Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 367: А вы на работу к ее начальству сходите, может уволят ее))

Мне бы самой восстановиться. Пусть сами там развлекаются.
А то пока меня не отпускают, пока раздела нет. Появляется на ночевки регулярно.

Татьяна Вакалюк: - Вы домой приходите такая вся легкая и воздушная, а там ребенок. Ревет. В приставку режется

Пусть себе режется в отдельной комнате. Не хочет суп, значит, не голодный.
Однажды мы вместе провели время в развлекательном центре с его сыном, жена узнала - для этого я совместную вылазку и устроила - ее так бомбануло, мужчина уже тогда ко мне собрался.

Аноним 575: и

Аноним 575: Он со мной отдыхает.

Так это сейчас. Два раза в неделю потрахушки. А потом домой, с ребенком в паровозики играть и к жене под бочок отсыпаться. Ну и учитывая, как вы все видите и читаете тут на форуме. Я сильно б не доверяла вашему диагнозу относительно его супруги, который вы выставили на основе тайно прочитанной переписки. Что тоже говорит о вашей, хм, непорядочности.

прям захотелось на этого чудика взглянуть, за которого такая лютая схватка развернулась:)
Аноним 575,
автор, кинь фото хоть на минуточку. Что там за приз?

Аноним 575: я совместную вылазку и устроила - ее так бомбанул

Так вы для этого и устраивали. А не для того, чтобы угодить мужчине. Фуууу...если честно...

Аноним 575: Пусть себе режется в отдельной комнате

То есть как? Он к папе приедет, а не в отдельной комнате посидеть.

Аноним 575: Пусть себе режется в отдельной комнате. Не хочет суп, значит, не голодный.

Вы так себе представляет любовь отца к долгожданному наследнику? Вы так себе видите их общение - ребенок в отдельной комнате сидит, а мужик с вами обнимается? Тогда зачем в гости приходить? Если в другой комнате голодом посидеть?

Аноним 762,
Ну вот у автора такие кубики. ей шибко все мешают. Жена. Ребенок. Мужик ей сам мешает. Но кошелек у него. Чуйства у нее

Аноним 575: для этого я совместную вылазку и устроила

Вы специально устроили вылазку с ребенком в ТЦ, чтобы жена узнала и их отношения еще больше накалились?
Вы очень жестокий человек. Что же у вас в жизни такого было, что вы так отчаянно боретесь за мужчину? Видимо лютая нищета и нелюбовь из детства. С этим надо к психотерапевту, а не к форуму.

Аноним 367: Автор уже давно троллит всех

Хорошо если так. Потому что, если она это все серьезно, то жалко всех.
И мужика и его жену и ребенка и автора в первую очередь.

Дама с горячкой:
Вы специально устроили вылазку с ребенком с ТЦ, чтобы жена узнала и их отношения еще больше накалились?

Ой все, польта набежали.
Я добиваюсь своего.
Ей было сказано, что ее не любят, а она все равно не отпускает. Не я сказала, он.
Главное, что мужчина верит, что я очень хочу провести время с его сыном. А жена вела себя ужасно. То есть я даже и мечтать не могла, что она так может себя повести. Лучше не бывает.
Она узнала, что в развлекательном центре была я, и что я очень понравилась ее ребенку. Она на глазах у ребенка выбросила в окно игрушку, которую я ему купила. Ребенок стал реветь, мужчина схватился за чемодан. Как его удержала тогда, не знаю. Наверное, ребенком сманипулировала.

У меня ставка на расшатанную психику жены. Ее от меня бомбит. Долго она не протянет.

У меня ставка на расшатанную психику жены. Ее от меня бомбит. Долго она не протянет.

Аноним 575: она все равно не отпускает

Аноним 575: ребенком сманипулировала

Аноним 575: Я добиваюсь своего.

Нуну....То есть ваши методы хороши, а её нет?

Аноним 575,
Не будьте так уверены.

точняк разводка.
И ведь получается...

Zarazadvaraza: Чуйства у нее :hihiks:

к его кошельку.
Юля, мой подруге тоже баба ее мужа звонила и говорила: почему вы Валеру не отпускаете, развод не даете.
прикол в том что они в загс не ходили
мотылялся он туда сюда пока подруга его не выставила. ну пожил он с феечкой с полгода и выставил ее.
щас вон вокруг подруги скачет. причем у подруги семья и дети не пропал. с той разницей что она к себе в квартиру съехала. а мужик щас и быт сам ведет, и вокруг бывшей жены скачет, активно пару лет точно просится, она думает

пс: а автор что реально глупая и не понимает что после раздела имущества мужик в загс пойдет только после того как все купит чтобы его не раздела никакая бабешка больше?
и что детей могло не быть том числе по мужскому фактору и это окажется сюрпризом. иначе бы у него уже на стороне парочка детей была

Аноним 575: Я добиваюсь своего.

Вы достойны любви без добивания и борьбы, но у вас в голове видимо заложена схема «за любовь нужно бороться и вгрызаться, потому что просто так мне это не получить». Просто поразмышляйте откуда в вас это и будете ли вы счастливы если по итогу добьетесь этого мужчину.

Татьяна Вакалюк: всю тему - если это настоящая тема - не покидает ощущение, что автор

Аутист. В этом очень на Москву похожа.
Но как и многие, ставлю на разводку.

Это не я: точняк разводка

После того, что автор понаписала, очень хочется верить, что так и есть 😅

Дама с горячкой: что здоровые отношения вы с ним не выстроите. Из вас прям сквозит страх остаться одной, упустить этого мужчину.

А самое интересное, что если все таки начнут жить вместе. То за все эти телодвижения и эмоции, лютой ненавистью авторица наградит мужика.

Дама с горячкой: Просто поразмышляйте откуда в вас это и будете ли вы счастливы если по итогу добьетесь этого мужчину.

Я буду счастлива уже только потому, что добьюсь своего. Чувство победы много для меня значит. Потом может его брошу, но брошу я и когда мне будет нужно.

Аноним 397: Аутист.

какое отношение это заболевание имеет к автору?

Это не я: И ведь получается...

Тоже удивляюсь
Автор,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы