А как палились ваши ухажеры?

Аноним 498: А хозяйка так и продолжает и котика, и "лучшиймужнасвете" и всякое другое важно постить
Но как вспомню ее застиранное колхозное постельное белье
Действительно и смех и грех

Ах вы интриганка какая хоть пишите еще , интересно ж

Золотая середина: ты что его паспорт ни разу за полгода не видел

Паспорт паспортом, а как он жить-то умудрялся? Ему домой не надо было ходитьчто ли?

Аноним 972: и это оказался гендир моего мужа

Надо было того…. Глядишь муж бы стал замом гендира

Аноним 220: и он ... стал слать фото

Эээ может он тоже по приколу. Но это всё равно надо найти фотки чужих анусов. Странный тип

Аноним 657: Но это всё равно надо найти фотки чужих анусов. Странный тип

Но сначала то он слал как бы той (якобы не мне) "взрослой тетеньке" 100 проц себя, и лицо там особо не прятал (свободен) и его холостякие вещи некоторые я узнала на заднем фоне , когда встречалась с ним (сумка, куртка, он в коридоре фокался перед зеркалом большим ) , плюс я сама его видела вживую, хоть и не полностью голого, да и он мне фото пляжные тоже присылал, уж распознать смогла я

Вопросы он тоже осторожно задавал, скромно так, потихоньку двигался к теме.

А когда прислал (сорри) зад и анус несколько фоток, он там всяко (простите за подробности) изгибался, конечно здесь, сильно так уже себя не светил, но руками придерживал и руки были 100 % его, да и попа судя по телосложению и пляжно-эротическим фоткам тоже Плюс сильно встретиться хотел же Пришлось разочаровать и заблокировать , у меня не было, того что он хотел

Хотя, нет, было не совсем не так. Ситуация меня, конечно, развеселила, а мне как раз писал в это время мужчина Би, и я тому рассказала мол "есть знакомый" , вроде пока без опыта, тот очень заинтересовался и я тому даже размеры этого мужчины передала (когда он спросил). Но так далеко я не зашла, конечно , чтоб их сводить

А когда я с главным героем рассказа этого виделась (я выше писала, что были моменты, смущающие меня) , он очень стеснялся, и по глазам и манерам он показался таким не совсем традиционной ориентации что ли, ну я подумала, что с девушкой раз пошел встречаться, значит показалось

Аноним 220,
Ух какая история
блин, не боятся они так спалиться. Что гендиректор, что этот парнишка

Аноним 657: не боятся они так спалиться.

Видимо "охота пуще неволи"

Аноним 657: что этот парнишка

Ну парнишке было 32-35 на тот момент примерно

Аноним 968: После первого же секса стал называть кисой.

Один мой коллега по имени Сергей ко всем своим многочисленным дамам обращался" Киса" , наверное,чтобы имена не перепутать . Не он?

Аноним 972,
Ваша история позабавила больше всех.
Тоже подобные поиски осуществляли, правда, безуспешно

Капитолина Сергеевна,
Ну да, про белье немножко обидно но жутко интересно кто это. Я ведь даже в тему котиков ходила, но ничего не обнаружила. Надо снова сходить, ведь теперь есть зацепка с бельем

Мне на сз гражданский муж коллеги написал, но фиг знает, может он там чисто потрындеть или по приколу. Он владелец/продавец в магазине и явно куча свободного времени на работе.
Причём коллега-то огонь и мужа старше значительно, и рассказывала, что он всегда женщинами значительно старше себя увлекался. А я-то его ровесница, а не её. Так что странно. Ну и на переписке все закончилось.

Ситуация моя: продавала спец одежду, клиенты одни мужики. Вечер, звонок и меня матом какая то баба начинает крыть. И чтобы я от мужика женатого отвалила и вообще у них семья.
Я в шоке, зная что мой бм сошёлся со скандальной бабой, которая меня на дух не переносит. Звоню и устраиваю ему разнос, чтобы приструнил свою НЖ. Ругаемся, только перья летят.
Проходит полчаса и перезванивает мне клиент, с извинениями. Говорит жена ревнивая, залезла в телефон и решила отношения выяснить, перепутала меня с любовницей, имена у нас одинаковые. Потом приехал с шампанским и конфетами.
Но бм меня неадекватной посчитал, с нж разругался. На неё наехал, чтобы мне не звонила. Я пыталась конечно потом объяснить ситуэйшен - не поверил.

Капитолина Сергеевна: Тут белье ж не выкладывают. Там было, что усыновленные дети есть, зацепка наверное эта

Нее, это не то) мы разгоняем про тему с котиками) почитайте выше, усыновленные тоже интересно, но тут другое: дама узнала интерьеры, в которые ее мужик приводил и кота с фотки)))

Было. Но вспоминать неприятно и не будет смешно никогда. Обидно, что все развязки происходят в аккурат 31 декабря. Никаких праздников. Сидишь потом все выходные, как наизнанку вывернутая...

Аноним 498,
Че- нибудь интересное😂кота в колхозных простынях например, как писали)

Зойка-пересмешница: Один мой коллега по имени Сергей ко всем своим многочисленным дамам обращался" Киса" , наверное,чтобы имена не перепутать . Не он?

Врач?)Он

Ой, было давно. С Мч встречались 1,5 года,потом разошлись по моей инициативе,так как не хотел развивать отношения,прям злая на него была сильно,нервы трепал. Он продолжал ходить ко мне с букетами, ухаживать,я его и игнорила и посылала открытым текстом, а вечерами с моим братом катался,с девочками знакомился а брат мне это всё сливал... А утром ко мне с букетом... очень забавно было))) как итог через год дала шанс,даже расписались потом, но ничего из этого не вышло в итоге...

Аноним 498: муж блядун, и даже не боится спалиться, жена в позе страуса

Вот жеж щучий потрох я все понимаю, зачесалось, но домой тащить деваху, при живой жене, ну ващеееееее
Жена , наверное, тяжело больна как обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы