Постоянные треугольники

Такая ситуация: я в разводе, свободная.
Внимания мужского много, есть друзья, есть разнообразная жизнь, сын.
Но, ко мне постоянно прибиваются мужчины, либо женатые, либо в отношениях. Почему? Т.е. на меня свободные мужики вообще внимания не обращают. Женатые такие очень смелые, знающие что им надо, с подарками и букетами. Свободного мне как на себя привлечь? И это вечный круговорот, просто нескончаемый. Если мужик, то я уже блин уверена на 99%, что есть жена, о которой он умолчал.
С женатыми не сплю если что, и не спала, узнавала до секса про жену. Может карма у меня такая?

Феячу как могу!!!: Но, ко мне постоянно прибиваются мужчины, либо женатые, либо в отношениях. Почему? они ко всем лезут. но порядочные женщины их посылают сразу. а вы видимо нет..
Феячу как могу!!!: Свободного мне как на себя привлечь? отметать женатых. не думать о них в принципе. они кабы мертвы вот для меня. в моих глазах несвободный=не мужчина.
Феячу как могу!!!: Если мужик, то я уже блин уверена на 99%, что есть жена, о которой он умолчал. с определенного возраста у большинства адекватных мужчин есть жена. либо они женоненавистники и против брака в принципе. либо очень бедные. увы это правда.

А что плохого в женатых?

Ищу замужнюю любовницу: А что плохого в женатых?

ничего. другой вопрос что надо.

Ищу замужнюю любовницу: А что плохого в женатых?

А что в них хорошегоооо, ну это же чей-то, мне он куда я хочу своего личного

Аноним 801: Всё нормальные мужчины уже состоят в каких-либо отношениях.

Женатые гулены входят в понятие "нормальные"?

Феячу как могу!!!: либо женатые, либо в отношениях. Почему

Значит, выглядите как девушка для курортного романа.
Почему свободные

Феячу как могу!!!: свободные мужики вообще внимания не обращают.

На вас не реагируют?
Возраст? Живёте с мамой?

Феячу как могу!!!: есть друзья, есть разнообразная жизнь, сын.

А что значит разнообразная жизнь?

Когда только время находите на такой круговорот мужиков, мне не понять

Аноним 99: Живёте с мамой?

Мама со мной живет, да, я сама ее забрала к себе. Я живу в доме, ей есть чем заняться, место есть тоже, она одна осталась, ну и здоровье.
Если типа мне домой не привезти, так я итак бы не повела, у меня сын 12 лет дома. Возраст - 37 лет мне.
А как это влияет?

Феячу как могу!!!: Если типа мне домой не привезти, так я итак бы не повела, у меня сын 12 лет дома. Возраст - 37 лет мне.
А как это влияет?

Жилье с мамой, кому свободному надо жить с тёщей? Свободные ведь вместе жить хотят. Но не с первых секунд с тёщей же

Аноним 65: Когда только время находите на такой круговорот мужиков, мне не понять

Феячу как могу!!!: Мама со мной живет

Видимо, ребенок и быт на маме.

Феячу как могу!!!: Может карма у меня такая?

А может, самопрезентация?

Аноним 38: они ко всем лезут

Ко мне ни разу не лезли. Симпатию проявляли только холостые, разведенные.
Я тоже женатых, в отношениях не рассматриваю

Аноним 99: Жилье с мамой, кому свободному надо жить с тёщей? Свободные ведь вместе жить хотят. Но не с первых секунд с тёщей же

Аноним 99: Видимо, ребенок и быт на маме.

Жесть конечно. Я так понимаю вы тут самоутвердиться пришли.
С одним ребенком справиться, вообще ерунда, вот у вас сколько детей? Сыну 12, он уж и самостоятельный во многом.
Быт на мне, маме цветы летом, да это точно на ней.
Мужика к теще неа, никто не тащит конечно, вообще без вариантов. Обалдеть просто мнения у вас.

Феячу как могу!!!: Быт на мне

Мама ждёт, пока вы приедете домой после разнообразной жизни и приготовите обед?

Аноним 99: Свободные ведь вместе жить хотят.

Не хотят по моим наблюдениям в последнее время. Им итак хорошо просто встречаться.

Феячу как могу!!!: Мужика к теще неа, никто не тащит конечно, вообще без вариантов

Так холостяки хотят жить вместе. И своих детей на выходные приводить. А у вас это как? Никак.

Аноним 99: Мама ждёт, пока вы приедете домой после разнообразной жизни и приготовите обед?

Вы реально не в себе. Я вам больше не отвечаю, на такие идиотские выбросы.

Ася: Не хотят по моим наблюдениям в последнее время

Со мной хотят. Я не пускаю

Вы сама хотите что? Встреч со свободным мужчиной?

Фигура речи: Вы сама хотите что? Встреч со свободным мужчиной?

Да, этого точно хочу. Цели выйти замуж нет.
Для начала и на сейчас точно хочу встречаться со свободным мужчиной.

Аноним 99: Так холостяки хотят жить вместе

Может ваш конкретный мужчина и хочет. Но по моим наблюдениям и опыту подруг, не хотят мужчины никакого совместного быта и детей своих ни с кем знакомить не собираются. Мухи отдельно, котлеты отдельно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы