А как палились ваши ухажеры?

У подруги было. Жила 3!!!!! Года с парнем и вот он устроился подрабатывать на стоянку круглосуточную двое суток через четверо, год подрабатывал, денег, к слову, приносил мало. И вдруг, заболел, попал в больницу. Подруга поехала проведать, пирожков напекла. Заходит в палату и видит койка больничная пустая, Его на операцию увезли, села подождать. И вдруг, открывается дверь, заходит девушка : Где Петров ? Моя подруга спрашивает: а Вы кто ? Девушка отвечает : жена ! Вот моя подруга прифигела и говорит: а я тогда кто ? Три года с ним живу. Стали выяснять, оказалось с моей подругой 3 года живет, а с этой девушкой год, двое суток через четверо, а про четверо суток говорит что в деревне за отцом ухаживает, денег тож не носит. И тут его привезли с операции.

NATA66: И вот он, директор этот, н

Любвеобильный мужчина и главное обех замуж позвал🤣

У меня была история. Тогда казалась что трагедия, а сейчас смешно.
В институте учились, я на 4 курсе, он на 5. Встречались, любовь морковь и тп. Приехал в гости, довольный, сказал что сестренка двоюродная племянника родила. Давай отпразднуем.
Потом кто-то из его друзей сказал, что у него родился сын. Отношения прервала непрощаясь и не объясняя причину.
Сейчас это преуспевающий человек.

Мужик помогал парковаться, потом просьба познакомиться. Говорю что замужем, он такой "а разводиться не собираетесь?", был весьма настойчив. Понятно дело, знакомиться не стала. Потом оказалось, что он наш сосед по подъезду. Женат и мелкий ребёнок. В лифте здороваемся)

Лет в 20 с парнем 25 лет встречалась. Любовь морковь. Позвал в гости. Приходим к нему домой, а там детская комната, звёздное небо, кругом фото жены с ребенком. "А че такого, мы в разводе почти" В дичайшем шоке была, истерику закатила и сбежала, больше его не видела.

По молодости было. Попереписывалась не много с мужиком, не виделась даже и знать про него не знала: женат там или нет, мне не докладывали. И вот прилетело мне потом, звонит женщина через какое то время, не давая мне сказать ни слова, отчитывает меня по полной программе как по методичке строчит , ну и назвала то, что я там писала (ничего криминального не писала, но просто стало понятно от кого это пришло), и прост... й обозвала тоже. ))) И резко связь прервала. Идиот какой то, видимо, там был. И она не далеко ушла 😄 Хоть бы дала мне высказаться, что я просто познакомилась, и не виделась, а о ее наличии и вовсе не знала.

Второй случай. Работала в обувной компании. И тут один ухажер (он очень был не приятный и не надежный по моим ощущениям, плюс трус хороший, и все подтвердилось быстро) просит подобрать "ботиночки сестре", сестра ни разу ни ребенок и не подросток по его рассказу, да и была ли она? Я разозлилась и послала его с этой просьбой.

Далее про него же. Решила с ним не встречаться больше, один негатив, но иногда он позванивал, что давало мне разгул для стеба. И вот я пошла в театр с коллегами, в новогодние праздники помню. И вижу, в зале через несколько мест впереди сидящего его с девушкой. Он меня не увидел. В очередной раз позвонил, я ему это сказала (с пометкой, что это "нормально совершенно", так как он мне никто, ну просто как факт сообщила, мол ты был там с молодой симпатичной девушкой, молодец в театры ходите, спектакль был классный там) , он снова все отрицал, признался только, что да, театр этот очень любит, но девушки быть не могло!

Аноним 361: Неужели не видно, что женщина присутствует в квартире

У меня один ухажор всегда вещи своей подруги сваливаю в неприметную такую кладовку, а в остальном идеально очищено, прям ни волосинки но я с ним все равно не стала встречаться и со временем с этой подругой он меня познакомил не хотел терять отношения со мной , даже с другим мужиком в гости к ним ходили

Давно дело было, один писал на СЗ, прямо такой одинокий и так отношений хотел, фото в личку кинул. А потом тут на Юмамае его жены увидела тему, там семья многодетная с усыновлёнными детьми и она пишет какая у них семья идеальная и какой он золотой муж, так мерзко было

Крошка кофе: Парень забыл выйти из своего аккаунта почты, а там был обмен интимными фото с другими дамами с сз.

Т.е все таки есть женщины которые высылают свою Изольду?

Psy: Т.е все таки есть женщины которые высылают свою Изольду?

Ага, и достоинство моего на тот момент благоверного там тоже было.

Крошка кофе: Ага, и достоинство моего на тот момент благоверного там тоже было.

ППц...в чем сакральный смысл на фоне линейки в длину и ширину примеряются люди?

Аноним 503: прямо такой одинокий

Он одинокий в душе

Мы с мужем искали партнера для МЖМ на тематическом сайте
Списались с одним интересным мужчиной, решили обменяться фотками.
Он отправляет свое фото полностью без одежды, и это оказался гендир моего мужа
А у них в компании и его жена работала…
Встречаться с ним не стали

Аноним 972: отправляет свое фото полностью без одежды, и это оказался гендир моего мужа

нарочно не придумаешь.

Аноним 972: отправляет свое фото

То есть отправил фото, при этом вас не видя? Не зная кому отправляет себя

Аноним 972: полностью без одежды

? Что-то слабо верится.
Тем более

Аноним 972: гендир

то есть должен быть не глупым

Синдирелла: Короче там просто оды его молодой жене от него

Мне мальчик настойчиво предлагал себя в любовники, как зашла на страницу ВК тоже офигела от неземной любви к своей молодой жене)

Жил с мамой, (нас не знакомил) когда она уезжала в отпуск, мы летом в саду тусили, баня там, ну и огород надо было полоть к маминому приезду однажды я отказалась, мне потом сказали - ну ладно, найму кого-нибудь, хотя до денег всегда жадный был. Ну ладно, не придала значения.
А потом как-то у видела ему на телефон сердечко с поцелуйчиком пришло, телефон был новый еще не запароленный, и сообщения видно было на погасшем экране, ну я и полезла смотреть... а там
в общем, оказалось, что когда я отказывалась что-то делать или не могла встретиться, то он писал своим подружкам они не отказывались, одна ему писала, что классно провели время в саду и бане (как раз когда полоть грядки надо было)
Потом во время моих месячных у них встречи были и дома ему обои клеили и потолки красили в мое отсутствие. Думаю, ну это ж хорошо, зато мне не пришлось работать
Уже почти три года прошло, забанила тогда сразу его везде, так через банк недавно написал, что все еще любит

Аноним 988: через банк недавно написал, что все еще любит

обои пора переклеивать

Симочка: Что-то слабо верится.
Тем более

Да, в каком мой муж был шоке
Вы себе не представляете
Я думаю, он был новичок в этом деле и не осознавал последствия

Симочка: то есть должен быть не глупым

А я охотно верю

Вспомнила похлеще историю.
Познакомилась с одним молодым человеком, очень не глупый, отвечает за аналитику и данные одного очень известного газо-нефтяного предприятия.
Ну вот, вроде сказал что я ему нравлюсь бла-бла-бла. Но мне он , как то не совсем вот понравился, что - то в нем было не то. Но привлекало что по-умному писал и общался.
То появится , то пропадет (уже просто в переписке).

И вот были праздники в январе, как обычно.
Я зашла с "чужой" фоткой (вернее моей сильно с разными фильтрами и другими волосами, не узнаваемой совершенно, так что будто с чужой) на сайт знакомств (ну время было, раз отдыхали столько дней), а там как обычно парни пишут сами.
И вот этот нашел эту анкету мою с "чужим" фото, написал мне, не зная, что это я, конечно же.
Я ему специально давай писать ради смеха, что фото не мое, а сама я не красотка и мне очень много лет и так далее. Он просил "мои" фотографии, но сильно не настаивал. Его это совсем не смутило, он начал слать свои интимные фото Мне это все надоело, и я сказала что я вообще то мужчина, хоть обломаю думаю все-таки .

Была уверена, что тут то уж обматерит и заблокирует. Он не растерялся, спросил актив я или пассив (ну как вы думаете, что я ответила? ) и он ... стал слать фото того места что сзади включая пардон место входа , и рассказывать как мечтает чтоб его кто то из парней трахнул в ..опу, но стеснялся всю жизнь, а тут такой шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы