Если больше не хочешь детей...

Sтерва,
Миллиона 3 как минимум имеется?

Sтерва: Со своим материалом.
Это с чьим ? Сурмамский или мои клетки и моего мужа?

Только ваш. Ваши як и сперма мужа.
Донор может быть у одинокой женщины. Но як должны быть ее.

Долорес Клейборн,
В пока еще дружественных странах дешевле.

Калина Малиновa®,
Например? В Беларуси дороже, там только сурмам гонорар по 2 млн

+++: А он возьмется?)

У меня у подруги и муж и любовник младше нее
Любовник аж на 12 лет
Удивительно. Внешность заурядная, старая, характер - ужасный (хотя про подруг нельзя такое говорить ). Саиое смешное - она никого кроме себя не любит. Всеми мужиками просто пользуется

Фигура речи: Сколько ей

24...

Sтерва: Но, а вдруг, встречу мужчину, а он поставит условие))))

Капец... Из-за мужика?

Аноним 481: Саиое смешное - она никого кроме себя не любит. Всеми мужиками просто пользуется

Так этому не просто,порой, научиться..

Аноним 421: 24.

Мы с сестрой до 24 и жили вместе с родителями. Нас кормили, мы не сдавали деньги. Не увидела ужаса.

Sтерва: этим и бесят мужики)
Хочется, чтоб тебя безумно любили)
А тут все мысли о ребенке)

Такие и остаются со своими детьми, но без личной жизни🙄

Ну и бардак у вас в голове, автор. Вот представьте вы влюбились, нашли того самого. А выясняется что у него дочь иль две. Вы его от этого перестанете любить?
Не парьтесь, ищите своего если он сделает вас счастливой то пофиг на его возраст, детей и все остальное.

Я это поняла не сразу. Тоже рамки, портреты, требования были. Но мой мужчина отлично их порушил. Смел все мои рамки)) и это классно.

Аноним 889: Вы его от этого перестанете любить?

Ну смотря как он будет себя вести перед ними и с ними)
Есть такое понятие как,, потерять уважение,, .... Но я все таки надеюсь, что у меня все будет так как я хочу)

Аноним 421: ... Но я все таки надеюсь, что у меня все будет так как я хочу)

Может быть ещё лучше, чем хотите )

Аноним 393,
Захотела сама. Муж показал себя настолько надежным, хозяйственным, заботливым как ко мне, так и к моему ребенку, что былая категоричность в вопросе совместных детей пошла прахом.

Аноним 114: Муж показал себя настолько надежным, хозяйственным, заботливым как ко мне, так и к моему ребенку, что былая категоричность в вопросе совместных детей пошла прахом.

Все понимаю... Но ведь не под 40 лет)) тяжело же... По всем признакам

Аноним 889: Может быть ещё лучше, чем хотите )

Это было бы класс))

Аноним 421: хочу мужика без детей и чтоб он не хотел детей

Бедная Эльза какая-то...
Вы сперва найдите того мужика с которым хотелось бы встречать рассветы/закаты
А потом уже проблемы по мере поступления
Может, вы 15 лет его не встретите, а там уже сама проблема будет неактуальна

Аноним 784:
Потом были попытки - год встречаемся и расходимся, я продолжаю искать женщину, которая мне родит, если ты не захочешь.

А как потом возвращался? И как вы реагируете на это?

Аноним 719: Ну а если есть, то большой вопрос, что он делал до этого времени?

В моем окружении было трое таких.

1. Жил с женщиной, которая детей не хотела, занималась карьерой. Расстались. Она так без детей и живет, он женился и ребенка родили.
  2. Долгое время в браке, сначала детей не хотели, потом пытались завести. Долго не получалось, начали обследоваться, лечиться, эко делали. Так и не получилось родить. В итоге развелись. Мужик 45 лет без детей, был в браке с одной женщиной.
  3. Женились чуть за 20, оба детей не хотели. Жили для себя и дети в их планы не входили. А потом женщины не стало, умерла скоропостижно придя с работы, муж ее в ванной нашел. И вот вдовец, без детей. Живет сейчас с женщиной, детей пока нет.

Автор так забавно формулирует, какого брать.
У меня воображение работает, я представила, что автор в магазине, в витринах мужики разложены, на ценниках характеристика "37 лет, женат не был, детей нет" или "46 лет, был женат два раза, в каждом браке по ребёнку" а автор ходит, щупает, выбирает. Чтоб не залежалый был

NATA66: какого брать.

А, есть ли из кого выбирать или это просто женские фантазии?

Кто-то дует, кто-то нет, такие тоже есть, кому пофиг на дочерей . Далеко не все хотят кучу детишек от всех женщин своих. Тем более после 40 лет. Вы по одному какому -то мужчине всех ровняете.

Может на форумах чайлдфри поискать, есть поди там такие мужчины.
Я бы просто неженатого достойного мужчину искала, в возрасте за 30 с этим уже проблемы. Если вас полюбит, то и на вас времени хватит и на детей от прошлых браков. А если бы я мужчину этого полюбила, то и его детей постаралась бы принять, ведь в них есть и его кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы