Если больше не хочешь детей...

Аноним 172: Малолетку что-ли? За которую срок дадут, он с мозгами, моложе меня садик

Так вы не всегда будете такой молодой Там может как у Ди Каприо, 25 стукнуло и адъёс

Посмотрите с выросшими детьми. Если совсем не хотите общаться, то с выросшими и уехавшими.
Я за исполнение желаний: не хочешь чужих детей, не надо.
Сейчас же многие дети учатся в других городах.

Фигура речи,
С выросшими старый получается...

Аноним 421,
40 - старый? Студенты - это лет с 40.

Фигура речи: Студенты - это лет с 40.

Даже не у каждой женщины к 40 годам ребёнок - студент. А уж мужчин, кто бы в 20 лет родил ребёнка, я вот, к примеру, совсем не знаю. Даже в советское время мужчины чаще всего женились позже и "рожали" позже (папе моему было 28)

Аноним 891: Даже не у каждой женщины к 40 годам ребёнок - студент. А уж мужчин, кто бы в 20 лет родил ребёнка, я вот, к примеру, совсем не знаю

9 классов, техникум, армия, свадьба, ребенок. В 40 лет папиных это студент.
Таких достаточно.
Также, как и тех, кто родил в студенческие годы.

Аноним 891: Даже в советское время мужчины чаще всего женились позже и "рожали" позже (папе моему было 28)

Моему тоже, и я его первый ребенок. Но, тем не менее, они есть.

Фигура речи,
К 50...

Фигура речи: они есть

Полно

Это круто найти мужчину без ребёнка или с подросшим ребёнком к 40....

Фигура речи: 9 классов, техникум, армия, свадьба, ребенок.

10 классов, институт, карьера, девушки. Вот и 30 почти)))

Аноним 891: 10 классов, институт, карьера, девушки. Вот и 30 почти)))

Не берите карьериста, берите автомаляра, который после армии женился и родил.

Автор, в за вами очередь выстроилась?
Этого возьму, этого не возьму

Аноним 628,
Так сказать, есть из кого выбрать, да)

Аноним 421: С выросшими старый получается...

Вам же не мясо на суп

maltseva,
😄блин у меня под 40;такая любовная активность стала)) я просто боюсь, что на 10 лет старше ну... Проблемам будут...

Аноним 421,
Да полно мужиков, которым секс нужен как в молодости, я наоборот мечтаю об импотенте, кому поговорить и культурная программа, а не койка и щи-борщи.

Берите молодого, ему не обязательно быть в курсе детского вопроса.

Аноним 178: Мне вот интересно, откуда вы блин берёте такие умозаключения.
Мой муж младше на 10 лет.
Мамку говорите -он в нашей паре серьезное и разумное звено.
Маргинал говорите -зарплата 150 против моих 80.
Чем еще крыть будете ?

Исключение из правил тоже не работает - у меня много подруг с такими же молодыми не Альфонсами мужьями.

Прям какой-то крик души. Мантра, самовнушение, как мотиватор звучит: "Я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины от меня без ума......"

maltseva: Да полно мужиков, которым секс нужен как в молодости, я наоборот мечтаю об импотенте, кому поговорить и культурная программа, а не койка и щи-борщи.

Да вот.. Сначала нужен, а потом бац и не нужен блин...

Аноним 421,
Нового найдёте. Смысл планировать на годы такие отношения?

maltseva,
Так не хочется с йуха на йух прыгать)))

я встретила мужчину, ему 55, физически и морально классный просто
ребенок вырос у него, внуки

я к чему... раньше тоже старше 40 лет не рассматривала, а этот мужчина прямо сломал мой шаблон ))

Выросшие дети не гарантируют, что мужчина перестанет с ними носиться, как с писаной торбой. У любовника подруги сыну больше 40, так он все время занят - решает проблемы сына, внуков, жен сына, все праздники, отпуска - с ними, все деньги тоже там. Так что просто нужна гармоничная, незацикленная на детях личность.

Государственная Тайна: все деньги тоже там жесть

Sтерва,
Государственная Тайна,
Да, у вдовца тоже ипотека дочери))

А цель у вас какая, что от мужчины хотите? Необременительные отношения, или прямо совместный быт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы