Если больше не хочешь детей...

Короче... Мне 37,сыну 15, скоро выпорхнет, у юбки держать не хочу и вот голову сломала... Что же я хочу?
Детей больше у меня не будет ( если не произойдет чуда, но скорее нет, чем да, и не хочу я больше детей) те если брать без детей, то нечестно по отношению к мужчине....
Если брать с детьми, то все таки меня раздражают чужие дети, особенно дочери.... Меня БМ этим одолел со своим поподуйством и чувством вины к своей дочери
Если дети старшие, возраста моего сына, то сам мужик меня старше лет на 10...я так тоже не хочу, хочу ровесника

Што делать?! Как прийти к внутреннему согласию, что же я хочу то, если не хочу детей и хочу мужика без детей и чтоб он не хотел детей

Аноним 421: хочу мужика без детей и чтоб он не хотел детей

Такие тоже есть, только круг сужается)

Взяла бы без детей молодого, у будь что будет, живем один раз. Тока предохраняться хорошо, если не хотите больше.
Другой вопрос, какой еще на вас западет

Будете смотреть исходя из предложений.

Аноним 177: Тока предохраняться хорошо, если не хотите больше.

Да не будет... Хоть не предохраняйся

Аноним 177: Другой вопрос, какой еще на вас западет

Боже, что за желания юиама

Аноним 177,
Молодой? Это какой? Мой вот ни за что не позариться на женщину старше, хотя моему 30.
Он даже в сериалах когда видит, его воротит от того, что парни спят с бабами гораздо старше себя

Аноним 421: Што делать?! Как прийти к внутреннему согласию, что же я хочу то, если не хочу детей и хочу мужика без детей и чтоб он не хотел детей

Так сильно мужика хочется, аж зубы сводит, но дети его мешают? То есть, в двух словах - абы-кто, но лишь бы без детей? Я правильно поняла?

Аноним 177: Взяла бы без детей молодого,

А он возьмется?) Меня тут давно забавляет эта фраза, как будто у каждой очередь из молодых, которым нужна женщина постарше, да с детьми, да не только для секса)

Аноним 172: Молодой? Это какой? Мой вот ни за что не позариться на женщину старше, хотя моему 30.
Он даже в сериалах когда видит, его воротит от того, что парни спят с бабами гораздо старше себя

Это потому чтто он в вас женщины не видит, только мать

Мне 38, ему 35.
У меня трое, старшей 17. У него нет, но всегда очень хотел.
Я категорически больше не хочу детей, ему сразу сказала. Он принял как есть.

Потом были попытки - год встречаемся и расходимся, я продолжаю искать женщину, которая мне родит, если ты не захочешь.

Через год я, естественно, мнение не меняю. В тайне мечтаю, чтоб он стал чайлдфри))

У моих детей есть отец, который половину времени с ними и полностью содержит. И ревностно никого к их воспитанию и содержанию не подпускает.

Новый мужчина мой уже смирился, детей не так уж и хочет. Если честно, там типаж и не особо готовый к детям. Я бы с ним не стала заводить. Особенно в сравнении с БМ. Но как партнер по жизни мне с ним более чем комфортно.

Не знаю, чем это все закончится. Не загадываю любви до гроба.

Идеально, конечно, встретить мужика с подрощенными детьми, выполнившего план по деторождению. И чтоб с жилплощадью, обеспеченного и молодого, активного.

Аноним 177: Взяла бы без детей молодого

А молодому сильно нужна женщина старше его с ребёнком? Не, ну если там ищущий мамку или маргинал ленивы, тут вопросов ноль, а нормальному молодому сильно нужна старшая женщина с ребёнком?

Аноним 421: Если дети старшие, возраста моего сына, то сам мужик меня старше лет на 10...я так тоже не хочу, хочу ровесника

У меня так же...У нынешнего мужчины 2 ребенка младшешкольника. Тоже думаю-оно мне надо?

Аноним 172: Молодой? Это какой? Мой вот ни за что не позариться на женщину старше, хотя моему 30.

Ну значит не вашего, другого вашего возьмёт та, что еще моложе

Автор, есть мужчины с детьми, но не зацикленные на них, без чувства вины и поподуйства.

Автопу 37 лет, она говорит о ровеснике 37-40. При чем тут ваш 30 летний инфантил?

Очень мало мужчин без детей ближе к 40.
Так то их мало, ещё и без детей.
Из 100 (допустим) я 2 знаю.

Аноним 421: если брать без детей,

Таких нет в 37-40.
Ну а если есть, то большой вопрос, что он делал до этого времени?

Аноним 421: Если брать с детьми, то все таки меня раздражают чужие дети, особенно дочери....

Аноним 421: Если дети старшие, возраста моего сына, то сам мужик меня старше лет на 10

Это уже два конкретных выбираете? Как рыбу, блин, в магазине
Или фантазии?
Если фантазии, то сначала бы нашла для секса, из тех, что позовут замуж, сделала список, и потом уже с подробностями пришла на ю маму выбирать всерьез))

Аноним 172: Молодой? Это какой?

Ну максимум 5 лет разница в ту или иную сторону
В идеале ровесники

Аноним 421: Што делать?

найти

Аноним 421: мужика без детей и чтоб он не хотел детей

вроде все просто

Аноним 421,
Вам в Москву переезжать надо, тут много таких мужиков, как вам надо

Аноним 784,
Не люблю Москву..

Аноним 421: если брать без детей, то нечестно по отношению к мужчине....

Почему не честно то? Если до сих пор нет детей, значит не очень то и хотелось

Аноним 421,
Тоже не любила. Прожила 2 года и абсолютно поменяла мнение.

Аноним 448: Это потому чтто он в вас женщины не видит, только мать

Так это он скорее в дамах старше мать видит, поэтому и

Аноним 172: его воротит от того, что парни спят с бабами гораздо старше себя

Аноним 421: Как прийти к внутреннему согласию, что же я хочу то, если не хочу детей и хочу мужика без детей и чтоб он не хотел детей

при знакомстве сразу озвучивать желаемое.
У меня один ребенок и мне больше не надо. Я не хочу больше ни с кем жить. Итог - встречаемся третий год, мч все устраивает. Меня тем более. Правда, тут заикнулся, что надо бы мне (!!) девочку еще. Видимо, почву пробивал. Итог-крупный скандал. Я стабильна в своих желаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы