Подскажите как быть?

Есть на работе сотрудник, из другого отдела. Начали общаться по работе, потом перешли на доброе утро и тд. Он не женат точно, ребёнка воспитывает один. Вот одно понять не могу пока первая ему не напишу, то мочит, как только напишу начинается активное общение. Он со стороны кажется очень скромным, он во мне не заинтересован или просто первый стесняется написать. Поставьте мозги на место.

Аноним 827: первый стесняется написать

Так думаю. Но вам сейчас напишут, что если мужчина захочет, он горы свернет…
Жизненный опыт показывает, что мужчины перестали мочь сворачивать горы…
Мы перестали дарить любимым женщинам цветы и лазать к ним в окна (с) - не вчера сказано уже

Аноним 827: Вот одно понять не могу пока первая ему не напишу, то мочит, как только напишу начинается активное общение

Вежливость. Ну сколько раз твердили миру. Если мужчине нужна женщина - то он приезжает, прилетает, убеждает - уговаривает. Если нет - то ему просто не надо. Вы можете инициировать секс, и даже подобие каких-то отношений. Но в момент, когда ему поднадоест, он спокойно выйдет из них и скажет, что-то типа "ты сама все придумала".

Аноним 827: или просто первый стесняется написать.

Ему 15 лет и он девственик, чтобы стесняться? Мужик, под сорокет, с ребёнком. Стесняется? Женщины, ну вы чего? Нет, ему просто не так сильно надо, чтобы что-то делать. Ваше внимание ему приятно, почесывание самооценки. Но не более, и не настолько, чтобы он захотел быть и в горе в радости.

А где мать ребенка?

Zarazadvaraza,
Вас чего бомбит то так? Зависть

Аноним 186: Зависть

эээ, чему? И где вы прочитали, что бомбит меня? Спокойно, кофе пью. И правду очевидную пишу. Или надо написать, "о, конечно, он стесняется. Бери шампанское в руки, надевай чулки и лети, можешь еще авоську картошки и курицу прихватить. И он сразу оценит твой порыв и падет на колено, достав из подштанников бархатную коробочку. Совет да любовь" только нет, это иллюзия. По факту, кому надо - тот и пишет, приходит, прилетает. И берет на себя ответственность. В целом, так тоже можно. Но надо понимать, во что это все в итоге выльется.

Zarazadvaraza,
++ так и есть.

Zarazadvaraza,
Опять на лист написали даже читать не буду, пейте кофе и отдыхайте

Аноним 186: Опять на лист написали даже читать не буду, пейте кофе и отдыхайте

Да правда что нее, это не на лист. Это так, пара предложений. В целом, просто шах и мат, детский мат в три хода, поэтому вы доску и свернули.

Аноним 827: он во мне не заинтересован или просто первый стесняется написать. Поставьте мозги на место.

Вы делаете шаг, в ответ должен быть шаг от него. Только так. Один раз написали первая, больше не нужно. Он прекрасно знает, что вы заинтересованы в общении с ним. Теперь ему нужно самому понять стоит ли проявлять инициативу. Пока вы сами будете писать, он так и не разберётся в себе. Дайте время человеку и возможность вспомнить о вас.
Если не напишет больше, значит не ваш вариант. Все просто на самом деле. Удачи!

Аноним 756: Жизненный опыт показывает, что мужчины перестали мочь сворачивать горы…

Написать сообщение не горы свернуть. Просто пока нет желания, оно не успевает сформироваться.

Опять, мужчина просто поздоровался, а автор уже трусы сняла
Ваш коллега просто вежливый, здоровается со всеми, с вами поддерживает разговор ни о чем, тк вы хотите общаться.
Это просто коллега. Он вас не хочет. И любой другой коллега, который будет здороваться и придерживаться вам дверь, просто соблюдает правила этикета, а НЕ хочет с вами переспать.

Тактичная Козаполянская,
А юмама уже решает как автору с его ребенком познакомиться

Аноним 827: Поставьте мозги на место.

Если мужчине надо - он луну из попы достанет, а во всем остальном..., значит так надо....

Аноним 827: не женат точно, ребёнка воспитывает один

ПРоверено?

Аноним 756: если мужчина захочет, он горы свернет…

Абсолютно верно. Даже самый паршивенький...

Аноним 775: Ему просто Некогда заниматься личной жизнью ради личной жизни.
Ему ребёнком заниматься надо.

Ой. ой, ой....Мамы, воспитывающие детей в одиночку как-то умудряются мужчин находить, а этот прям весь растворился в ребёнке...

Не хочет. Ну допускаю вариант ,что стесняется , но раз вы уже шаг сделали , чего титьки мять , значит просто вежливый

Аноним 827: Он со стороны кажется очень скромным, он во мне не заинтересован или просто первый стесняется написать. Поставьте мозги на место.

Вспомнился отрывок из фильма"Квартет И" где кто-то из них рассуждает, что вот раньше бы сорвались и поехали, а тут непонятные девушки, непонятно куда ехать и тд.
В 40+ что мужчина, что женщина уже думают, что нахрен это все нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы