Постоянные треугольники

Фигура речи: меня другие заботы

Я вообще решила сделать перерыв в личной жизни. Отношения недавно закончены по причинам, описанным выше. Что имеем: мне 40 лет, двое детей подростков, живём втроём, в квартире 4 комнаты, т.е. комфортно можно жить вчетвером. Сама себя и детей обеспечиваю, помощи не жду и не прошу, хотя нелегко приходится.
Быть женщиной для периодических интимных встреч не готова.
Хотелось бы хотя бы подобие семейных отношений.

Феячу как могу!!!: обухом по башке

Эээ
Не хотела...
Я даже ничего нового не сказала. Что старших носят на руках ровесницы, у которых дети уехали отдельно жить, факт.
Что разницей в возрасте с молодой они гордятся, тоже, вроде, не новость.
Вас что удивило?
Что провожая, можно на кофе зайти, а за полчаса до подъема подростка уехать, тоже как бы не секрет.
Что пожилая мама - в этом плане вход закрыт - тоже понимали ведь?
В чем удивление?

Ася: Хотелось бы хотя бы подобие семейных отношений

Вам вдовца с дочерьми и внуком подогнать? Обеспечен, работа, во, нанянчитесь опять же

Ася: Я вообще решила сделать перерыв в личной жизни. Отношения недавно закончены по причинам,

Я прямо хочу отпустить ситуацию с личной жизнью, но в голове все равно это есть, сидит.
Вот девушка меня сегодня отрезвила так, может полегчает мне и я пойму, ну его все на хрен.

Фигура речи: Что пожилая мама - в этом плане вход закрыт - тоже понимали ведь?
В чем удивление?

Я не знаю, очевидные вещи. Но вот вы мне их все прописали, и да... Я офигела.
Нет, все хорошо.

Аноним 38: с определенного возраста у большинства адекватных мужчин есть жена. либо они женоненавистники и против брака в принципе. либо очень бедные. увы это правда.

Так и есть.

Феячу как могу!!!: очевидные вещи

Банальщина.
Причем не про вас, а про отношения м и ж.

Феячу как могу!!!: Я офигела

От чего?
От того, что в 50 их кормят с ложки? Кормят. И не только.

Феячу как могу!!!: Я прямо хочу отпустить ситуацию с личной жизнью

А я прямо хочу вдовца пристроить.

Фигура речи: А я прямо хочу вдовца пристроить.

Он вам надоедает?
Пристроить чтобы отстал?

Феячу как могу!!!: Он вам надоедает

Он дедушка и хочет на кого-то возложить функции бабушки.

Фигура речи: Он дедушка и хочет на кого-то возложить функции бабушки.

печально. женщины обычно хотят быть девушкой в отношениях. за которой ухаживают. а не самой ухаживать за чужими внуками. тем более что взрослые дети будут крайне ревностно против официального брака и возможного наследования имущества их отца. поэтому бабушкой она будет неофициально. и не долго-до смерти дедушки. потом его взрослые детки дадут ей пинка.

Аноним 38:
печально. женщины обычно хотят быть девушкой в отношениях. за которой ухаживают. а

Он пока не готов это понимать.
Уже одну очень хорошую вдову он этим спугнул. Эх, жаль!

Фигура речи,
я просто знакомилась вот так с двумя. один вдовец но без внуков. жесть была. везде фото его жены, хотел чтобы все как при ней но с новой. например бывшая любила в 6 утра купаться летом. он вот только так купался. по-другому никак. и так во всем.
второй был супер папа, дочка взрослая с мужем ехала в санаторий и он с ними. как же так они же семья. жили в одном доме, большом но общем, двор общий. женщину хотел именно на роль мамы-бабушки. хотя самому около 50 и искал около 40 лет женщин. на роль бабушки и матушки для дочки 23 лет! чтобы везде-везде вместе с ней, с доченькой и дом конечно же на нее, т.е женщина временная прислуга-нянюшка..

37 лет прекрасный возраст. Можно встретить мужчину.

Ну видимо таких привлекаете только
В себе поищите проблему

Феячу как могу!!!: А как это влияет?

Да никак это не влияет. Поверьте. Вот у меня
1) возраст
2) живу с мамой
3) подросток, как у вас
Неженатых полно. Все хотят семьи. Но. Не устраивают, хоть ты тресни. Один - полуимпотент-извращенец, второй - выпивал, третий - бедный. А так все неженатые. О жене просто мечтают, вот поверьте, спят и видят . Вы правильно формулируйте запрос то. Мне неженатого, богатого, щедрого, умного, красивого и чтобы любил. Верно? Таких нет. Они женаты
Мой вам совет. Берите женатого нормального. Это лучше, чем перебирать неликвид, зато вот они жонихи.

Фигура речи: Он дедушка и хочет на кого-то возложить функции бабушки.

ну удачи что. это только ту, которой отдавать хочется и есть что.
таких мало. и за ними очередь.

Аноним 801: Сказал не хочу ухаживать за чужими внуками

Такое ощущение,что человек придумал отговорку,чтоб не приставали .
Симпатия, эмоции , чувства , они же возникают и никого не спрашивают

Аноним 801: Внешне привлекателен (48 л) ЗОЖ.
На вопрос - почему один?
Сказал не хочу ухаживать за чужими внуками. Свои, бывает, обделены вниманием.

хосподи,мне 44, до внуков мне еще лет 15 точно.
а если у него есть - не особо он и привлекательный жених.

Аноним 801: не имея потенциала и ресурсов на это

Им всем и каждому кажется, что они то - принцы. Не на улице живут, работают, значит им, таким, должны быть рады. И ведь радуются, что прискорбно... Вы не поверите, бабы, тому, что бедный, оды пишут, как его хотят, зазывали его везде, пойдем туда, пойдем сюда, приходи в гости, я тут наготовила... Не увидела бы, не поверила. Он сам показывал, ржал над ними. Мерзкий мужичонка.
Остальные, к слову, тоже пристроились. Тот, что бухает, уже и ребеночка заделал. Извращенец тоже обрел свое счастье . Одна я придираюсь, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы