А как палились ваши ухажеры?

А я всех выводила на чистую воду. Я чувствовала женатиков и меня было не обмануть, хотя поначалу крутилась как ужи на сковороде Но прижимала фактами конкретно)

Был случай у подружки. Дружила с мужичком, он ей квартирку снял. Утром проснулась, звонок в домофон. Хозяйка приехала с проверкой. Ну и короче говоря, заходит, пообщались. Потом в итоге это его жёнушка оказывается. Он ей врал, что просто квартирантка.

Про своих ухажеров не знаю, ни разу не спалились, а вот я знатно спалилась, у меня сразу два было после развода, один утром из квартиры выходит, а другой по лестнице поднимается, я его и не ждала, вообщем еле отмазалась. Но это были просто ухажеры, не серьёзно.

Старая кошелка: один утром из квартиры выходит, а другой по лестнице поднимается, я его и не ждала, вообщем еле отмазалась

У меня аналогично было, только я поехала в отпуск, на поезде сначала в Мск. Я ещё не замужем была, ухажеров толпа была. Пришли встречать меня двое. Один по договоренности. Второй сюрпрайз решил сделать Тоже еле отвертелась.

Аноним 498,
Да???????? Охренеть

Аноним 498,
Ждём дружно тему от котохозяйки и смешно и грустно

Мне было чуть за 20. После развода зарегалась на СЗ.
Ну вот. Познакомилась с мужчиной, проводили вместе время. Типа разведен, свободный. Говорил , что часто ездит в командировки в Тюмень. Общались пару месяцев. И тут телефонный звонок с незнакомого номера- я жена Алексея, отвали. У него семья, двое детей и букет венерических заболеваний. Ты у него не первая и не последняя подстилка.
Ну вот так и прекратилась наша “история”
Остальные женатики сразу признавались, мы тут же прощались. Ну не моё это. И всегда благодарила, что говорили правду.

Мама: Были ли у вас случаи, когда только начинали встречаться и выяснялось случайно, что парень не одинок?

выяснить одинок ли парень очень просто-спросить с кем он живет. и любой вариант кроме как один сразу прощаемся. любой вариант секса, кроме как у него дома-тоже прощаемся. если один и приходим к нему домой, естсественно смотрим, что в квартире, максимально тепло здороваемся со всеми соседями, пару раз приходим туда неожиданно-а я мимо ехала, решила заехать, печеньки к тебе привезти, вчера пекла, и тоже максимально дружески беседуем с соседями, особенно с бабульками, можно квартирой обознаться, ой извините, а я к Васе, я случайно к вам позвонила, вы же его знаете, за беспокойство возьмите печеньки, его сейчас все равно дома нет, а я занести ему . хотела.....ну и прямой вопрос-ты сейчас с кем-то встречаешься? ты женат? тоже никто не отменял. женщины крайне редко спрашивают в лоб. а жаль, на прямой вопрос мужчины редко врут.

Аноним 498: мужчина не постеснялся к себе домой привести

Неужели не видно, что женщина присутствует в квартире?

Аноним 914: прижимала фактами

Какими, например?

Не фига какие страсти

В молодости была я так наивна и чиста, что фразе
"У меня кольцо на пальце, чтобы в бизнесе меня серьезным человеком считали" поверила

Сколько ж придурков-то прости госпади.
Ну нафига врать то я не понимаю. Ну скажи ты как есть, женат/есть женщина нужна любовница. Неееет блин скрывать будем, зачееем….

Я сама вечно палилась. Один ухажер решил мне сюрприз устроить, чтобы я утром вышла, а на машине букет цветов... Ну, а я утром не одна вышла, а с другим. Некрасиво получилось.

Postel: Пердун , но в ресторан пойду)

Нет) это было общее мероприятие. В ресторан я не ходила)

Аноним 361: Какими, например

Всё не упомнить Но я блин такой человек, который всё запоминает, что говорят, когда, зачем, почему) Сопоставление фактов и т.д.Ищейка
Из последнего...
Было 8 марта. Пишет:-"чем занимаешься? "
Я на работе была, он мне и говорит, что в ресторане сидит с друзьями. Ну я сразу поняла, что в ресторан 8 марта с друзьями не ходят Там еще пару раз подловила и прижала, чтоб признавался, что женат. Признался)))

Аноним 914: Всё не упомнить

Аноним 914: я блин такой человек, который всё запоминает

Хмм

NATA66,
Я про общение, что когда общаюсь с человеком, всегда запоминаю, что он говорит
А так я уже глубоко замужем и конечно что было 10 лет назад, прям слово в слово не помню, их много было у меня

Мои первые серьезные отношения в 19лет. Месяц встречались, лил люблю диван куплю. И вот переходим дорогу с подругой и на светафоре машина его, а за рулем девушка. Я сразу подруге , смотри его машина. А она грит, ага и за рулем Юлька парикмахерша. А мы познакомились около дома моей подруги, как раз рядом с парикмахерской. Как потом выснилось он уже год с этой Юлькой жил. Оправдывался, мол химия,влюбился в тебя с первого взгяда, прости ,уйду от нее. Я так ревела, влюблена была, но такое вранье не простила.
А щас вспоминаю, попиз**ть был мастак. Я такая наивная была.

Старая кошелка: один утром из квартиры выходит, а другой по лестнице поднимается,

Бывший и нынешний мужья так встретились.
С одним уже не жила, с другим ещё)

Мама,
На трусах спалился, с приколами, типа самому присамому

Аноним 144: А сам встречался с двумя параллельно. Со мной и с ней. И однажды она приехала к нему в гости.

Такое тоже было. Снимала я квартиру с парнем, сыном хозяев, а у него 2 подружки было. И вот, как-то он с одной ушел на прогулку, а в это время другая прикатила, из родного города. Пришла и на кухне села поджидать. Ну я тоже ушла быстренько от греха подальше . Не знаю уж что у них там было, но, думаю, та, что приехала, всем наваляла. Боевая девка была.
Еще случай был. Знакомилась на сз. 22 года было, молоденькая, только вуз закончила, на работу вышла. И тут знакомлюсь с приличным мужчиной родом из своего города. Интересный, галантный, все при нем. И тоже байки про развод, и взрослых детей. Это было правдой. И дети были взрослые, и жена. Первая. Умолчал вот только про то, что успел жениться, и еще ребенка родить. Спалился просто. Притащил меня в супружескую постель. Вот не много не мало. Жена с дочкой уехали на отдых, а он воспользовался. Как спалился - я увидела робота-собаку. На тот момент крутая игрушка была. Ну я ему сразу и сказала. Потом байки мне рассказывал, что жену в карты выиграл, типа спас. А жена вот представила другую историю на сайте е1 - будто в одном здании трудились, только на разных этажах . Мужик - известная персона в городе, у жены его интервью берут, да , а вот на гостинице решил сэкономить, позорник .

На отдыхе было,познакомилась с Сербом,так гуляли, вместе время проводили.Потом он увидел меня в ресторане с другим случайно. На следующий день подошёл и сказал мне,что с ним никто так ещё не поступал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы