Постоянные треугольники

Аноним 38: возможно поэтому я за километры вижу мужчин с такой же позицией. и также замечаю что их большинство особенно с возрастом

нет. вы зациклены на вопросе денег. да. вокруг вас обычные мужчины с обычным доходом.
это же у вас 3хаты, но при этом вам негде с мужиком кино поглядеть и время провести?

Аноним 38: дочка обидится))) если на кого-то кроме нее рубль потратит

Дочка да, все правильно считали. Дочка развелась, ипотеку платит папа.

Фигура речи: Она не хорошо жила замужем, а прекрасно.
И она ничем не обременена (дети с внуками далеко и благополучные), у нее все есть.
Она не за рулём, хотя машина у нее есть. Хотела, чтобы он ее иногда возил за город и в ТРЦ (всем женщинам, кто после развода остался без авто с водителем, это опции очень не хватает). Остальные потребности у нее закрыты.

вы только про материальное. тут больше не материального. это сложнее. странно что вы не понимаете.

Ложная глиссада: вы только про материальное. тут больше не материального. это сложнее. странно что вы не понимаете

Это отношения других людей, я же не в курсе, как они по душам общаются, как им наедине и подобное. Я вижу со стороны только мат план и отсутствие крупных нестыковок.

Ложная глиссада: вы только про материальное

Я считаю, что совпадение материальных ожиданий важно в возрасте. Если она хочет, чтобы он был ее водителем - надо такого и искать.
Если он хочет, чтобы она что-то имела или умела, тоже ведь прямо говорит об этом и ищет именно такую женщину.

Ложная глиссада: это же у вас 3хаты

конечно. каждый второй квартирант мечтает жить на халяву и предлагает встречаться. как только я даю понять что платить все равно надо и скидки не будет, все романтику как рукой снимает ) насмотрелась я на нищебродов и психология у них у всех одинаковая. для начала снять бремя аренды и бесплатный секс а там видно будет. поэтому нет конечно, я встречаюсь только на территории у мужчины. и только с теми у кого такая территория своя есть. альфонсов очереди в наши время. все без денег, у всех кредиты, все мечтают найти женщину с жильем и деньгами и повесить свои проблемы на нее. как только видит, что не выйдет сразу романтику как рукой снимает. моя подруга вот домой к себе водит. так там все мечтают еще и пожрать на халяву. если не предлагает ужин начинают еще ее же и укорять. вообще жесть. бесплатный секс так еще и бесплатная кормежка)) за интересное общение)))

Фигура речи: Дочка развелась, ипотеку платит папа.

а еще внуков обучать и на ноги ставить надо будет. да и правнуков если доживет. женщина тоже обязана впахивать на благополучие его отпрысков, которые сразу после смерти папы пошлют ее далеко и надолго)

Аноним 38: пошлют ее далеко и надолго

У многих женщин все свое, им не надо чужого. Но и быть жилеткой его разведенной взрослой дочери тоже как-то интереса нет.

Аноним 38: конечно

я и говорю вы еще одна проблемная женщина. причем даже пояснять лень почему.
пс: те кто умеет зарабатывать и реально зарабатывает, за бабло не парится. оно просто есть и на него получают те удовольствия что нужны.
и да - вы бы тоже водили да некуда. не сдавать хату вы не можете, одна мамина, во второй дочь живет. семья вам не нужна. поэтому все вот так.
тем кто интересен вам вы не интересны. те адекватной оценки себя на брачном рынке нет. тем кто вам нужен надо соответствовать. или брать тех кому соответствуете.
вариант три - жить одной.

Фигура речи: Я считаю, что совпадение материальных ожиданий важно в возрасте. Если она хочет, чтобы он был ее водителем - надо такого и искать.

если ей надо водителя - пусть нанимает. это вот так работает. ей не человек нужен, а функция.

Ложная глиссада: если ей надо водителя - пусть нанимает. это вот так работает. ей не человек нужен, а функция.

Если ему надо борща, пусть повариху нанимает?
Это в обе стороны должно работать, верно?

Ложная глиссада: функция

Всегда радует функция. Мне вот нравилось много лет назад, когда меня будущий муж на работу возил. Мужчину на ОТ я бы тогда не выбрала.
Почему надо выбирать только душевные качества? Мы живём в материальном мире, стоим в пробках, устаём, имеем бытовые привычки, надо в этом совпадать, чтобы был комфорт во всем.

Ложная глиссада: ей не человек нужен

тем кому нужен человек, конечно же готовы заселить его к себе, взять на полное содержание, а заодно и его родственников, помогать им всем, возить везде на машине, решать все их проблемы, а мужчина просто будет давать свое присутствие рядом, интересное общение и заботу в виде открыть дверь машины, на которую женщина заработала и на которой его же и возит) желаю вам найти вот такого прекрасного человека, и жить с ним долго и счастливо пока не закончатся ваши деньги. и он сразу же пойдет окружать заботой и интересным общением другую))

Фигура речи: Всегда радует функция. Мне вот нравилось много лет назад, когда меня будущий муж на работу возил. Мужчину на ОТ я бы тогда не выбрала.
Почему надо выбирать только душевные качества? Мы живём в материальном мире, стоим в пробках, устаём, имеем бытовые привычки, надо в этом совпадать, чтобы был комфорт во всем.

мне не нравится когда меня возит на работу. всегда это неудобно. мне удобно самой ездить. поэтому своя машина решает проблемы и претензий к мужчинам в этом разрезе.
собственно наличие своих ресурсов вообще все упрощает

Фигура речи: Почему надо выбирать только душевные качества

мужчины выбирают другую. если вы со своим прекрасными качествами обьявите ему что заболели, секса вам будет нельзя несколько месяцев, по дому тоже увы сможете лишь частично что-то делать, а от лекарств у вас может быть лишний вес, то 99% как минимум пойдут на лево. если вообще не уйдут. на прекрасные душевные качества обращают внимание когда все остальное комфортно и хорошо) т.е в последнюю очередь

Аноним 38: да с чего вдруг? все 3 сдаются. мама в своей живет, в другой)))

но неудовлетворенность все равно есть. бывает.

Аноним 38: вот она мечта альфонса. женщина которая зарабатывает и с удовольствием тратит. а он ей некоторые удовольствия)

у вас мышление подростка. или или.
это основа ваших проблем.

Аноним 38: тем кому нужен человек, конечно же готовы заселить его к себе, взять на полное содержание, а заодно и его родственников, помогать им всем, возить везде на машине, решать все их проблемы, а мужчина просто будет давать свое присутствие рядом, интересное общение и заботу в виде открыть дверь машины, на которую женщина заработала и на которой его же и возит) желаю вам найти вот такого прекрасного человека, и жить с ним долго и счастливо пока не закончатся ваши деньги. и он сразу же пойдет окружать заботой и интересным общением другую))

я не готова жить в чужих квартирах, в случае чего мотыляться с вещами, налаживать быт там где не мое.
зачем мне это? я живу у себя, любовников домой не водила. уж потрахаться и пообщаться мужиков вообще навалом, которые решат вопрос где.
а жить - я только у себя. что и делаю.

Аноним 38: папу...вот так и задерживаются на несколько лет)) потом следующая)

Интересно, а почему такой срок, несколько лет? Не женятся? Женщина понимает, что это не тот принц, которого она ждала? Все обещания превратились в тыкву?

Ложная глиссада: мне удобно самой ездить

Сейчас да.

Ложная глиссада: наличие своих ресурсов вообще все упрощает

Так в чем и смысл! В 40+ и дальше у женщин все свое. Вот и маются вдовцы, не могут найти красивую и обеспеченную, но чтобы скромная и работящая. Не находят. Злится вдовец.

Аноним 38: если вообще не уйдут. на прекрасные душевные качества обращают внимание когда все остальное комфортно и хорошо) т.е в последнюю очередь
модератору

Муж любит жену здоровую, брат любит сестру богатую. Не мы придумали.

Фигура речи: Вот и маются вдовцы, не могут найти красивую и обеспеченную, но чтобы скромная и работящая. Не находят. Злится вдовец.

мой сосед нашел. он правда внуков и детей не содержит. и живут у него. а вообще в окружени все женщины со своим жильем решили вопрос нахождения мужа.
причем не могу сказать что там альфонсы. везде ровня. у меня так же ровня.

Меллиса Джесс: Интересно, а почему такой срок, несколько лет?

потом женщина наконец-таки понимает что слова останутся словами, и устает всех тащить на себе. и несмотря на комментатора выше, утверждающего, что главное это интересное общение и хороший человек понимает что это хороший человек на диване так и останется там же на диване. а она так и будет работать на двух работать, ему готовить и за ним убирать. розовые очки падают и добро пожаловать в реальность)) тода ему ставят ультиматума типа работай или до свидос, долгие истерики , и потом он уходит максимально обвинив ее в черствости, меркантильности и что она разбила ему жизнь. и наконец-то сваливает прихватив с собой что может. у моей знакомой чайник например электрический. какая ты мелочная, еще себе чайник купишь, а мне он нужен! вот что он скажет на прощание))) и свалит в туман, потом ее долго будет писать, звонить и давить на жалость..) может обратно пустят, может денег дадут, а может еще чайник) такие хорошие человеки ни от чего не отказываются)

Ложная глиссада: а жить - я только у себя. что и делаю.

огромное количество бездомных нищебродов будут рады жить с вами) и дарить вам интересное общение особенно за хорошее питание и немного наличных на его долги и карманные расходы)

Аноним 38: что слова останутся словами, и устает всех тащить на себе. и несмотря на комментатора выше, утверждающего, что главное это интересное общение и хороший человек понимает что это хороший человек на диване так и останется там же на диване. а она так и будет работать на двух работать, ему готовить и за ним убирать.

я одного понять не могу а для чего все это выбирать?
зачем бытовой инвалид, от которого пользы нет? вы реально как подросток, причем с офигенным негативизмом. я вам рекомендую послушать Татьяну Мужицкую на тему как мышление меняет жизнь людей.

Аноним 38: огромное количество бездомных нищебродов будут рады жить с вами) и дарить вам интересное общение особенно за хорошее питание и немного наличных на его долги и карманные расходы)

при этом у меня нормальный мужчина, который обеспечивает, решает проблемы, имущества у него в раза 2 в денежном эквиваленте дороже моего
и доход прет в гору. ему очень не хватает денег по причине наличия меня.

Феячу как могу!!!,
А ко мне ни кто не лезет🥲.Работаю в бабьем коллективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы