Чего ждать от отношений? Продолжение

Zarazadvaraza: но колхоз вытравить нельзя

Ну у неё очень провинциальное мышление.
Уведу, дожму, Москвааааа.

CO₂: у неё очень провинциальное мышление.

Так и я про это. Колхоз не искореним. Он хоть в Москве, хоть в Африке колхоз.

Пойду 12 стульев пересмотрю, два дня уже напрашиваются

Аноним 575: Я вижу с каким настроением он приходит от туда. Слышу как меняется его голос, когда он говорит о жене.

Но вы не видите, каким он приходит домой от вас, какими глазами смотрит на жену, как прикасается к ней, как молча ждёт, что она скажет: давай всё забудем и начнем сначала.
Как меняется выражение его лица, когда он понимает, какую ошибку допустил...
У всего есть две стороны. Факт остаётся фактом: несмотря на ваши многочисленные старания, он не развелся с женой, он не переехал к вам, он не стал решать через органы опеки или через суд вопросы по ребёнку.
Ему нормально и так. Ваша ценность меньше, чем ценность его семьи. Дадже вот такой семьи, как вы нам тут описываете.

Zarazadvaraza: Тот кто устал, собирает чемодан и уходит из семьи

Золотые слова. Вот мой любовник так и сделал. Снял квартиру, собрал шмотки и съехал. Не ко мне. Отдельно жить съехал. Но даже это не гарантия ни-че-му. Потому что семья - не фигня. И 20 лет вместе не выкинешь. И дети - это не на выходные погулять.
Через год вернулся к жене. Понял, что семья - что-то большее, чем недовольная жена или страстный секс на стороне. Что видеть детей каждый день или жить со своими детьми - две большииие разницы.
И уважать я его стала в разы больше. Но спать с ним перестала 🤣 совсем.

Изабо: Через год вернулсяк жене. Понял, что семья - что-то большее, чем недовольная жена или страстный секс на стороне.

Мой бм сам подал на развод, на следующий день ревел в трубку- бес попутал. А там девчонка на 3 года всего моложе, детей нет, анамнеза тоже. Конечно, ей ляличку надо и колечко. А моему это зачем?)) Ему трахаться как не в себя надо, а не ляличку.
В итоге на развод не пришёл, но я пришла

Ну и "девочка моя" (в телефоне записана была) стала сразу не нужна. Он же свободен, а значит должен жениться. Но не очень-то и хотелось)))

Разводка такая разводка. Автор как попугай одно и то же пишет😒

Аноним 775: Почему всегда пишут про какой-то быт, что страшного в этом? Это все

Вы сколько в браке уже? И сколько у вас детей? Муж принимает участие в домашних делах или только на работу ходит? Мне первые годы тоже вроде за радость было. А потом, с двумя ляльками на руках. Садик, музыкалка, танцы, я еще во втором декрете высшку вторую получала, все бегом, все бегом. И муж не очень-то помогал. Ну в крайнем случае, погулять с ними часик. Чтоб я порядок навела, а мне банально отоспаться хотелось. На том и развелись, он ждал что я буду его продолжать обслуживать, а я выдохлась, у меня на детей все ресурсы ушли. Сейчас я кайфую. И никаких больше взамужей.

Zarazadvaraza: Сейчас я кайфую. И никаких больше взамужей.

А я своих детей практически вырастила. Старший ребёнок уже отдельно живет. Младший - паспорт получил. Так что я б уже с кем-то и снова пожила вместе через пару лет 🤣🤣🤣 но не для "обслуживать", хочется человека со сходным складом ума и юмора. Плюс в сексе сходные потребности😊

Предлогаю перестать обсуждать одно и тоже, а подождать пару недель и дождаться пост от автора, где она осталась у разбитого корыта
Хотя она гордая, врятли нам это выложит. Скажет, что живёт в Москве уже с ним и т.д и т.п

Аноним 775: один ребенок, никто не заставляет ведь безудержно размножаться.

Моя вторая дочь зачалась не совсем запланированной. Я не рассчитывала, что получится с первого раза, так как первую дочь заводили 3 года и массу врачей прошли вплоть до операций обоим. И первые роды не совсем удачно провели, я опасалась, что у больше детей у меня не будет, со мной очень халатно и можно сказать жестоко обошлись медики в послеродовом периоде. Так что я планировала планировать лет 5-7, после того, что со мной натворили, без надежды, что вообще смогу забеременеть. Но пути господни неисповедимы, в общем, мы достаточно быстро стали родителями повторно, да и разница не такая уж маленькая. Но супруг оказался не готов к тому, что внимание с него, переключится на детей. И все время пытался меня переделать. Как я должна делать то или другое. И все сводилось к тому, что да, сначала дети, потом он. И на этом все. Про меня как забыли. Я обслуживающий персонал - повар, нянька, прачка, гладильщица. И это мои женские обязанности.

Аноним 775: Главная обязанность мужчины работать и содержать, чтоб женщина могла этого не Мой просто ходил на работу. Работу работать. Поэтому мне тоже пришлось идти работать, чтобы зарабатывать. Но я вообще ни о чем не жалею, девки у меня классные, работа у меня отличная, ттт, чтоб не сглазить всех и вся. Сплю я прекрасно в позе звезды. Для секса у меня есть позвоночный сосед под боком. И никто, больше никто не рассказывает мне, как я должна измениться, чтобы всем стало хорошо. И больше никаких компромиссов, что готовить, что покупать, какие обои клеить. Только то, что я хочу. Ну детей тоже спрашиваю. Как-то наши желания с девчонками совпадают замуж стоит сходить. Попадётся хороший муж - станешь счастливой, плохой - станешь мудрой

Аноним 775: Почему всегда пишут про какой-то быт, что страшного в этом? Это все как-то надуманно или какая-то перепуганность

А я с Вами полностью согласна. Не так страшен быт, как «его малюют».

Zarazadvaraza: Вы сколько в браке уже?

Ну я больше 15 лет в браке. Никаких односторонних ухаживаний быть не может у нас. Все пополам, весь быт. На мне даже меньше. Но остается этот быт и когда разведешься или просто один. Та же еда, стирка, мусор, пол и тп.

Аноним 775: Главная обязанность мужчины работать и содержать, чтоб женщина могла этого не делать.

Да ну на. Работать куда легче, чем всей этой домашней кутерьмой заниматься. Физически уж точно.

Аноним 257: Но остается этот быт и когда разведешься или просто один. Та же еда, стирка, мусор, пол и тп.

Меньше, в разы меньше.

Аноним 115: Не так страшен быт, как «его малюют».

Когда вы пополам его делите. Все зависит от партнера и желания его быть в одной упряжке.

Zarazadvaraza,
Ну и другие дела кого то можно попросить сделать, уже не сам за хлебом/в химчистку бежишь, а есть гонец)))) ну и партнер - это не ребенок и не родители, выбор самостоятельный

Zarazadvaraza: Когда вы пополам его делите. Все зависит от партнера и желания его быть в одной упряжке.

Ну да, точнее не скажешь. Только это уже другой момент.

Аноним 575: ему 47, жене 47. Они с женой вместе с института. Ребенок поздний, поэтому он так с ним носится.

Какие перспективы у отношений

Никаких

Аноним 257: Ну и другие дела кого то можно попросить сделать, уже не сам за хлебом/в химчистку бежишь, а есть гонец)))) ну и партнер - это не ага. Если он не находит тысячу причин, чтобы отложить это мероприятие. И ты такой думаешь, да блин, мне проще самой.
Аноним 257: ну и партнер - это не ребенок и не родители,

Так и это понятно. Но с родителями и детьми проще. Одни тебя воспитывали, других ты воспитываешь. И у вас получается общее мировоззрение. А вот с партнером мировоззрение может разойтись. Даже вот в плане того же быта. Ну по началу мне реально было прикольно на двоих готовить и прочее. И телек вместе смотреть было прикольно. А потом возникли дети, и вместо того, чтобы разделить на двоих обязанности, мой лапки вверх поднял и телек в одиночку смотрел, пока я пласталась. А если и делал, то с таким видом, демонстрируя мне, какая неправильная женщина, что принуждаю его к мытью полов и развешиванию вещей. В общем, спасибо что был, спасибо, что ушел.

Zarazadvaraza,
В первую неделю жизни вдвоем, ну может месяц, я быстро осознала, что так мы далеко не уедем, когда я готовлю на двоих, и глажу на двоих и тп. Просто в моей семье было принято, что если кто то стоит у плиты после работы, другие в ожидании еды шуршат по остальным делам, лежачих не было. Поэтому я сильно удивилась, в тот первый месяц, что человек просто ждет еду)))) Хотя муж много времени жил один до брака, и еда тоже как то появлялась на кухне. И одежка стиралась и гладилась, и полы мылись, и посудка. Не скажу, что гладко притирались, врать не буду, сидело такое в нем что то патриархальное в подсознании, но за года 2 все устаканилось. Сейчас уже про это разговаривать смысла нет, не знаю как он воспринимал то время, что думал, но тогда я готова была уйти, если не получится у нас жить вместе. Некоторым знакомым наоборот мужья устраивали скандалы, почему не так, как у мамы и тп. Расходились. Но все до рождения детей.

Аноним 575: НГ он подарил кольцо и сделал предложение.

Вот так ржака женатый мужик сделал предложение, автор будет любимой младшей женой, видимо.

Аноним 400: 25 летние интереснее в плане секса

Автора бабки интересуют и «перспективы»

Zarazadvaraza: позвоночный

Ааааа, «по звонку»! Я сначала не поняла, что это еще за класс - позвоночный/беспозвоночный

Аноним 575: отравила жизнь. Вместе им счастья не видать. Жена очень боится развода, получит его. Он боится потерять сына - потеряет. Нечего меня иметь.

Пособие для возрастных орлов. Обязательно к прочтению.

Итак что мы имеем:

• деваха, скорее всего из бедной семьи, сама нищебродка,которая к 30 годам смогла сообразить что единственный путь к более менее сытой жизни это прилепиться к какому либо члену
  • автор, скорее всего так себе, поскольку неженатым ровесникам при бабках она не нужна. Для них она неликвид
  • довольствуется тем что, что то там дарят плюс подачки. Явно не та женщина, которой квартиры машины дарят
  • самооценка на уровне плинтуса, два года быть в роли соски на десятых ролях, проглатывать к себе такое отношение
    Собственно поэтому и приципилась к немолодому женатым мужику как клещ инцифалитный, отодрать будет не так то просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы