Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Я привыкла получать то, что хочу и получу.

Вам бы с такими амбициями Алтушкина окучивать,роковуха такая

Аноним 885: Вам бы с такими амбициями Алтушкина окучивать,роковуха такая

Неее он весь в работе

Автор, дам вам добрый совет - уйдите от него первая. Сами ставите точку. Без всяких ультиматумов, мол разводись и я твоя.
Просто, Вася, мне этот балаган надоел, завтраки уже в горло не лезут. Я устал, я ухожу. Тебе всех благ.
И самой его везде заблокировать. Придет - не отвечать, вас нет дома. Все, пусть себе едет хоть в Уганду.

Наверно, только в этом случае у вас есть шанс остаться в роли любовницы с этим мужчиной (про женитьбу это утопия)
Возможно снимет вам кв. в Москве и все останется на прежнем уровне, только место дислокации поменяется.
А пока вы закатываете истерики, требуете развода, звоните его жене - вы сами себе яму роете.

Тут тема недавно была - почему жены меняются, а любовница годами одна и та же. Это не потому, что она обалденная фея минета и без нее никак. Просто мужчина подсознательно ее воспринимает как любовницу и в роли жены ее уже не видит. И женится на другой, а любовница так ни с чем и остается.

Аноним 775: автор знает адрес и приедет.

Адрес офиса
Ну постоит на крылечке день-два, потом денежки стоять закончатся, она обратно в Первоуральск приедет.

А если она его в Москве искать начнет, то я с удовольствием почитаю этот блокбастер))

Я календарь переверну: она обратно в Первоуральск приедет.

почему в Первоуральск то? у нас тут некого окучивать
У Вас. видимо, все смешалось - люди, кони, города, пользователи.

Аноним 575: Он сказал, что жена его разозлила и она "усвоит урок". Как я поняла, он ей собирается отомстить.

Интересно, какой он вам «урок» приготовит
Мелкий мужчинка, мстительный…
Но я понимаю, вам хоть такого ухватить

Аноним 575: Я не терпила, чтобы отступать. Жена получит развод.

Аноним 575: Вместе им счастья не видать. Жена очень боится развода, получит его. Он боится потерять сына - потеряет. Нечего меня иметь.

Ух, какая грозная!!!

Я календарь переверну: Просто мужчина подсознательно ее воспринимает как любовницу и в роли жены ее уже не видит. И женится на другой, а любовница так ни с чем и остается

Ну почему ни с чем? Если любовница с мозгами, то она имеет и содержание, и трусишки кружевные , и брюликов немного, и выгул во всякие места интересные, кино, вино, домино. Секс опять, таки, с изюминкой. При этом носки, борщи, рубахи, дети, горшки, свекровь и прочие прелести совместного быта супруге достаются - то так можно вполне себе жить припеваючи. Но мечтать подвинуть жену при этом.. Жадность фраера сгубила.

Противная тема. Я надеюсь мужик поймёт что ребенка не одна писечка не заменит. Это ж надо так вцепится в мужика чтобы увести из семьи, где люди вместе 27 лет. Прям фу вам.
Одно знаю вы уже не молодка.этот мужик вернётся в семью. Или к ребенку будет бегать так часто, что вы начнете скандалить и он вас бросит. А потом когда самой прижмет родить, ваш муж будет бегать к молоденькой.как говориться за что боролись...

Аноним 992: Я надеюсь мужик поймёт что ребенка не одна писечка не заменит

Судя по фактам мужчина все понимает.

Аноним 867: Ух, какая грозная!!!

...ка грозная

Аноним 575: моложе, позитивная, лёгкая, секс хороший.
С женой у него отношения испорчены.

Ну дак он и потрахивает вас в своё удовольствие несколько лет. Женится то ему нахрена, если вы и так даёте то, что ему нужно.

Milena29: У Вас. видимо, все смешалось - люди, кони, города, пользователи

Первоуральск, в данном контексте, выражение фигуральное. Если вы не поняли.

Аноним 575: Москву он не уйдет из семьи, то лавочка закроется.

Другую найдёт. Беспроблемную.
Вы то бесценная что-ли?

Аноним 575: Его жена мне встала поперек. Я с ней пыталась поговорить, услышала вопли.

Да вы кто такая, чтобы с вами говорить

Аноним 575: если после переезда в Москву он не уйдет из семьи, то лавочка закроется.

Напугали ежа голой попой
А вообще я давно так не ржала, спасибо

Ребёночек видимо долго не получался. Родили люди в возрасте, а тут какая то глупенькая фря пытается клин вбить.

Аноним 992: Это ж надо так вцепится в мужика чтобы увести из семьи, где люди вместе 27 лет. Прям фу вам

Юллия: вообще я давно так не ржала, спасибо

Аналогично всё таки мне кажется, кто то развлекается. Разгоняет дальше тему.

Вы сучка, отстать от женатого.
Вы молоды, зачем такой старпер вам???
Реально, 25 летние интереснее в плане секса должны быть

Мне просто не понятно, если тебе надо замуж, и ты такая молодец рачительная-умопомрачительная - так бери ровню свою, лет 35 лет. Они есть, и разведенцы уже, и даже без детей, или наоборот, ребенок уже почти совершеннолетний с паспортом. И рожайте ляликов. Чето мне кажется странная затея, родить от 50 летнего мужа, при этом который ещё от памперсов с колясками не отошел. Кто из них там с женой полубесплодный, как они под сорокет забеременели- большой вопрос. Но автор почему-то в иллюзиях, что через две недели товарисч разведётся а на 14 февраля их в Грибоедовском ЗАГСе распишут, а к 14 сентября им красивый сверток в 27 московском роддоме выдадут. В общем, не жизнь, а сказка. Одно, но яхонт не сильно в эту сказку утрамбовывается. Но мы его лопатой, лопатой туда упихаем.

Аноним 400: Реально, 25 летние интереснее в плане секса должны быть

Так она Эллочка-людоедка, ей голого инженера Щукина не надо, она итак проигрывает подлой Вандербильдихе

Zarazadvaraza: ты такая молодец рачительная-умопомрачительная - так бери ровню свою, лет 35 лет.

Автор в тридцатку замутила с богатым, по её меркам, дядькой. Сама не может заработать.

Она же через всю тему несёт посыл, что он ей нужен года на 3, желательно в Московии. Чтоб квартиру ей снимал, ибо её зп не хватит на еду. А там видно будет, или она нового женатика найдёт, или этого доить будет.
А под конец темы взамуж засобиралась, чтобы он платил ей "хорошие" алименты, ну и пол-царства муженек, конечно, отдать должен))

Вот и думате)

CO₂: Она же через всю тему несёт посыл, что он ей нужен года на 3, желательно в Московии. Чтоб квартиру ей снимал, ибо её зп не хватит на еду. А там видно будет, или она нового женатика найдёт, или этого доить будет.
А под конец темы взамуж засобиралась, чтобы он платил ей "хорошие" алименты, ну и пол-царства муженек, конечно, отдать должен))

сказка о рыбаке и рыбке
Вот и думайте)

CO₂: он ей нужен года на 3, желательно в Московии. Чтоб квартиру ей снимал, ибо

Можно вывезти девушку из деревни, но колхоз вытравить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы