Постоянные треугольники

Фигура речи: И почему она до сих пор одна, вот в чем вопрос...

у нас вроде нет обязанности быть не одной. человек может быть в поиске ей подходящего мужчины. может в браке была и овдовела.

Фигура речи: Этот тоже.
Ипотеку дочери платит. Внука из садика забирает

Фигура речи: Также точно хочет. и зачем такое счастье. еще и не бедной женщине. бедную наверняка же не хочет, чтоб лишнюю копейку не забрать у дочки-внучки, которую на жену тратить придется.
Фигура речи: Ну, этот что-то начинает уже понимать про жизнь, злится. еще и женоненавистник скоро станет. женщины все корыстные, меркантильные, не о его доченьке думают, а о себе))

[cit]Фигура речи: Не берите старше себя. Мой совет. так ведь мужчины младше себя ищут. особенно не бедные. на ровесниц и не глядят. у меня все у кого муж ровесник или младше-как мамочки в браке. квартиры жены, все по дому жена, а он как еще один сынок, себе на сигареты и пиво в лучшем случае зарабатывает. зато младше. вот такие да постарше ищут жену. с квартирой и деньгами и чтобы заботилась и не требовала зарабатывать. таких тоже не хочется

Аноним 38: так ведь мужчины младше себя ищут.

не все. зачем вы всех под одну гребенку?

Аноним 38: у меня все у кого муж ровесник или младше-как мамочки в браке. квартиры жены, все по дому жена, а он как еще один сынок, себе на сигареты и пиво в лучшем случае зарабатывает. зато младше. вот такие да постарше ищут жену. с квартирой и деньгами и чтобы заботилась и не требовала зарабатывать. таких тоже не хочется

все разные. ну и вопрос самообеспечения расширяет круг поиска. можно выбирать ровню не только по мат достатку, а по интеллекту, культурному уровню и интересам.
на пиво и сигареты это двадцатка в месяц. ну как бы это мрот. где дама с баблом может найти того кто мрот зарабатывает? щас даже у работяг нет атких зп.

Фигура речи: Старшие мужчины, рассуждая с холодной головой, выберут либо с малышами,

Зачем мужику под полтос чужие маленькие дети? У них уже свои внуки, которых можно потетешкать и обратно вернуть родителям. А тут на постоянку воспитывать ребёнка, заново весь полный цикл.
Мужчинам в 45+/50 такое точно не нужно.

Аноним 38: у меня все у кого муж ровесник или младше-как мамочки в браке. квартиры жены, все по дому жена, а он как еще один сынок

Честно,такую модель семьи бы никогда не рассматривала,лучше уж одной.

Меллиса Джесс: Честно,такую модель семьи бы никогда не рассматривала,лучше уж одной.

ну вот такие типажи знают женскую психологию, говорят красивые вещи, готовы официально жениться, хотят детей, к детям женщины обычно очень добры и весело играют с ними (сами же как дети), обещают золотые горы по деньгам. как только закрепятся, спокойно ложатся на диван и расслабляются))) а женщина уже жена, беременна или с малышом общим, первый ребенок любит его как папу...вот так и задерживаются на несколько лет)) потом следующая)
узнать их легко, живут с мамой или непонятно с кем, по работе временные трудности, уже дети-браки за спиной, кредиты, но сам супер романтичный и понимает ее как никто))) ну и молодой -симпатичный-позитивный)

Ложная глиссада: на пиво и сигареты это двадцатка в месяц. ну как бы это мрот. где дама с баблом может найти того кто мрот зарабатывает?

в моем городе куча. краснодарский край. и мужей таких знаю по соседству и у коллег. около 30 его доход. работают официально, зп таких полно. из 30 алименты и кредит. остается те самые 20. но типа любящий муж и папа, выгонять жалко. живут тоже у жены разумеется. очень и очень много таких
у знакомой у мужа брюки порвались-так и будет ходить в таких пока она ему новые не купит. но зато с сыном ее от первого брака и на кружки и везде, он его любит. а брюки жена купит.

Аноним 38: в моем городе куча. краснодарский край.

у нас не краснодарский край и совсем другая ментальность. к чему вы сюда несете все это?
вас поддержат на кубанских сайтах.

Аноним 38: живут тоже у жены разумеется.

я не готова скакать по чужим квартирам. зачем мне это? зачем таскать ребенка по разным школам и осложнять себе жизнь?

Ложная глиссада: я не готова скакать по чужим квартирам. зачем мне это? зачем таскать ребенка по разным школам и осложнять себе жизнь?

вы не готовы, это понятно, а благополучный мужчина с деньгами и хорошей квартирой готов ее бросить и переехать к женщине чтобы подстраиваться под нее и под ее ребенка? а зачем? он найдет ту, которая будет подстраиваться под него. а переехать готов тот, кто с мамой живет или на аренде. вот он очень даже готов в чужую семью вливаться. а мама+ребенок это уже семья со своими традициями и распорядком.

Аноним 38: а благополучный мужчина с деньгами и хорошей квартирой готов ее бросить и переехать к женщине чтобы подстраиваться под нее и под ее ребенка? а зачем? он найдет ту, которая будет подстраиваться под него. а переехать готов тот, кто с мамой живет или на аренде. вот он очень даже готов в чужую семью вливаться. а мама+ребенок это уже семья со своими традициями и распорядком.

так и ради бога. кто против то? готовы те кому нужна конкретная женщина. и со своими трехами переезжают в женские двухи.

Ложная глиссада: готовы те кому нужна конкретная женщина.

верить в любовь это прекрасно. мужчины 35 а особенно 40-45+ больше руководствуются практичными побуждениями при решении жить вместе с женщиной.

Аноним 38: верить в любовь это прекрасно. мужчины 35 а особенно 40-45+ больше руководствуются практичными побуждениями при решении жить вместе с женщиной.

вы мужчина или одинокая женщина в степях кубани?

Аноним 38: позитивный)

Вот меня чрезмерная позитивность людей,не важно это женщина или мужчина,всегда отпугивает, особенно, когда за спиной ничего нет и куча обязательств. Защитная реакция какая-то что-ли.

Ложная глиссада: вы мужчина или одинокая женщина в степях кубани женщина и много насмотрелась в этой жизни. по моим наблюдениям только брак где у партнеров есть взаимо выгода и взаимоинтерес крепок и способен на существование. остальные очень быстро распадаются. увы. любовь быстротечна. выгода вечна)))

Аноним 38: по моим наблюдениям только брак где у партнеров есть взаимо выгода и взаимоинтерес крепок и способен на существование

все верно. только вы забыли одно - ресурсы и потребности, интересы не только деньги. + ваша ценность на брачном рынке.
все в совокупности вам дает понимание на что вы можете рассчитывать. если вас интересует ресурс деньги - надо соответствовать требованиям тех у кого они есть. все просто.

Меллиса Джесс: от меня чрезмерная позитивность людей,не важно это женщина или мужчина,всегда отпугивает,

такие типажи ищут непугливых альтруисток))

Ложная глиссада: интересы не только деньги.

это и является основной ценностью. и у мужчин в большей степени. женщины верят в романтику и любовь. мужчины крайне практичны. особенно с возрастом.

Аноним 38: это и является основной ценностью. и у мужчин в большей степени.

нет. у вас. и вы зацикленны на подсчетах. вам ничего другого не надо.

Аноним 38: женщины верят в романтику и любовь. мужчины крайне практичны. особенно с возрастом.

вы женщина.не верите, вам только денег надо. онли. остальное не в счет. общение, забота, общность интересов -вам не надо.

Ложная глиссада: общение, забота, общность интересов -вам не надо.

надо. но не за мой счет.

Аноним 38: надо. но не за мой счет.

вам все надо за его счет. потому что вам нужны ресурсы в виде денег. у вас позиция потребителя.

Меллиса Джесс: Ближе к 40 и более, только вариант "ты мне, я тебе" рабочий.

Баланс "брать/давать" важен в любом возрасте, просто к 40+ человек обычно может послать того, кто хочет только брать, не давая ничего взамен.

Ложная глиссада: нас вроде нет обязанности быть не одной. человек может быть в поиске ей подходящего мужчины. может в браке была и овдовела.

Ну вот вдову он и спугнул.

Аноним 38: бедную наверняка же не хочет, чтоб лишнюю копейку не забрать у дочки-внучки, которую на жену тратить придется.

Ещё и неухоженную, экономящую на себе не хочет. Взял бы, да отмыл, одел, зубы вставил)) нет ведь! Надо, чтобы она была красивая.

Фигура речи: Ну вот вдову он и спугнул.

это вообще история тяжелая. особенно если она жила замужем хорошо.

Ложная глиссада: у вас позиция потребителя.

возможно поэтому я за километры вижу мужчин с такой же позицией. и также замечаю что их большинство особенно с возрастом

Фигура речи: Взял бы, да отмыл, одел, зубы вставил)) нет ведь!

дочка обидится))) если на кого-то кроме нее рубль потратит

Ложная глиссада: особенно если она жила замужем хорошо

Она не хорошо жила замужем, а прекрасно.
И она ничем не обременена (дети с внуками далеко и благополучные), у нее все есть.
Она не за рулём, хотя машина у нее есть. Хотела, чтобы он ее иногда возил за город и в ТРЦ (всем женщинам, кто после развода остался без авто с водителем, это опции очень не хватает). Остальные потребности у нее закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы