А как бы вы хотели отметить Новый год??

Именно как ваша душа хочет, а не так как положено.
Я буду отмечать с родителями, детьми, братом и его девушкой, а хотела бы детей оставить на кого-нибудь и в гордом одиночестве вдуть бутыль шампанского, посмотреть салют и спать. Банально, но вот так🤷‍♀️
Всех с наступающим!!

Будем своей большой семьей у мамы отмечать, а хотела бы этой же компанией, но где нибудь на базе отдыха, где программа развлекательная, погулять по лесу например.

В каком-нибудь шикарном отеле, там, где тепло, на берегу моря. Со своей семьёй
Вкусный ужин и потом сидеть у моря

В лес поедем на снегоходе , с собой шампанское и салют
Ну и костюмы деда мороза и снегурочки
Я всегда провожу Новый год как хочу. Вообще странно, разве можно как то иначе ?
В прошлом году к родственникам летали, отмечали большой тусовкой, 20 человек.
В позапрошлом году на море были

Это не я: как ваша душа хочет

так, скорее всего, и будет: в красивом платье, с шампанским, салатиками, вдвоем с мужем. И спать в 00.30, и в 5.50 не просыпаться :)))

На море...

Я б хотела застолье с большой семьей.
А мы сидим постоянно втроем, я, муж и дочь.

Я хотела бы к родителям. Вся родня в другом городе: мама,папа, бабушка,дедушка, сестра.
Собирались ехать к ним,но ребенок заболел, поэтому мы втроём дома ( муж,сын и я)
Друзей тоже всех отшили, потому что все болеют

Вдвоем с любимым человеком где-нибудь в лесном домике у камина...

А я болею, Новый год накрылся медным тазом ((
Хотела бы хоть как, лишь бы не так ...

В хорошо натопленном загородном благоустроенном доме с камином. С полной кладовой припасов. Вдвоём или с детьми и их семьями.

Я бы той же компанией, но в другой стране встретила, или в другом городе, на улице, в том месте, где принято встречать на улице.
Или в большом загородном доме.
Сам Новый год я не фанат до утра встречать, если режим сбить - трудно потом восстановиться. Поэтому акцент был бы на дневных развлечениях. Я вообще люблю 31 вечером часов в 17-18, пока все салаты дома режут, где то гулять, чем-то заниматься другим.

Это не я: А как бы вы хотели отметить Новый год??

Это не я: Именно как ваша душа хочет, а не так как положено.

а как положено? я всегда отмечаю в рамках желаний.

Это не я: Я буду отмечать с родителями, детьми, братом и его девушкой, а хотела бы детей оставить на кого-нибудь и в гордом одиночестве вдуть бутыль шампанского, посмотреть салют и спать. Банально, но вот так🤷‍♀️

у вас однуха? иначе не понимаю проблемы. да даже воднухе - дговорится с родителями, им внуков, вы одна.

На Гоа на берегу океана в толпе танцующих красивых, пьяных, веселых людей.

Либо в огромном доме большой компанией друзей с их детьми. Стол чтоб ломился, музыка, конкурсы, танцы, Дед Мороз со Снегурочкой. А на следующий день пельмени, том ям, фо бо, пиво, фильмы на проекторе, настолки.

Второй день баня с вениками с купелью и пивом)
А на третий день мы той же компанией улетаем все вместе в Тай на 11 ночей.

Ложная глиссада,
Будем отмечать у родителей, ну и совесть мне не позволяет оставить детей им, так как они и так помогают пока я на работе

В лесу глухом с кучей снега, только вдвоём

Это не я,
Придёт время, ещё будете вспоминать с теплом, как было здорово с детьми.
Я мечтаю у моря встретить новый год. Пока только мечтаю.

Это не я: Будем отмечать у родителей, ну и совесть мне не позволяет оставить детей им, так как они и так помогают пока я на работе

можно не отмечать у родителей и отметить дома. с детьми, уложить спать или самой залечь.
вы сами себе придумываете ограничения и проблемы.

Аноним 242: пока все салаты дома режут

Кто все? Я единственный салат делаю накануне или утром.

В теплой стране дружной компанией.

В своей новой двухкомнатной квартире в центре Москвы))

Вдвоем в Питере. Гулять по городу, по центру, потом вернуться в квартирку и зажечь там
Проблема нереальности желания в том, с КЕМ хочу.

Ложная глиссада,
Дети уже настроены, ждут
Аноним 945,
да я понимаю, бойся своих желаний. Просто хотелось бы какой то перезагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы