Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 775,
Ну дак до фига женщин с различными проблемами, которые остались одни, захочет справится, работать из дома через ноут можно, я ушла в декрет, после январьских праздников буду работать два месяца дома, т к нашла подработку и мне нужны денежки свои, выход есть всегда в любой ситуация, это жизнь и это игра, какие правила напишешь так и будет

Вы просто драма куин.
Всё сама, всё страдаете, при этом упиваетесь своим страданием, смакуете, описывая, как вы страдали ради него, и ради семьи.
Это корректируется психотерапией, если вы, конечно, хотите.
Даже сейчас ситуацию вы поворачиваете таким образом, чтобы больше страдать, а не чтобы минимизировать ущерб.

Аноним 290: какие правила напишешь так и будет

Вы конечно же, не слышали поговорку, если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Vaam: узнала, что муж изменяет, тайком

Скажите ему спасибо, что тайком, а не при вас и на вашей кровати. А то знаете, разное бывает))

Аноним 659,

Vaam: омогите, пожалуйста, советом, дайте опору для стержня?
(Простите за сумбур, ещё не отошла, от боли постоянно голова кругом, а тут такой удар в спину)

А от серьезно если не хотели бы узнать то лезть в телефон не надо было. По хорошему теперь надо его вам самой отпустить без истерик и скандалов просто по хорошему поговорить и отпустить. Думаю нагуляется на свободе и вернется. А вам сил собраться, думать только о хорошем о детях и о себе. Не заниматься самобичевание и не ныть что весь мир в нем. Начать жить для себя.

Vaam: Vaam

Автор, я вроде всю тему прочитала.... По сути для решения проблемы от вас нет никакой инф!
Чья квартира? Брачная/добрачная/съем
Что у вас с образованием и работой?! Работы видимо нет, тк вы с 4хлеткой дома?!
Садик, есть путевка?!
Прогнозы врачей по вашему здоровью?! Есть ли возможность оформления инвалидности?!
Кредиты, ипотеки??? Какая нагрузка?! На ком?!
Ваши родители?! Есть? Где?

Хотелось бы более конкретно понять вашу ситуацию, а не только эмоции

Ну и по поводу, сказать ли мужу или нет?! Думаю от темперамента зависит, я бы тут же все и вывалила, не могу в таких ситуациях молчать и ждать.

Vaam:
Мне нужно встать на обе ноги покрепче, для начала, я хожу с опорой, но не инвалид...больно, но я никогда не жалуюсь, я всегда стараюсь все делать сама и улыбаться, иногда очень больно, могу поворчать..немного...ни дня не дала за собой ухаживать, даже в острой фазе... Помощи нет, ребёнок полностью на мне.

Автор.а это лечится?

Очень сочувствую автору и лично знаю, что чувствует человек, когда не может ходить.

Желаю в этой ситуации найти силы оттолкнуться от дна и действовать. Главное сейчас - это ваше здоровье. Если возможна операция, то все узнавать и делать, а муж… с этим потом разберетесь.

От всей души хочу вас поддержать и пожелать не сдаваться. Выход обязательно найдется…

Vaam: Человек -весь мой мир

Ну нельзя так растворяться в мужчинах! Категорически!
Я очень вам сочувствую и понимаю...Но...Когда вы что-то ищете, вы должны понимать, что с этим делать дальше. Сами-то как думаете? Вытянете без него?

Все советы не читала. Была в такой ситуации, ругалась с мужем, скандалила. Мне было очень плохо. Сейчас посоветую отложить разговор, не лезть и обдумать все варианты. Ставить вопрос ребром не имеет смысла - сейчас выберет не вас. Готовить подушку финансовую и т.д. Если готовы бороться за семью, пошла бы к психологу и выждала время. Мы с мужем расстались из-за любовницы (ушёл к ней) - он влюблён, я дома истерила от обиды. Через несколько лет он пришёл, просил попробовать сначала всё. Я не захотела, но в душе он близкий мне человек, общаемся хорошо. Дочь вырастили , хоть и не в браке. Но считаю, что выжидательная позиция поможет сохранить семью, ну или как шанс. Конечно, не в каждом случае. Смотрите из того, что хотите. И к психологу.

Vaam: Что-то приобретенное то на мне, то на нём.

Это "что-то" приобретенное в браке делится пополам. И в этом "что-то" есть недвижимость? Не

Vaam: добрачное

а брачная?

Анонимус: . Я считаю,что поговорить надо. Раз там така любоффф, вот дверь,вот порог

А с чего ему уходить. Он ребенка любит, жена норм, заботливая. Если ей не нравится, пусть сама уходит.

Анонимус: А после НГ надо думать на что жить и с кем

Подумала: безработная и здоровья нет, жить не на что.
Автор, вам Netta дело советует. Прислушайтесь. Но я считаю, что вы ценны мужу, он скрывает от вас своё увлечение, дат 15 лет просто так в ведро не выкинуть

Vaam: Пришёл полупьяный и сказал :"а вдруг я влюбился

С дураком жить обидно.

Vaam: Я отправила сообщение, потом просто почистила именно у него

Что написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы