Если больше не хочешь детей...

Ложная глиссада,
Спорим на косарь, что я права?

Долорес Клейборн: Спорим на косарь, что я права?

ок. частичное донорство запретили с сурматеринством вместе.
но это в принципе фантастика. я про саму процедуру. это очень дорого. доступно единицам.

Извините, вы как на рынок пришли колбасу выбирать
Может так случиться, что любовь, страсть, гром и молнии. А может вообще никто не встретится...

Аноним 172: Мой вот ни за что не позариться на женщину старше, хотя моему 30.
Он даже в сериалах когда видит, его воротит от того, что парни спят с бабами гораздо старше себя

Ваш не позарится, а кроме вашего есть еще несколько миллиардов мужчин на земле.
Лет на 7-12 моложе - норм

Дусёчек: кроме вашего есть еще несколько миллиардов мужчин на земле.

И все они ждут автора?

Ситуация один в один как у меня. Вышла замуж в 36 лет с ребёнком от первого брака с категорическим нежеланием рожать второго. Очень обожглась в первом браке, можно сказать, с беременности была одна. Второй муж младше на 3 года без детей. На берегу с ним все обговорили, решили, что будем жить так. В итоге, спустя три года брака ждем дочку. Очень счастливы!

Аноним 421: Да не будет... Хоть не предохраняйся

А это точно? У меня иначе получилось. Все индивидуально, конечно. Врачи говорили, что не будет..

Аноним 114: На берегу с ним все обговорили, решили, что будем жить так. В итоге, спустя три года брака ждем дочку. Очень счастливы!

Смотрите по ситуации, бывает и с ребенком, но так понравился...что и согласитесь. Или ребенка захотите и усилия приложите. Но на берегу озвучить свои желания.

Sтерва: Посмотрела я по заболеванию крови могу не подойти.
Тромбоциты 80

сейчас важно чтобы весь биоматериал был родителей. с частичным донорством нельзя.
вот так поменяли законодательство.

Аноним 421,
Без детей будет детей хотеть, с детьми вас бесят его дети) По описанию я прям понимаю о чем вы думаете, но наверное трудно реализовать будет желаемое. Тут либо/либо...

Аноним 421,
Так сразу говорите, что не можете иметь детей
Можете ли на самом деле - какая разница, кто будет выяснять

Klarisska,
Хоть кто то меня понимает...
Аноним 309,
Видимо придется...

Аноним 784: Идеально, конечно, встретить мужика с подрощенными детьми, выполнившего план по деторождению. И чтоб с жилплощадью, обеспеченного и молодого, активного.

Идеал))) А в реале с малолетними детьми, алиментами и напрягами)
Я год встречалась с парнем ровесником, там один сын, и все мысли о нём. Бесило. Не сошлись ещё и из-за этого. Все ресурсы в том числе и временные уходили туда, ну нафиг такое.

Аноним 421: не хочу детей и хочу мужика без детей и чтоб он не хотел детей

Как у вас вариант не хотите рассмотреть?

Аноним 421: ,сыну 15, скоро выпорхнет

Я думаю, что вполне подойдёт, дети взрослые, проблем не будет.

Меллиса Джесс: Я думаю, что вполне подойдёт, дети взрослые, проблем не будет.

Да, либо такой вариант, но такие мужики они старше лет на 10...а мне не хочется старше((

У меня сейчас мч 38 лет без детей, а меня 2 , рожать не собираюсь, жить вместе не собираюсь, ему сразу сказала. Пока встречаемся, незнаю на сколько долго, меня устраивает его вроде тоже) Решила не задумываться, пусть идёт как идёт )

Аноним 719: ну а если есть, то большой вопрос, что он делал до этого времени?

Жил своей жизнью, как вариант.

Долорес Клейборн: И все они ждут автора?

Никто никого в принципе не ждет. Встретились, понравились, начали отношения.

Государственная Тайна,
Малолетку что-ли? За которую срок дадут, он с мозгами, моложе меня садик

Klarisska: там один сын, и все мысли о нём. Бесило. Не сошлись ещё и из-за этого. Все ресурсы в том числе и временные уходили туда, ну нафиг такое.

Вот этим и бесят мужики)
Хочется, чтоб тебя безумно любили)
А тут все мысли о ребенке)

Sтерва: Хочется, чтоб тебя безумно любили)

Дак в том то и дело, что нет... Ну как бы это же разное: любовь к женщине и любовь к ребенку..
Но когда явный перекос, это реально бесит и вызывает отторжение....
Вот бы я перед сыном своим стелилась... На глазах у мужчины своего, например
Я даже представить не могу
А тут насмотрелась... Травма у меня

Аноним 114: В итоге, спустя три года брака ждем дочку. Очень счастливы

Офигеть, как здорово. Случайно получилось или захотели в итоге?

Аноним 421: если брать без детей

Аноним 421: Если брать с детьми

где дают? вот чтоб прямо выбрать женщина могла

Аноним 172: моложе меня садик

Так жизнь длинная, сейчас вам в это не верится, но будут взрослые женщины и моложе вас тоже

Если чайлдфри, то ему и ваш 15 летний сын будет нафиг нужен. Да, понятно, что памперсы не менять и по ночам не соскакивать, но это всё равно нагрузка и связанные с этим проблемы.
Да и к 40 как раз по моим наблюдениям чаще всего свою позицию меняют мужчины. Я таких, которым вот вообще детей не надо, только одного знаю. Но ему и жену не надо, нафиг нафиг говорит. Мне и дома одному хорошо вечерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы