., усатая женщина и говорит на ушко :

• Милочка, я знаю.. кто Вы. Трахать он может кого угодно. А жить будет со мной. Ясно?
    Я так обалдела, что сказала, мне ее старый олень не нужен ни в каком качестве.
    Но он и не говорил, что не женат. Снял квартиру, купил пальму и хотел меня там поселить. Сам все решил

Аноним 498: присылал.
А потом тут в фоточной теме с животными увидела это же фото котика

Ну вы сказочница . Добавили огонька ))

Калина Малиновa®: Не хотела встречаться.
И как-то пошли на мероприятие

Пердун , но в ресторан пойду)

У моего бывшего была привычка записывать баб, с которыми флиртовал как животных. Так на моем веку я читала переписки с Ёжиком, Кошкой. В один прекрасный день этот зоопарк меня задолбал

Полгода встречались , ночевали в его новенькой квартире . Потом в Тай собрались .. и тут мне баба какая то звонит и как давай орать что ни квартиру ни машину я не получу. . Оказалось никакая она не бывшая, а очень даже настоящая жена , а в квартире просто ремонт шел .. но они потом все равно развелись , наверное ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы