Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 719: Итак что мы имеем:

• деваха, скорее всего из бедной семьи, сама нищебродка,которая к 30 годам смогла сообразить что единственный путь к более менее сытой жизни это прилепиться к какому либо члену
  • автор, скорее всего так себе, поскольку неженатым ровесникам при бабках она не нужна. Для них она неликвид
  • довольствуется тем что, что то там дарят плюс подачки. Явно не та женщина, которой квартиры машины дарят
  • самооценка на уровне плинтуса, два года быть в роли соски на десятых ролях, проглатывать к себе такое отношение
    Собственно поэтому и приципилась к немолодому женатым мужику как клещ инцифалитный, отодрать будет не так то просто

Вот прям 100% также вижу

Аноним 775: Почему всегда пишут про какой-то быт, что страшного в этом? Это все как-то надуманно или какая-то перепуганность. Вообще никаких проблем ухаживать за любимым мужем.

Это для другой темы обсуждение. Но я с вами согласна))) «Страшный быт» как-то мимо меня прошел, видимо.

Изабо: как молча ждёт, что она скажет: давай всё забудем и начнем сначала.

Ему это сначала не нужно. Когда он жил со мной, жена строчила слезливые простыни вернисьявсепращу. Он только морщился.

Аноним 575: сначала не нужно

А теперь нужно стало.

Аноним 575: морщился

По факту проживает с женой, не развелся, вместе едут в Москву.

Матрица Дубайская:
По факту проживает с женой, не развелся, вместе едут в Москву.

Он перевозит их в Москву, чтобы часто видеть сына. Он с ней из-за ребенка. Бывают такие отцы, которым очень важен ребенок. Это редкость, но не значит, что такого быть не может.
Мы все равно встречаемся.

Аноним 575: Бывают такие отцы, которым очень важен ребенок

Родите ему новенького
Тщательно поди предохраняется яхонт?))

Аноним 575: Он перевозит их в Москву, чтобы часто видеть сына. Он с ней из-за ребенка

Конечно. Из-за ребенка, длительных отношений, из-за быта. Их много что связывает. Он проживает с ней вместе и планирует проживать с ней вместе. В законном браке.
Соответственно, он не может жениться на вас и жить с вами.
Мы ходим по кругу, это уже обсуждалось.

Аноним 575: Когда он жил со мной, жена строчила

Две недели?

Аноним 575: Он с ней из-за ребенка. Бывают такие отцы,

Бывают, но это не ваш случай. Сове больно, хватит уже ее на глобус натягивать.

Аноним 575: это сначала не нужно как вы можете знать, что ему нужно, что ему не нужно? Факты говорят о другом. Он перевозит семью. И живет в ними. И разводится не собирается. Потому что если бы было такое желание, он давно бы это сделал. Вы либо принимаете это - и так и радуетесь сказкам и подарочкам, либо вас просто сбросят со счетов. Ну это мужик такой. Он себя ценит больше всех. И воспитывает окружающих женщин всеми доступными способами. Вам с женой остается только принять, что вы есть у него и не пытаться друг друга выдавить из его жизни. Ну либо дружно послать его, но ни одна из вас так не сделает. Потому терпите. То, что вам замуж взбрыкнуло - понижает вашу ликвидность как любовницы.

Матрица Дубайская,
Почему не может? Любит меня, хочет меня.
Он меня не блокирует, изменяет жене открыто.
Я перееду сама, сниму квартиру, он заплатит. Переедет ко мне. Жена истеричка устанет терпеть.

Я видела его жену. Старая и страшная, хоть бы ботоксом обкололась что ли. Ещё и характер тяжёлый, нормально разговаривать не умеет, орет матом. На мужа давит, но он сказал что больше не будет вестись ему надоело. Раньше он меня блокировал под нажимом жены, а теперь нет.

Ну, выяснили слава богу
Из признаков любви - не блокирует. Неплохо для двух лет отношений.

Аноним 575: Почему не может? Любит меня, хочет меня.
Он меня не блокирует, изменяет жене открыто.
Я перееду сама, сниму квартиру, он заплатит. Переедет ко мне. Жена истеричка устанет терпеть

Убейте меня кто-нибудь
Или успокойте. Такого же не может быть, правда?! Автор же тролль, да?!

Дело не во внешности. Живут и со старыми и без ботокса.

Аноним 575: хочет меня.

Е**т. Давайте называть вещи своими именами. Обсуждать и унижать его супругу - это в первую очередь вас унижает. Да, она уже возрастная позднородившая женщина. Подождите и вам будет 47. И мы нас вас посмотрим. Что с вами в предклимаксе будет. Кичиться своей молодостью - ну такое. Она проходяща. Но факты есть факты - он живет с этой страшной пожилой женщиной и сыном, а вас просто раком ставят. Потому что жена уже физически не хочет и не может. И всем бы спокойно принять это. Но вы, за каким-то овощем, решили мир перевернуть.

Аноним 57: Такого же не может быть, правда?!

Вы как с луны. Между нами крышесносная страсть и тут мужчина из долга вынужден уйти к жене. Думаете он раз и меня забыл?
Так было много раз: жена истерики, он блокирует, мы встретились и по новой. Потому что он сам этого хочет.
Вы сами когда-нибудь рвали страстные отношения? Если бы после разрыва партнёр перед вами мелькал, не поддались бы искушению? Мужчине трудно от меня отказаться он не откажется, если я сама его не оставлю.

Zarazadvaraza: Подождите и вам будет 47.

Меня интересует именно этот мужчина. Для него я буду молодой всегда, даже в свои 47.

Аноним 575: Вы как с луны. Между нами крышесносная страсть

Не-не, в страсть я верю, конечно!
Я не хочу верить, что бывают такие ... хм... незамутненные дамы. 42 страницы

Аноним 575: Между нами крышесносная страсть

Все проходит это.
У меня за жизнь куча крышесносных страстей. Но это не влияет на мою семью и жизнь. Страсти вашей уже 2 года. Мужчина уже понимает, что эти отношения можно вести параллельно. Что страсть проходит, и что в целом можно найти что-то новое. Ну и вы его пилите уже

В общем. Ходим по кругу, снова да снова

Никто вашу страсть не отрицает
Но страсть не ведёт автоматически к разводу и браку

Zarazadvaraza:
Бывают, но это не ваш случай

Почему вы так считаете? Он реально любит сына, он каждый день старался к нему приехать. Сейчас мне напишут, что к жене ездил. Нет! Он пытался увезти сына, чтобы провести день втроём: я, он и ребенок. Но жена там такое устроила, как будто бы у нее ребенка забирают навсегда. Приехал ко мне злой, еле разговорила его, что произошло.

Матрица Дубайская: У меня за жизнь куча крышесносных страстей

Это у вас. Все люди разные. Мой мужчина не собирается отказаться от счастья ради мифического долга. Он не оставит сына, будет приходить к нему для этого и перевозит их в Москву.

Аноним 575: Меня интересует именно этот мужчина. Для него я буду молодой всегда, даже в свои 47. не будете. Это вам сейчас так кажется. Надежды юношей питают. 30, 32, 35, 38, 40 и 43 - очень чувствительная разница в самоощущениях. После 35 начинается очередная гормональная перестройка на покой организма. И в целом, начинает сыпаться здоровье. И к 47 вы придете с тем же итогом, что и его супруга. Нее, конечно, ему тоже уже к 70 будет.. И там тоже куча болячек от простаты до зубов выскочит.

Матрица Дубайская: можно найти что-то новое

Да и нужно уже
А то жена истерит, любовница крышесносная истерит. Никакой жизни

Аноним 575: Почему вы так считаете? Он

Потому что в 50 бессмысленно совершать юридические телодвижения. Кто выигрывает от брака с вами? Только вы. Он - нет. Все что ему от вас надо - он имеет и так. И ему оно ничего не стоит. Расходы на булавки. Никто не отрицает, что с женой там скорее всего нет уже секса по физиологическим причинам. Так бывает. Но факт, того, что ждать развода вы можете бесконечно. Он ему не нужен. Поэтому его и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы