Если больше не хочешь детей...

Аноним 784: Идеально, конечно, встретить мужика с подрощенными детьми, выполнившего план по деторождению. И чтоб с жилплощадью, обеспеченного и молодого, активного.

Мечтать не вредно.

Государственная Тайна: Так что просто нужна гармоничная, незацикленная на детях личность.

Да я согласна...
У меня вот сын, например, и я не собираюсь ему помогать) ибо мужыг. Тем более себя ужимать ради него... Ну бред же) максимум, что ему светит, это наследство от бабушки ближайшее, ну и потом мое)
Моя миссия - это дать образование, толчок, старт.
И если мужчина будет думать иначе и к своим детям будет относится иначе ( ипотеки там им брать и тд) меня это будет жутко бесить.
Тут скорее об каком то одинаковом образе мышления)))

Ололо: Необременительные отношения, или прямо совместный быт?

Ну да, совместно, старость встретить вместе)

Ложная глиссада,
Перестань спорить. Переносить сурмаме дя сейчас запрещено. Только свой материал.

Калина Малиновa®: Переносить сурмаме дя сейчас запрещено. Только свой материал.

Т. Е если девушка не может забеременеть по мед. показаниям. И она найдёт сур. маму. То сурмама только со своими яйцеклетками будет и донорской спермой чужого мужика?

Sтерва,
Одинокая женщина может взять сурмать со своим материалом и донорской спермой.
В браке - только своей материал с обеих сторон. И точка.

Калина Малиновa®: Перестань спорить.

Ну. И тысячу проигранную так и не прислала

Аноним 421: я не собираюсь ему помогать) ибо мужыг. Тем более себя ужимать ради него... Ну бред же)

((

Аноним 421: дать образование, толчок, старт.

Вы готовы оплатить образование?
А что такое толчок и старт? Как они выражаются в действиях?

Фигура речи: Вы готовы оплатить образование?
А что такое толчок и старт? Как они выражаются в действиях?

Конечно, если надо оплачу, но думаю он итак поступит
Я все его начинания поддерживаю, морально, финансово. Репетиторы, курсы, интенсивы, математические лагеря... Любое его хочу в сфере образования, а он у меня ботан))) в хорошем смысле.

Думаю если куплю ему квартиру)тот у него вряд ли будет стимул заработать самому...

Аноним 421,
А Вы детей принципиально не хотите? А вдруг встретите человека своего и захотите?
К чему сразу такие твердые убеждения?

Sтерва,
Я Вам больше скажу. Если у женщины нет своего материала по той или иной причине - это точка.
Или у мужчины. Вот так сейчас загнали в угол тысячи семей.

Калина Малиновa®: А вдруг встретите человека своего и захотите?
К чему сразу такие твердые убеждения?

Это сильно вряд ли... Мне этих бессонных ночей хватило в жизни...

Аноним 421: меня вот сын, например, и я не собираюсь ему помогать) ибо мужыг. Тем более себя ужимать ради него... Ну бред же) максимум, что ему светит, это наследство от бабушки ближайшее, ну и потом мое)
Моя миссия - это дать образование, толчок, старт.
И если мужчина будет думать иначе и к своим детям будет относится иначе ( ипотеки там им брать и тд) меня это будет жутко бесить

А почему такой негатив?
Вам не помогали?

Аноним 421: Мне этих бессонных ночей хватило в жизни

У вас от рождения до взрослого возраста детей негатив. Вам не хватило помощи? Это воспринимается как обуза?

Фигура речи: почему такой негатив?
Вам не помогали?

Почему негатив?) мне помогали в таком же формате, в котором и я помогаю. Мне дали образование и сейчас я успешный специалист, живу хорошо)
А что вас так задело?)

Или типа надо ребенку на квартиру накопить, хотя бы на комнатку?)

Чтобы что? Для чего? Готовое им, скажите, для чего?

Аноним 421: Или типа надо ребенку на квартиру накопить, хотя бы на комнатку?)

Чтобы что? Для чего? Готовое им, скажите, для чего?

Про жилье - это ваша версия.

Аноним 421: Мне этих бессонных ночей хватило в жизни.

Негатив же. Верно?

Аноним 421: если мужчина будет думать иначе и к своим детям будет относится иначе ( ипотеки там им брать и тд) меня это будет жутко бесить

Снова негатив. Правильно?
Хотя от вас нигде в этом случае не убыло.

Фигура речи,
Я не считаю это негативом) а своей нормальной, здоровой позицией 😇

Аноним 421: здоровой позицией

Когда вас бесят отношения отца к детям, когда он за них горой?

Аноним 421,
Вам не помогал бывший, видимо. Встретите хорошего. Заботливого. Пусть это будет новогодним чудом для Вас)

Фигура речи: Когда вас бесят отношения отца к детям

Когда в попу дуют от чувства вины, а взрослый ребенок этим манипулирует )) это ппц бесит
И не меня одну.
Да,меня триггерит. Я насмотрелась на дочь бывшего)) и что из неё выросло... Ни че го из себя не представляет, живёт за счёт мамы и папы все еще..

Калина Малиновa®: Вам не помогал бывший, видимо. Встретите хорошего. Заботливого.

Спасибо)) дак это уже не актуально, ложка хороша к обеду)) щас то что, когда сын взрослый...

Аноним 421: насмотрелась на дочь бывшего)) и что из неё выросло... Ни че го из себя не представляет, живёт за счёт мамы и папы все еще..

Сколько ей

Калина Малиновa®,
И для всех нас

Калина Малиновa®: Одинокая женщина может взять сурмать со своим материалом и донорской спермой.

Извините, ещё раз)
Со своим материалом.
Это с чьим ? Сурмамский или мои клетки и моего мужа?

Sтерва: мои клетки и моего мужа?

Именно

Материал сурмамы вообще запрещено испоьзовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы