Чего ждать от отношений? Продолжение

Жалко, что жена тупит, отпустила бы его с чемоданом, включила игнор, ни в какую Москву бы не поехала, и через полгода про любовницу можно забыть, или не забыть, раз она такой клещ, но это уже другая история

Аноним 932: Жалко, что жена тупит, отпустила бы его с чемоданом, включила игнор, ни в какую Москву бы не поехала, и через полгода про любовницу можно забыть, или не забыть, раз она такой клещ, но это уже другая история

Соглашусь, что важно понимать имущественный вопрос и как раздел, если что пойдет. Поэтому не всем такой вариант подходит.
А вот эмоционально дистанцироваться - очень полезно.

Все тут такие олигархи. Если здесь не лицемерить, то в Москве больше вариантов найти кого-то, если с этим не выгорит. Он будет за все платить, я искать другого. Лучше, когда мужчина оплачивает счета. Я ничего не теряю.

У меня много шансов. Он не сомневается, что я его люблю. Этим и держу, а не сексом.

Аноним 575: Я ничего не теряю.

Вы куча всего теряете. Возраст идет, а у Вас ни мужа, ни имущества, ни карьеры, ни ребенка. Только беганье за мужиками. Ой, кошельками.

Аноним 575: У меня много шансов.

Разводка, бабоньки, это
Двадцать страниц назад авторша ныла, что нормальных свободных нет, что надо этого дожимать, а тут у нее уже шансов много

Аноним 575: Он будет за все платить, я искать другого.

Автор, а представьте что всю эту энергию на захват мужчины пустите в работу и развитие карьеры? Вы бы уже самым главным олигархом здесь стали 😅 И были бы у вас толпы претендентов и богатых, и не женатых, и в Москве и заграницей, и в желаемых кругах вертелись.

Если вам кажется, что мужчина с деньгами, это единственная опция устроиться в жизни и быть счастливой, поверьте, есть миллионы путей. Да, не самых простых путей, но на которых вы будете расти как личность и гордиться собой.

Аноним 775: Если план такой, то проще оставаться любовницей на содержании, доить старого, заливать про любовь и искать нового

Искать можно и при совместном проживании.
При совместном проживании удой намного больше.

Господи какой бред на 57 страниц, жена не отпускает, держит. Автор все эти проблемы легко в суде решаются, нахрен вы яхонту не сдались, ни одного мужика ещё детьми никто не удержал. Никогда любовниц не осуждала, всякое в жизни может быть, но у вас автор капец всё запущено.

Доить мужика .... Это все очень очерняет душу. Выгорает вся лёгкость. И вся алчность и злость отражается на лице. И потом от всей этой грязи невозможно отмыться. И реально хорошие душевные отношения уже невозможно найти. Потому что вы уже думаете, что все такие же как вы - алчные, расчётливые доярки кошельков.

Ну я понимаю после 45 как я стать прагматичной. Но в 32. Ну рано.
Странный жизненный путь выбираете.

Автор, вас несколько раз спросили, какие суммы вам достаются в месяц за эти немыслимые усилия, отравляющие вашу душу.
20? 30? 50? 300? 500?

Аноним 575: Он будет за все платить, я искать другого.

Аноним 575: Он не сомневается, что я его люблю

Мало любить-то! И мужик это понимает.

Аноним 775: старик что-то продаст

Аноним 775: доить старого

Да где вы старика-то нашли?

Матрица Дубайская: вы уже думаете, что все такие же как вы

А самое главное, вот всё, что читаю "от автора" про жену, прямо к ней хорошо приклеивается. Как будто она о себе говорит...

Аноним 775: А что мешает просить больше денег?

Противоречит концепции, что я люблю его не за деньги.

Аноним 775: На сколько? А времени свободного меньше.
Плюс этот ребенок

Игра в хорошего папу ему быстро надоест и жена против, чтобы ребенок у нас тусил.
Он к ребенку, я по своим делам. Но это, когда они с женой окончательно разойдутся, а сейчас мне надо тянуть ребенка к нам: мужчина со мной, жену бомбит, я суперняня.

Матрица Дубайская: Доить мужика .... Это все очень очерняет душу. Выгорает вся лёгкость. И вся алчность и злость отражается на лице. И потом от всей этой грязи невозможно отмыться. И реально хорошие душевные отношения уже невозможно найти. Потому что вы уже думаете, что все такие же как вы - алчные, расчётливые доярки кошельков.

• об этом даже читать-то мерзко. Что можно так к людям относиться.

Автор реально троль же

Аноним 369: В реальной жизни такое иногда происходит, что читала б в форуме, сказала бы разводка.

Да я согласна, что бывают ситуации похлеще.
Но тут же налицо - умные женщины столько уже советов дали дельных.Реальная, даже такая роковуха, как автор, уже бы на ус мотала,
Но автор одно да потому. Не, не бывает таких отбитых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы