А как бы вы хотели отметить Новый год??

Честно, хотела бы с любимым человеком вдвоем, на море. Минимум одежды, максимум секса, алкоголя, фруктов, морепродуктов, обнимашек, без телефона совсем
А будет в большой компании, ночевать не дома, в гостях будем.

Большой весёлой семьей
Потом большой компанией друзей
Потом детей на большую "ёлку"-представление
Потом в аквапарк иди Баден-Баден
Потом в ресторан

анонимней нет: На Гоа на берегу океана в толпе танцующих красивых, пьяных, веселых людей.

Воооот!!! Прям мечта!
Необязательно Гоа, любое тёплое море, океан подойдут. Чтобы не готовить, не готовиться, нацепить лёгкое платьишко и плясать. А потом устать, упасть на тёплый песок и смотреть на звезды. Они бы падали, а я бы придумывала желания.
Но дети, свекровь... Завтра с утра встану и начну стругать салаты

Это не я: Я буду отмечать с родителями, детьми, братом и его девушкой, а хотела бы детей оставить на кого-нибудь и в гордом одиночестве вдуть бутыль шампанского, посмотреть салют и спать

Вы все вместе живёте в 1 кв? Если нет, то дома с детьми, уложили и вдуть. Скажите, что устали и дома хотите. Если вместе, то к себе уйдите и заниматься, чем хотите
У вас все осуществимо
А брат с девушкой точно найдут дела поинтереснее)
Это ладно, кто пишет, хочу на море, или супруги работают. Намного труднее осуществить, или все в деньги упирается
Про любовниц отдельный разговор, там сам делаешь выбор, хочешь, так сиди и плачь по праздникам, раз только этого достойна

Я вот так хотела бы

Аноним 974: Учесть любовницы быть одинокой по праздникам

Хотела бы отметить вдвоем с женатым коллегой
Но буду дома с мужем и детьми

на берегу моря, в палатке, у костра.... как по мне - погода позволяет, но..... нельзя по понятным причинам, тем более костер на берегу нельзя((

Это не я: в гордом одиночестве вдуть бутыль шампанского, посмотреть салют и спать

Буду именно так. Впервые в жизни.
С мужем в процессе развода. Он заберёт младших детей и уедет к матери, старшая дочь уйдёт к друзьям.
Меня подруга зовёт к себе, но я не хочу! Настолько устала, что побыть одной- идеальный вариант :)

Аноним 892: Уже больше 10 лет мечтаю встретить новый год на улице Гетрайдегассе в Зальцбурге, с детьми и любимым мужчиной.
Любимого мужчины нет, возможности ездить в Европу пока тоже.
А буду отмечать в 7 раз одинаково я + трое детей дома в Екатеринбурге.

Нафиг эти европы, приезжайте в Нижний Новгород, у нас виды не хуже

Мне не важно, где отмечать новый год, мне важно не потерять это волнительное ощущение чего-то нового, надежды на лучшее...

мама мужичков,
И правда, очень красиво у вас!!!! Сказочно)

Как хорошо, что пришёл тот возраст и то понимание, что жить надо не так как дОлжно, а так как хочется.
НГ вдвоём с мужем, ночью к брату сходим, он в соседнем дворе живёт. Первого я традиционно к самой близкой подруге. Ну и далее все праздники расписаны.

Это не я: хотела бы детей оставить на кого-нибудь и в гордом одиночестве вдуть бутыль шампанского, посмотреть салют и спать. Банально, но вот так🤷‍♀️
Всех с наступающим!!

А родители не отпустят вас в ваше счастье? Блин, чет мне так хочется что бы встретили новый год своей мечты. С наступающим! 🥂🎉

Не знаю уже сколько лет, наверно с детства, с сериалов этих дурацких , мечтаю отметить Новый год в Бразилии
Прям представляю этот карнавал, всю эту красоту и океан
И шапочка гномика, в купальнике и пальма вместо елки

Идеально под куранты заканчивать собирать чемоданы, проверять документы, потом ждать такси и мчаться в Шереметьево на рейс. Но в этом году не так. Совершенно не так.

Очень бы хотелось как в 16-17 лет, толпой!) Выпивать, общаться, танцевать до утра... но годы пролетели, будем вдвоем с мужем.

Хотелось бы чтоб сегодня любимый человек позвонил и сказал: давай будем просто обниматься и спать, без бухла, салатов, компаний...

Но мы разошлись недавно по моей инициативе из-за его проблем с алкоголем. Ломает пока жутко. Поэтому где и с кем он я не знаю, а я буду смотреть телевизор и спать.

В этом году хочу отметить традиционно - дома, с подарками, с ёлкой и красивым столом, и главное - чтоб все были вместе.

Дети взрослеют, старшему уже 20 лет, через пару лет уедет куда-нибудь.
Хочется продлить это время, пока мы можем встречать НГ всей семьёй, в доброй душевной обстановке.

Всегда мечтала встретить НГ в Сочи, с зелёной травой и пальмами, морским бризом, вместо снега и холода. Наверное, в следующем году так и сделаем )

Хотела бы отметить у моря, чтобы было тепло и днём и ночью, умеренная влажность, если ветер, то мягкий и тёплый, чтобы море было очень спокойное, тёплое и чистое. Еда вкусная, алкоголь без похмелья) и все чтоб были здоровы весь отпуски и перед поездкой и по возвращению) и я чтоб была спокойна. Был бы идеальный нг и каникулы

Я люблю предновогоднюю суету, люблю дарить подарки и родных навещать, но как русские отмечают сам праздник - не люблю, не принимаю! Мечтаю отмечать по-европейски, пару бокалов вина с закуской, и в 00-00 все разошлись по кроваткам. Поэтому стремлюсь уехать в глухую деревню, одна, максимум вдвоём.

На море бы хотела, но со своими детьми. Жду когда подрастут

Очень хочется отметить праздник в своём большом доме с камином, баней и бассейном. Вдвоем с женой и собакой. Начать отмечать с утра 31 числа. Покататься по полю на собачьих упряжках, затем сходить в баню и бассейн. Немного поспать перед праздничной ночью. Новогодний стол, мандарины, свечи, ёлка, камин и гитара. Но это ещё впереди, пока строим дом. Сегодня будем отмечать в квартире.

Аноним 353: А сына куда денете?

он сам денется. бабушку уйдет развлекать. Они до 3 ночи будут гулять, на улицу пойдут, конфетти запускать, по Москве отмечать... а мы скучные :)
У нас на самом деле вчера был праздник, но НГ мы тоже встретим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы