Постоянные треугольники

Аноним 99: Так холостяки хотят жить вместе благополучные и без проблем с жильем не хотят.
Аноним 99: Со мной хотят. Я не пускаю хотят жить у вас потому как самим жить негде. а тот у кого своя хорошая квартира, где он живет один и без кредитов-ипотеки хочет с вами жить? вряд ли

Феячу как могу!!!: Да, этого точно хочу. Цели выйти замуж нет.
Для начала и на сейчас точно хочу встречаться со свободным мужчиной.

Смотрите, что бросается в глаза со стороны.
Вы девушка темпераментная (сколько восклицательных знаков в нике), легко идете на конфликт (это видно по теме), за словом в карман не лезете, в выражениях не стесняетесь.
Вам 37.
На вас смотрят мужчины от 35 и до 50, допустим.
Старшие имеют больший энтузиазм, вы для них молоденькая.
Но они уже любят комфорт (а у вас мама и сын в самом начале пубертата) , проводив, к вам на кофе не зайти.
Щи/борщи вы обеспечивать, может, и готовы, но судя по разнообразной жизни и проживанию с мамой имиджа хозяюшки у вас нет.
Старшие мужчины, рассуждая с холодной головой, выберут либо с малышами, которых можно под себя воспитать, либо с подростками, которые вот-вот съедут из маминого дома.
Вы, конечно, говорите, что сначала просто встречаться, но мужчины понимают, что через год удобнее всё-таки вместе жить. А с вами это не вариант.

Аноним 38: благополучные и без проблем с жильем не хотят

Аноним 38: тот у кого своя хорошая квартира, где он живет один и без кредитов-ипотеки хочет с вами жить? вряд ли

Вы же не поверите, что они с жильем, но все равно хотят. Смысл доказывать?

Аноним 99,
а вы точно знаете, что они без кредитов и зарабатывают больше вас? просто после 35 мужчины как правило хотят жить там где им выгодно финансово. если финансово успешные самодостаточные то точно не пойдут жить к женщине. тем более с ребенком

Ася: по моим наблюдениям и опыту подруг, не хотят мужчины никакого совместного быта и детей своих ни с кем знакомить не собираются

Работаю в мужском коллективе. Имеющие жилье благополучные разведённые мужчины приводят к себе женщин. Или сами идут к ним.
Живут одни 50+, те да, но автор, вроде, помоложе должны интересовать?
Вы чем хотите автора вдохновить?
Или только анонима покусать?

Ищу замужнюю любовницу: А что плохого в женатых?

Брезгливо

Фигура речи,
Я поняла, спасибо.

Феячу как могу!!!,
Смысл в чем: старших мальчиков (ближе к 50) ровесницы на руках унесут и с ложки накормят.
Если брать с маленьким ребенком (или с проблемами пубертата), выберут самую младшую, чтобы всем сказать "а моей 25!"
А вы как бы и не первый вариант, и не второй.

Фигура речи: Вы чем хотите автора вдохновить?

Я предостеречь. Но

Фигура речи: Имеющие жилье благополучные разведённые мужчины приводят к себе женщин. Или сами идут к ним.
Живут одни 50+,

Радует на самом деле. Значит мне немного не повезло с выборкой.
Очень хочется верить, что осталось еще много мужчин, которым комфортно жить с женщиной, вести общий быт и пр.

Ася: Значит мне немного не повезло с выборкой

А что у вас?

Ася: Очень хочется верить, что осталось еще много мужчин, которым комфортно жить с женщиной, вести общий быт

Ну, про комфорт я не говорила. Берут намного моложе, чтобы воспитать под себя не только детей, но и их мать. Жалуются потом...
Что матери невоспитуемы

Маму мне уже обратно не вернуть, да и цели такой нет. Ей реально удобно у меня.
Хозяйка в доме я, у меня сын элементарно ест только мою еду. Разнообразная жизнь, это же не гулянки по мужикам и дискотекам, а весь дом на маме.

Но я поняла, что раз я с мамой, то типа я на всем готовом, дочь короче))), и у дочери сын тоже тут же.
А не взрослая женщина которая может растить сына и перевести к себе маму.

Фигура речи: Смотрите, что бросается в глаза со стороны.

Вам спасибо, я прям немного взбудоражилась, ага

Фигура речи: А вы как бы и не первый вариант, и не второй.

Да блин
Быстрей бы 50 и успокоиться 🤣

Феячу как могу!!!: не взрослая женщина которая может растить сына и перевести к себе маму

Так вы взрослая женщина, которая тянет этот воз, а мужчины хотят заботы О СЕБЕ.

Фигура речи: что у вас?

Жить вместе не хотят, только встречи, причём в удобное только им время.
Есть такие, кто с удовольствием на борщ зайдет с продолжением, но потом спать к себе в кроватку, т.к. у тебя дети, работа, вам рано вставать, а он гораздо позже просыпается.
Выходные чаще всего мужчины со своими детьми проводят. Женщина и её дети - отдельно, т.к. банально дорого всю ораву куда-то сводить. Поэтому остаётся 2-3 часа пару дней в неделю встретиться приятно провести время и каждый в свою жизнь.
Никакой помощи не предлагается, даже если знают, что есть определённая проблема. Заболела? - пусть ребёнок в аптеку и магазин сбегает, приготовит. Проблемы на работе? -"не надо на меня сливать негатиф".
Т.е. только здоровая, весёлая и безпроблемная нужна.

Феячу как могу!!!: Быстрей бы 50 и успокоиться

Почему успокоиться? Их в 50 ровесницы на руках уносят и с ложки кормят. Вы этого хотите?

Фигура речи: Так вы взрослая женщина, которая тянет этот воз, а мужчины хотят заботы О СЕБЕ.

Что делать?

Ася: Жить вместе не хотят, только встречи, причём в удобное только им время

В моей статистике это 50+
Причем сильно +

Ася: спать к себе в кроватку, т.к. у тебя дети, работа, вам рано вставать, а он гораздо позже просыпается.

Ася: банально дорого всю ораву куда-то сводить. Поэтому остаётся 2-3 часа пару дней в неделю встретиться приятно провести время и каждый в свою жизнь.
Никакой помощи не предлагается, даже если знают, что есть определённая проблема. Заболела? - пусть ребёнок в аптеку и магазин сбегает, приготовит. Проблемы на работе? -"не надо на меня сливать негатиф".

Какие-то они у вас сильно немощные материально и физически

Фигура речи: мужчины хотят заботы О СЕБЕ.

Вот это точно!!! Потому и не хотят быта с детьми, т.к. заботиться придётся ему обо всех.

Феячу как могу!!!: Что делать?

Не знаю.
Просто понимать, что, видимо, мужчинам вы больше напоминаете типаж любовницы.

Ася: Потому и не хотят быта с детьми, т.к. заботиться придётся ему обо всех.

Шума не хотят.

Фигура речи: Какие-то они у вас сильно немощные материально и физически

Самое интересное, что вполне обеспеченные, спортивные, ведущие здоровый образ жизни.

Фигура речи: моей статистике это 50+

В моей подборке 45-48 такие

Ася,
В моем возрасте уже из вдовдцов выборка идёт, у меня другие заботы

Фигура речи: Не знаю.
Просто понимать, что, видимо, мужчинам вы больше напоминаете типаж любовницы.

Слушайте, как вы меня по голове сегодня)))
И обидеться не на что, и обухом по башке
Спасибо за ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы