Если больше не хочешь детей...

Аноним 784: Потом были попытки - год встречаемся и расходимся, я продолжаю искать женщину, которая мне родит, если ты не захочешь.

А это еще не значит, что он хочет детей, это может как раз попытка обьюза, типа куда она денется с маленьким ребенком

Milena29,
Да я представляю.... Я с одном в одиночку еле выгребла... Со вторым если вдруг останусь то морально не потяну
Хотя финансово норм...
Может поэтому не смогла забеременеть ща 5 лет брака и после) ну как бы все болезни из головы)

Аноним 421: те если брать без детей, то нечестно по отношению к мужчине....

Зачем вы думаете за мужчину? Может ему не нужны дети?
Я себе искала мужчину без детей, мне не нужны чужие дети. Нашла, все норм. Муж детей не хочет, всех все устраивает.

Аноним 830: Муж детей не хочет, всех все устраивает.

Блин, я почему то именно думаю да... Типа а вдруг он захочет... Его родители будет на него давить, типа надо им внуков и всякая прочая хрень у меня в голове, откуда?!

Мужчина в +- 40 лет без детей это неликвид в 99% и вероятность встретить мужчину по заданным параметрам стремится к нулю

Так есть же мужчины со взрослыми детьми. Смотрите 40+, может их дети 20+ и живут в другом городе.
Идеально же.

Тактичная Козаполянская,
Вот ко мне такой щас катит. Нормальный, умный, но старше меня на 10 лет и курит... Даже то что курит, меня бесит больше
Не выношу
Вот у него сын в Европе... А так, разводится сейчас несколько месяцев как официально

Я считаю, если мужчина дожил до 35 -37 лет и у него нет детей-значит он их не очень то и хотел.
Почему вы, автор, вдруг поступаете нечестно, если не хотите беременеть и рожать в 37 лет и выше?
Во -первых, вы то тут причем, что он детей не завел? Времени у него было дофига.
Во-вторых, я лично не поклонник родов в сорокет. И мне вполне логично, что люди в 37 лет и выше уже о деторождении не думают. Какие дети? Мне не 25

Аноним 421: Если брать с детьми

Не брать, раз не хотите. Мне вот предлагали с Артемушкой лет 4. План был такой: все выходные мама чилит, я нянчусь, папан раздувает щеки: я-же-отец-сын-всегда-со-мной.
Бежала от такого предложения быстрее ветра.

Аноним 421: но старше меня на 10 лет и курит...

Автор, пропишите для себя важные пункты:возраст, без детей, не курит, образование, уровень заработки. Какой формат: совместное проживание или гостевой брак. Как будете проводить досуг.
А то у вас каша в голове, продумайте эти пункты в голове, настройтесь и будете уже при знакомстве автоматически чекать подходит вам или нет.

Мурлик: Мужчина в +- 40 лет без детей это неликвид в 99% и

Не, я штук несколько нормальных знаю.

Аноним 830,
Каша, вы правы...

Аноним 448,
Ага, вы это по своему опыту говорите? оно сразу видно

Аноним 421: Типа а вдруг он захочет... Его родители будет на него давить, типа надо им внуков

сур мать с донорским материалом и будут дети. проблемы сейчаснет.

Ложная глиссада: сур мать с донорским материалом

Это сейчас запрещено. Так что проблема есть.

Долорес Клейборн: Это сейчас запрещен

это не запрещено. проблемы нет.

Ложная глиссада,
Запрещено. Вы вот не в теме, а говорите. Самой себе можно чужую яйцеклетку посадить, а сурмаме нет.

Не решайте ничего за мужчин. Достаточно того ,что сразу сказать честно, пусть сам решение принимает , нужны вы или нет

Долорес Клейборн: Запрещено. Вы вот не в теме, а говорите. Самой себе можно чужую яйцеклетку посадить, а сурмаме нет.

В каких же случаях не запрещено?
Например, возраст больше 40?

Мне тоже б мужчину без детей...
И рожать больше не хочу...

Sтерва,
Ни в каких. Сурмаме можно подсаживать только свою яйцеклетку и точку. Погуглите

AshatanSity: Не, ну если там ищущий мамку или маргинал ленивы, тут вопросов ноль, а нормальному молодому сильно нужна старшая женщина с ребёнком?

Мне вот интересно, откуда вы блин берёте такие умозаключения.
Мой муж младше на 10 лет.
Мамку говорите -он в нашей паре серьезное и разумное звено.
Маргинал говорите -зарплата 150 против моих 80.
Чем еще крыть будете ?

Исключение из правил тоже не работает - у меня много подруг с такими же молодыми не Альфонсами мужьями.

Долорес Клейборн: Запрещено. Вы вот не в теме, а говорите. Самой себе можно чужую яйцеклетку посадить, а сурмаме нет.

вы сами не в теме.запрещено не гражданам РФ.

Sтерва: В каких же случаях не запрещено?

когда женщина не может выносить по мед показаниям ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы