Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Автор, милая. Это очень больно. Я такое проходила с первым мужем. Он был моим миром.
Но поверьте, всё можно пережить. ТОлько не оправдывайте его. Он слабак,что не справился с кризисом в семье другими способами.
Что сделала бы я, имея опыт измен двух мужей? Поговорила бы. Просто поговорила бы. Спокойно. О будущем. О его планах. Да, прямо так и сказала бы. Я знаю, что...И что, дорогой, ты планируешь дальше делать?
А уже по его ответам выстраивала бы стратегию.

Аноним 775: Вот и именно, что было к кому уехать.
Автору не куда ехать.
Не куда.

У всех своя жизнь и свои решения.
Не надо обесценивать мои сложности. Я не пишу об этом.
Я уезжала на неделю, пока мама в отпуске была. А весь развод и делёж имущества был при совместном проживании.
Вы сами совет дали или только пожалели?
Я, если что, не призывала разводиться. Готовиться, просчитывать варианты, позаботиться о здоровье и дальше решать.

Vaam: ...ни дня не дала за собой ухаживать, даже в острой фазе... Помощи нет, ребёнок полностью на мне.

"Что ж вы так убиваетесь..." (с). Автор, запомните на будущее: самый близкий и любимый в мире человек для Вас-Вы сама. Исходя из этого и действуйте.

Аноним 775: Если поговорить ( без истерики) о возможности жить в открытой семье, что даст возможность мужчине переоценить свои убеждения... Мб и новая любовь растворится при этом.

Вы практик или теоретик?
О чем можно говорить с мужчиной, когда он душой и телом в другом месте?
Я говорила с пустым местом, по сути. Да, совесть и вина оставили его в семье, но это разве жизнь? Когда ты как тумбочка. Он дома, но не с тобой. Просишь о помощи, помогает с претензией, а туда готов лететь в любой момент, бросив работу.
Когда ничего не хочет, перманентно психует из-за ограничения свободы...
Вы проходили это?
Он видит, что жена болеет, но думает о другом. возможно, болезнь и держит в семье. Кто хочет- тот налаживает отношения. Но если любовь прошла...
Редко, когда муж остаётся в семье и любит жену дальше. Чаще- просто отношения. А мужик лучше скрывается уже

Аноним 775: У вас не было проблем( глобальных, не решаемых в одного) , кроме гулянок мужа.

у всех есть свои проблемы.

Аноним 659: Редко, когда муж остаётся в семье и любит жену дальше

Как не редко.
Важно, чего хотят оба в дальнейшем. Но то, что его придётся отпустить-однозначно. Никакие уговоры и шантаж на него не подействуют. Там праздник. тут болезни и обязанности.

Vaam: немного...ни дня не дала за собой ухаживать, даже в острой фазе... Помощи нет, ребёнок полностью на мне.

Vaam: отпустила...ну и что-то ДР у меня, я хотела, чтобы с ними пообщался, зарядился положительными эмоциями перед коммандировкой. А когда увидела, что я сама предложила в свой же праздни

Автор, вы очень плохо относитесь к себе, прямо очень, себя не любите или вы в образе жертвы, как уже нарисали, и этот образ вам что-то дает, разберитесь что. Но пока вы не любите себя и так относитесь к себе, не удивляйтесь, что и другой человек так же относится к вам как вы сами.
Вот вы пишите подкосилось, удар от мужа, но вы себя перечитайте, вы же сами так же к себе отнеслись, вы сами себе причиняете боль.
Задумайтесь, вам этот удар дан возможно, чтобы вы себя полюбили, отринули гордыню, чтобы умели просить помощь и нормально ее принимать.

Автор, милая, очень сочувствую и понимаю вас, была в подобной ситуации...наберитесь терпения, не выясняйте сейчас отношений, не порите горячку, сходите в храм, поставьте свечи, сейчас пост до Рождества Христова, может быть все образуется с Божьей помощью...

Vaam,
Вы ещё и беременны вторым с таким диагнозом? Или что-то я не так поняла
В/о, но в декрете уволилась,вернулись снова в Свердловскую область, большая ошибка была, ибо такой сотрудник не нужен нигде. Живот расти интенсивно уже начал и постоянный токсикоз.

Аноним 775: Не время сейчас глобальным переменам.

Я и не призывала к переменам

Не порите горячку.
Покер фейс, спокойно отметьте НГ, не портите праздник ребенку и себе, время пройдёт, может и решение само придёт за эти пару дней.

Ложная глиссада: зачем вы полезли? готовы расставаться были?

Автор уже залезла и прочла. Поздно умничать.
Теперь вопрос в другом.

Ложная глиссада: полезли

А до каких пор не лезть и не знать? Пока он втихаря не женится и в дом ее нн приведет? В кровать рядом положит ,тоже молчать и не лезть?я валяюсь

Аноним455: А до каких пор не лезть и не знать?

до тех пор пока не будете знать что вы будете делать с найденным.
те есть смысл искать улики для аргументации разговора о разводе.
ну или вызнаете что вас волнует чтобы бабло не сливал налево и сидел смирно, а писюн не смылится.
все остальное это ужас без конца.

Ложная глиссада: будете

Так проблемы решаются по мере поступления. А как знать что делать ,если даже не в курсе всего. Предупрежден значит вооружен. Представим вам подходят и говорят вы уволены,прямо сейчас или сказали за месяц.как лучше?

Аноним455: Так проблемы решаются по мере поступления. А как знать что делать ,если даже не в курсе всего. Предупрежден значит вооружен. Представим вам подходят и говорят вы уволены,прямо сейчас или сказали за месяц.как лучше?

вы ко мне что прицепились? вы пост автора читали? сначала лезем, потом думаем что с находками делать будем.
мне все равно кто как будет искать.

Аноним 775: Ему ( как правило) не верят, что ему больно и порой не возможно.

Автор сама пишет, что не разрешала ухаживать даже в острый период, т.е.муж хотел помочь, а автор не разрешала, так нельзя, и помощь надо учиться просить, не все люди понимают и не должны, насколько плохо, и от этого они не становятся плохими, а тот кто не просит не становится героем тоже.

Анонимус: Вы ещё и беременны вторым с таким диагнозом

Это автор про прошлое пишет, как я поняла.
Трудно у неё с формулированием мысли. Это от эмоций, скорее всего

Ложная глиссада: потом думаем что с находками

Ну так это нормальная последовательность. Лучше думать что с этим делать чем жить в неведении дурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы