Чего ждать от отношений? Продолжение

Автор, как-то странно конкурировать с женщиной на 15 лет вас старше.
То есть вы признаете, что она лучше вас по многим параметрам и поэтому сейчас в лепешку разобьетесь, чтобы доказать себе самой обратное.
Самой увести не получилось, мужик никуда уходить не хочет и вы решили руками жены изъять его из семьи))
Так это же вас саму и унижает, как женщину. Просто на безнадёге уже поступки.

Аноним 575: Я буду счастлива уже только потому, что добьюсь своего. Чувство победы много для меня значит. Потом может его брошу, но брошу я и когда мне будет нужно.

No comments 🤦‍♀️

А мне жаль автора. Для нее этот чувак-уходящий поезд, в которого она уже не знает, как вцепиться. Надеется, что в Москве найдет другого дурачка. И что Москва-путевка в жизнь. ага, такие реалии провинциалки из кукуево. Только возраст против автора играет. Еще 2-3 года и все, автор выйдет из тиража.

Ложная глиссада: какое отношение это заболевание имеет к автору?

Я утрирую, конечно. Но маниакальное повторение одного и того же, неспособность воспринимать информацию о чувствах и эмоциях людей, наталкивают на мысль об легкой форме какого то заболевания.

Или жесткий троллинг))

Аноним 575: Когда со своей работы уволится? Она за кассу в пятерочки не пойдет, привыкла к своей скрепкоперекладывательной непыльной работе.

Так он её содержит или она все-таки работает?

Аноним 575: Он хочет часто видиться с сыном. Для этого нужно,

жить с ребенком.

Аноним 575: На этот вариант жена заявила, что никуда не поедет или свалит к своей родне в зажопинск.

ей никто не мешает это сделать и потом. это для вас нищебродки поездка в москву вау, для нее просто купить билеты.
утром можно купить билет, к вечеру быть аж во владике.

Аноним 397: Я утрирую, конечно. Но маниакальное повторение одного и того же, неспособность воспринимать информацию о чувствах и эмоциях людей, наталкивают на мысль об легкой форме какого то заболевания, пусть в легкой форме.

вы путает психопатии с аутизмом. разного генеза заболевания. автор просто тупенькая. ЗПР на границе ближе к норме.
там букет веселый.

Ложная глиссада: аутизмом. разного генеза заболевания

Вполне допускаю, но нездоровье чувствуется))
А этой маниакальностью, добьёт себя окончательно.

CO₂: Так он её содержит или она все-таки работает?

работает. причем я не удивлюсь если реально она дам зарабатывает больше и имущество так хитро оформлено что ему развод боковым боком выйдет
причем даже если жена яхонта уволится в связи с переездом - ее обратно возьмут легко.

Аноним 397: Аутист. В этом очень на Москву похожа.

Очень. Но это не она, тут другие оттенки.
Но я именно поэтому и думаю, что не разводка никакая, просто у автора своя правда, в которую никто не верит, кроме нее самой. Да, тут психиатрией попахивает.

Аноним 575: Я буду счастлива уже только потому, что добьюсь своего. Чувство победы много для меня значит. Потом может его брошу, но брошу я и когда мне будет нужно.

Читаю тему время от времени, увлекательно, хоть и попахивает троллингом) могла бы много чего написать, как сертифицированный специалист по работе с изменами, но не буду, не в коня тут корм) один только момент напишу для девочек на похожей развилке, как автор.

Девочки, когда вы встречаетесь с женатым мужчиной - вы встречаетесь с частью семейной системы. И это не только чистые носки и рубашки. Так или иначе, это отражение жены в муже. И если это успешный благополучный состоятельный мужчина, проживший в браке долго, то он так или иначе - продукт в том числе и жены. Той системы, которую они вместе выстроили. И если он к вам уйдет - вас может ждать очень, очень неприятный сюрприз. В вашей системе это может быть совершенно другой человек. А все разговоры про плохих жен - это такое блаблабла, что и думать об этом не стоит.

Думайте, девочки 😊

Zarazadvaraza: Да, тут психиатрией попахивает.

Эмоциональное уплощение может быть симптомом многих нарушений. И психопатии, и шизофрении, и всякого другого. Бред любви, кстати, здесь тоже может быть

анониМ: У меня видимо вот такого же плана дЭвушка.
Прицепились как клещ, туда-сюда из него жилы жмёт.
И мне звонила и писала и советы раздавала, как детей воспитывать.

Так может эта ваша?))

Аноним 115: Тоже удивляюсь
Автор,

Вы знаете, меня уже ничего не удивляет. В реальной жизни такое иногда происходит, что читала б в форуме, сказала бы разводка.
И вполне возможно, что автор своего добьется. Поюзает мужика лет 5, устроится в Москве, что-то отожмет у этого и шагнет дальше.
И можно бесконечно рассуждать про карму, бумеранги и прочие вещи, но есть вероятность, что автор и этого не получит.
А вот для всех жен форума - это хороший урок, никогда нельзя предположить, кто твой противник и как он будет себя вести.

Очень хорошая ситуация для мужчины и его жены
После такой липучки он возможно больше вообще гулять не будет. Ибо радости мало, а проблем куча
У него в мозгу закрепится - гулять равно проблемы

Ранункулюс: Бред любви, кстати, здесь тоже может быть

А вот да.
"Бред любви
В случаях бреда любви появляется стремление быть любимым. Больной (этот вид бреда чаще встречается у женщин) кажется, что она является объектом страстной любви и влюбленности. Каждое слово или жест, казалось бы совершенно ничего не значащие, она истолковывает как выражение чувства со стороны мнимого влюбленного и стремится преодолеть его мнимую застенчивость более или менее провокационными проявлениями кокетства. Иногда стремления к сексуальному сближению бывают скрыты слоем негативного эмоционального отношения к объекту желания. Тогда пациентка убеждена, что он смотрит на нее с вожделением, делает двусмысленные замечания и даже пытается ее изнасиловать. Сексуальное желание может с одного мужчины распространяться на многих. Тогда почти каждый мужчина превращается в потенциального поклонника, любовника или насильника.
Существенным элементом в бредовых построениях этого типа является исполнение собственного желания. Бредовая проекция заключается здесь в перемещении своего мечтания в действительный мир. Это — психический процесс, идущий на шаг дальше, по сравнению с грезами наяву. Момент желания может присутствовать в любом бредовом построении, даже в тех случаях, когда больной видит полную гибель себя и окружающего мира. В этом процессе реализуются его негативные чувства в отношении к себе и окружению."

Ранункулюс: если это успешный благополучный состоятельный мужчина, проживший в браке долго, то он так или иначе - продукт в том числе и жены

А если алкоголик?
Я все о своём

NATA66: А если алкоголик

Ну если говорить не в контексте "довела жена до пьянки", а в смысле, что она созависимым поведением его поддерживает, питает его зависимость - то да) у них симбиоз, он вот такой продукт семейной системы, которая, кстати, довольно крепкая, как оказалось)

Аноним 575: Хрен куда она уедет из Москвы. Блефует, а он ведётся

Это тоже она вам сказала?) Или ему написала?)
Вы слишком много думать… (с) за других, по-моему

Прелесть, какая дурочка! (Нет, не прелесть 😒) вот оно, истинное лицо, вот она истинная цель! Насолить чужой женщине, возвыситься за её счет, самооценку себе поднять. Мужик так, фантик.
Да, обидели вас, автор, в детстве… Манией так и разит! Психиатр по вам плачет, а не Москва.

Желаю очень жене мужчины сил, нервов и терпения, чтобы выйти единственной победительницей из этого треугольника. Всё, тему в игнор. Надоело записки сумасшедшего читать

Аноним 775: автор просто хочет денег

Ну сколько он сможет дать ей денег? Полтос на съем однушки в Москве? Пару раз в ТЦ за трусами сводить?

Если была бы там "така любовь" и такие деньги, в которые автор верит, то он ей давно бы уже квартиру подарил здесь. Чтобы любимая женщина на съем не тратила. Тогда можно говорить про деньги.
Но он ей вроде даже тут съем не оплачивает. Она писала, что 2 недели платил за всё, пока вместе жили. Но что там за 2 недели можно потратить? Двадцатку на еду?

Аноним 369: А вот для всех жен форума - это хороший урок, никогда нельзя предположить, кто твой противник и как он будет себя вести.

Хочется верить, что мой муж никогда не опустится вот до такой
Если уж когда и заведет кого, то интеллектуальную и не содержантку.
Скажи мне, кто твоя любовница, я скажу, кто ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы