Постоянные треугольники

235: Работаю в бабьем коллективе.

Уходите из него, недавно ездила на старую свою работу, как серпентарий был, так и остался, зашла с хорошим настроением, сразу сожрали Превратились в старух Шапокляк. Сейчас у нас коллектив 50/50 женщины /мужчины, чему очень рада, настроение совсем другое.

Ложная глиссада: у меня так же ровня

А кто вам ровня?

Фигура речи: А кто вам ровня?

у меня с социальными фильтрами все ок. не переживайте. никого не содержу.

Ложная глиссада,
Я не сомневалась, что не содержите. Мне интересен уровень.

Фигура речи: Мне интересен уровень.

обычный. как у большинства.

Двушка на Уралмаше в 5/9 этаже, Лада/Фокус/Солярис?

Фигура речи,
я обычная как большинство тут. как большинство моих подруг. в чем у вас проблема?

Ребенок и мама ещё в придачу😁 на маме быт ещё))))
Да каму нужна такая баба и ещё не молодая)))
И толстая😂

Опять Ложная глиссада обвиняет женщин, что они охреневшие, посмели выдвигать какие то требования мужикам и надо выбирать их по принципу "лишь бы не ссался".
Хотя у самой мужчина и все то делает для неё и содержит и явно не ниже уровнем
Такие двойные стандарты

Феячу как могу!!!:
Что делать?

Меньше слушать тех, кто внушает вам ограничевающие убеждения. Мне было на пару лет больше, чем вам, когда познакомилась с мужем. Он влюбился и сразу захотел серьёзных отношений. До этого тоже подкатывали либо женатые, либо те, кому после развода жить негде. Но я не воспринимала это на свой счёт и была уверена, что просею песок и отыщу свой самородок))
Что делать? Больше проактивности. Самой формировать выборку, а не ждать, когда на работе кто-нибудь на вас обратит внимание. Идти на сз и всякие приложения с пониманием, что придётся отсеять много не подходящего и даже шлака. Относиться к процессу как к хобби или второй работе.

tg1980: Да каму нужна такая баба и ещё не молодая)))
И толстая😂

Ой, не смешите😂

Аноним 492,
Спасибо вам

tg1980: Ребенок и мама ещё в придачу😁 на маме быт ещё))))
Да каму нужна такая баба и ещё не молодая)))
И толстая😂

Таких людей в жизни не встречаю, вы откуда вот такие беретесь, в жизни прячетесь за маской нормального человека?

Меллиса Джесс: Ой, не смешите😂

Рука-лицо просто, и ведь поддакивающие есть

Феячу как могу!!!,
Не грустите, все устали к НГ

Фигура речи: Не грустите, все устали к НГ

Я нормально. Я как-то просветлела. Повзрослела тут читая)) Не зря тему создала, мнения чужих неизвестных людей иногда очень адекватны.

Просто вы уже в таком возрасте, когда найти хорошего и не женатого, это как золото откопать в огороде.

Аноним 508: Просто вы уже в таком возрасте, когда найти хорошего и не женатого, это как золото откопать в огороде.

Да
Не буду копать, че уж

а женатые они ко многим лезут. Им как бы вообще пофиг к кому лезть. Дело не в вас, а в них. Кто хоть маленько отзывается на их симпатию, тех сразу ждёт атака 😁

Аноним 508: Просто вы уже в таком возрасте, когда найти хорошего и не женатого, это как золото откопать в огороде.

Ну и зачем они нужны? Пейте Просекко, думайте о будущем, наслаждатесь жизнью, ходите в клубы, путешествуйте,знакомьтесь. Я только сейчас стала это осознавать, меня БМ под плинтус загнал со своими эмоциональными качелями и сейчас я особо не с кем построить не могу, из-за этого опыта. Раньше не задумывалась, какой мужчина со мной, что он ко мне чувствует и.т.д. всегда брала свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы