А как бы вы хотели отметить Новый год??

Это не я: Дети уже настроены, ждут

детям сколько? там комната есть куда можно уйти спать?
ну и позвоните маме и скажите как есть. что сил нет. требуется отдых.

Хочу улететь в Сочи на Красную поляну с детьми и любимым мужчиной, и отмечать там.

Будем семьёй со свекровью в деревне в большом доме.

Вдвоём с любимым человеком, но!!! У него есть свой любимый человек, ну или по крайней мере близкий- жена, и своя семья. Второй вариант, чтобы меня вообще никто не трогал, особенно мама. А придется именно с мамой и дочкой. Но я в жутких контрах с мамой, ради дочери посижу за столом и уйду спать или телевизор смотреть. Ничего не хочу. Совсем. Все нерадужно в жизни на данный момент

Сходить в какой-нибудь бар, потанцевать))
Это невозможно, к сожалению пока что, дома 3х летний ребенок
Поэтому будут просто суши, телевизор, может на ёлку семьёй сходим

С мужем хотела бы встретить. Хоть где, лишь бы с ним и сыном. Но это пока невозможно.
уже второй новый год без мужа встречаем
Настроения нет, сил нет, ни ёлкой, ни уборкой, ни готовкой не занималась ещё, лежу. Ничего не хочу.

Аноним 946: Кто все? Я единственный салат делаю накануне или утром.

Спасибо, что отметились насчет своей уникальности, я уверена, что еще и салаты любят и готовят не все)) это же обобщенно, многие вечером 31 готовятся к вечеринке или посиделкам и тд. Мне кажется, понятно написано, что я имею ввиду.

Это не я: вдуть

Это секс

Это не я: братом и его девушкой

Это любовь
Все по теме

Моя душа обычно хочет дома со своей семьей, без гостей, чтобы ни от кого не зависеть и никого не развлекать до утра.
Один раз отмечали, как многие хотят, в деревенском домике с печкой, в заснеженном захолустье - это был ужас и кошмар, даже не почувствовали, что новый год, больше так не хочу

Аноним 892: Уже больше 10 лет мечтаю встретить новый год на улице Гетрайдегассе в Зальцбурге, с детьми и любимым мужчиной.

Так там простите Рождество встречают, а 31 го декабря там нет салютов

Это не я,
А причём раздел « любовь и секс»!

Аноним 699: есть свой любимый человек, ну или по крайней мере близкий- жена, и своя семья

А жена знает?

235,
Нет конечно, зачем? Я его слишком люблю, чтобы палить его перед женой. Ни к чему это

А я даже не представляю как это без детей. Моим скоро 19 и 14 и я рада что они со мной. Хотелось бы чтобы с нами была ещё моя сестра. Ну может на следующий год получится встретить вместе

235: А причём раздел « любовь и секс»!

ну видимо в этом аспекте надо было отвечать. А мы тут за свое - салаты, салаты...

Аноним 242: отметились насчет своей уникальности

Аноним 892: вы были?

У меня тётя и двоюродная сестра в Берлине. Никто новый год 31 го не отмечает.
Переспросила, да теперь салюты. Все меняется, видимо для туристов стараются

Да просто весело, как раньше было.
Сейчас кто болеет, кто ноет, кто устал. Все как на ю-маме, в общем)

Аноним 892: круто!

Не очень, я много лет не выездная была, когда загранпаспорт сдаете на работе вместе с трудовой

Ахах, извините, я просто нежданчиком тему создала, забыла про нужный раздел

Это не я,
Мы хотели в Тайланде, но цены на 6 ночей более 400 тыс это перебор. Поэтому в ресторане с развлекательной программой за 20 тыс с человека . Дома не любим , с родственниками тоже . Скукота , салаты , беганье по магазинам - терпеть не могу эту суету .

Аноним 699,
Учесть любовницы быть одинокой по праздникам . 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы