А как палились ваши ухажеры?

В юности встречалась с парнем, тогда только появились сотовые. И вот он исчез, и несколько дней ни слуху, ни духу.
Решила позвонить. Долго не отвечал телефон, потом ответила девушка. Я попросила парня позвать в к телефону, она говорит, он в душе, а вы его сестра?

Оказалось, девушка из области, уезжала на месяц или два к родителям, и вот вернулась....

Аноним 498: Все-то вы знаете!

Гены

Аноним 498: По форуму - жена умна и красива. Читаю - классная (бельишко бы только сменила).

Ах вы… ни стыда, ни совести, ни ника жены

Мой бывший в автобусе уронил паспорт и он открылся ровно на страничке, где стоит штамп о браке, оказалось что у него ещё и ребёнок есть, а мне рассказывал, что почти девственник, никогда с женщиной не жил. Конечно послала его сразу как с автобуса вышли.

Было давно телефона ещё не было. Было мне 19 лет. Общалась я тогда с парнем старше меня на 8-9 лет говорил, что не женат. Дома у него была один раз. Жил не далеко.
Новогодние праздники были. Гуляла утром с собакой, решила я пойти к нему сюрприз сделать, ну и пришла, а там он девушкой, она сказала вродь, как жить собирались. Я ей сказала забирай его, у нас не было ни чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы