А как бы вы хотели отметить Новый год??

Аноним 587: Со свежим, любимым человеком.

а старый протух?

Аноним 587: Любимого человека надо периодически обновлять для избежания сексуальной скуки.

для избежания сексуальной скуки надо иметь нормальные коммуникативные навыки и не быть скушной самой.

анонимней нет: На Гоа на берегу океана в толпе танцующих красивых, пьяных, веселых людей.

В прошлом году так отмечали
В этом дома с друзьями , но хотелось бы в Тай улететь

Хотела бы с мужем и детьми. И, наверное, не дома. Не обязательно, что море-океан. Просто в новой обстановке, где душевно.
Буду отмечать только с детьми. Но я не ропщу. Может, привыкла, смирилась. Надеюсь, мои желания когда-нибудь будут сбываться.

С Наступающим!

*Страйк*: Буду отмечать только с детьми.

А муж где?
Извините, если неудобный вопрос.

Аноним 675: А муж где?
Извините, если неудобный вопрос.

Он военнослужащий
Поэтому праздники без него давно не редкость.
К сожалению, градус беспокойства за него в последние годы вырос.

Ну не будем
Все будет хорошо.

Пожалуй, хотела бы большой компанией
Со всеми друзьями, с детьми, в загородном доме
Ёлка на улице
Баня
Шашлык

Чтобы НИЧЕГО не надо было готовить, приехали и уже всё накрыто
Дети занимали бы себя сами, гуляли на улице и спать легли сами. И на второй день тоже :)))
Салюты, хоровод, камин и посиделки до утра

Было бы классно
Останавливает следующее: на новый год ужасно дорого всё и везде
Трудно собрать народ, у всех свои планы

Аноним 974,
Дак у меня вовсе не от этого плохое настроение.
Одиночество это состояние души, а не отсутствие кого-то рядом.
Просто куча других проблем, а то что Он не рядом, так мне по сути и не надо его на постоянное присутствие. Тема то не об этом. Вопрос, как бы вы хотели? Я ответила. А то, что по-другому, не в нём в данную минуту дело

Есть клип короче на тему нового года,как все парочками собираются в доме,потом катаются на подъемниках,играют в снежки,потом собираются в доме и вкусно едят ,пьют и какие то парочки в переглядки все играют,блин клип иностранный,но вот хоцца на месте хоть одной девушки побывать а именно черненькой с волнистыми волосами
Wham-LastCristmas песня короче

Лично я мечтаю, чтобы этот день прошел обычно. Без неправильной еды, без шума. Обычное трехразовое правильное питание и спать лечь часов в 11 вечера. И проспать всю ночь в тишине спокойно. А утром часов в 10 ходить гулять по пустому городу (я если что из области). Вот прям мечта, не видеть всех этих чересчур довольных людей. Можно быть счастливыми спокойно, а не вот это все.

Я в деревне... Тишина, снежок скрепит под ногами...

А у меня давно уже такое желание встретить Новый год в поезде. Выкупить купе на семью и в поездке куда-то отметить. Очень хотела бы! Но…не сбыточная мечта совершенно, муж никогда не согласится на это, поезда не терпит совсем на каком-то клеточном уровне
Поэтому даже не заикаюсь.

Аноним254: Лично я мечтаю, чтобы этот день прошел обычно. Без неправильной еды, без шума. Обычное трехразовое правильное питание и спать лечь часов в 11 вечера. И проспать всю ночь в тишине спокойно. А утром часов в 10 ходить гулять по пустому городу (я если что из области). Вот прям мечта, не видеть всех этих чересчур довольных людей. Можно быть счастливыми спокойно, а не вот это все.

Даже не верится, что Вы - реальный человек.

С любимым человеком в каком-нибудь красивом месте. В европейском городе, на берегу океана, в горном шале... И чтоб каждый год в новом А можно и в избушке с баней, чтоб тихо, снежок, звезды, дрова в камине потрескивают... Красота.

Татьяна Вакалюк: в красивом платье, с шампанским, салатиками, вдвоем с мужем.

Я бы посмотрела))
А сына куда денете?

Я люблю с сестрами у мамы в доме встречать. В этом году по ряду причин не смогли собраться… Друзей позвали, они заболели. Одна дочь в командировке. Зато другая с мч своим придет, с нами встретят, потом к друзьям уйдут. А мы погуляем, да спать, часа в два)))

Я хотела бы как раньше, в моём детстве: бабушка, дедушка, мама, папа, дядьки и я с братом. Из этого списка только один дядя, папа и я остались. Теперь у меня своя семья, но муж не любитель всяких праздников. Развлекаемся с детьми. Очень бы хотелось, что бы рядом была мамочка

А я хочу в санаторий. Сегодня поймала себя на этой мысли. Уехать с мужем и детьми числа 29-го дней на 5-6. Чтобы 30 и 31 кататься на лыжах и на коньках, отдыхать, чтобы меня вкусно и по режиму кормили. Гулять по лесу хочу! А в новогоднюю ночь быть не выжатым лимоном. Чтобы стол накрывали для меня! Не я! Чтобы всё готовое было и развлекались бы меня всю ночь. А я бы в красивом платье на каблуках танцевала бы до упаду.
А в реальности хоть и стараюсь не упахиваться, но я уже упахалась!!!!! Пол протёрла, 16 коржей для торта испекла, за мясом сбегала...
Я устала!!!!

С дочерью бы встретиться,например,в Таиланде и провести 10 дней вдвоём:-)

Аноним 699: Вдвоём с любимым человеком

У вас обязательно всё будет хорошо!

Рисовалось втроем: я, муж и ребенок. Средняя дочь хотела к подружке. Старшая не приедет издалека- рожать в январе. Получается к нам троим приедет еще племянница с семьей+ дочь придет с подругой и её мамой и детьми. Крч, колхоз, но зато весело будет надеюсь.

Аноним 449,
Спасибо большое))))

Аноним 765: Даже не верится, что Вы - реальный человек.

Конечно реальный. Очень устаю от людей на работе, хочется тишины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы