А как бы вы хотели отметить Новый год??

мама мужичков: у нас виды не хуже

это прекрасная, восхитительная, невероятная Большая Покровская?

Аноним 439: Очень бы хотелось как в 16-17 лет, толпой!) Выпивать, общаться, танцевать до утра.

А так уже все равно не получится, потому что нет той беззаботной лёгкости просто жить в момент времени, поэтому всему свое время и все надо делать вовремя...

С наступающим, юмамы!🎄🍾🥂

Татьяна Вакалюк: это прекрасная, восхитительная, невероятная Большая Покровская?

Она самая

Хоть где вдвоем с любимым мужчиной.

Это не я: хотела бы детей оставить на кого-нибудь и в гордом одиночестве вдуть бутыль шампанского

Мы сестре моей сегодня такой кайф устроили, забрали её детей и увезли кататься
Она успела и выспаться и новогодний стол приготовить. Вернули вечером ей детей и уеххали домой Новый год встречать и со своими детьми пообниматься и в любви признаться.
Вас с наступающим

Уехать в другой город, на машине. Но здоровье и погода подвели. Поэтому сидим дома

Хотелось бы на берегу теплого моря,в купальнике.

красавица: забрали её детей и увезли кататься

Какие вы молодцы! Такой подарок сестре организовали

Это не я: Именно как ваша душа хочет, а не так как положено.

Странный вопрос. Отмечаю всегда как хочу. Что значит как положено. В этот новый год традиционно нежусь на солнышке и наслаждаюсь океаном, гармонией и красотой природы. Потом на несколько дней домой и потом уже до конца января во Францию и на несколько дней в Италию чуть пошопиться.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты и все получится в новом году!

Я уже отмечала, как хотела. Так что сегодня вообще одна.

Симочка: Какие вы молодцы! Такой подарок сестре организовали

Ага, она любит такие выходные.
С наступающим

красавица: С наступающим

Спасибо🙏💕 и Вас с наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы