Чего ждать от отношений? Продолжение

Матрица Дубайская: отравляющие вашу душу.

Душу отравляет езда на ОТ и отсутствие денег.

Аноним 115: Автор реально троль же

Да, похоже что так
Или это действительно история из ее жизни, но автор нарочито преувеличивает свою алчность и отсутствие морали, получая сатисфакцию от эмоциональных реакций на форуме. Всяких извращенцев полно 😅

Аноним 575: Душу отравляет езда на ОТ

Оу) вы уже на ОТ?) а как же отремонтированная нынешним яхонтом тойота, которая была подарена предыдущим

Аноним 775:
А зачем эта концепция

Ему нужен с секс с любовью и любовь должна быть не за деньги.
Любой мужчина с деньгами думает, что всем нужны его деньги. Оно так и есть. Моя задача убедить его в обратном.

Аноним 115,
Машина никуда не делась, езжу на ней. ОТ для примера. Машину подарил другой мужчина.

Аноним 775: Просто нравится так называть

Ну вы чо? Мне 50...Я не старуха...Жизнь кипит вовсю.

Аноним 575: Машину подарил другой мужчина.

А с тем мужчиной почему не срослось?

Матрица Дубайская: 20? 30? 50? 300? 500?

В среднем 100. Но это до совместного проживания, я особо ничего не просила, чтобы не спугнуть

Аноним 575: Душу отравляет езда на ОТ

А куда дели тойоту, подаренную предыдущим ухажёром?

Дама с горячкой,
Могло срастись, но я была моложе, замуж не торопилась.

Аноним 575: В среднем 100

Чёт вы дёшево продаётесь...
А сколько времени вы встречались с подарившим вам тойоту?

Аноним 575: ОТ для примера.

Пздц простите

Дама с горячкой: Всяких извращенцев полно 😅

+++

Аноним 775: Хочет страсти на стороне - содержит

Конкретно для этого мужчины важно, чтобы с ним не из-за денег. Поэтому он со мной не расстается.

Аноним 115,
Так Москва такая же была. Два года по кругу одно и тоже гоняла. Я опять ставлю на психиатрию. Мне кажется, иного совета, кроме как оставить в покое семейную пару и заняться собой, автор не получит. Похохотали и хватит. Думаю, что когда самолет взлетит без нее, она и сюда нос не сунет.

Аноним 575: Конкретно для этого мужчины важно, чтобы с ним не из-за денег. Поэтому он со мной не расстается.

Осспади...Да он скоро поймёт, что вы с ним только ради денег. Ну не надо всех считать тупее себя. Нашлась хитро*опая...А где тут любовь, о которой вы талдычили в начале? Успела скончаться к 50+ странице?

Автор, вы конечно отшибленная, но я вам желаю в конце концов встретить своего мужчину, с которым у вас будут искренние, честные и теплые отношения. Чтобы вам не приходилось растрачивать себя на коварные планы свести жену с ума, подглядывания в телефон, поиск другого мужчины в параллель, стратегии, тактики и прочую ерунду. Жизнь очень короткая, и близкие, искренние, душевные отношения - это пожалуй самое ценное что есть. Желаю вам это обрести.

Аноним 775: Мужику полтос, хочет бабу молодую и в хвост и в гриву, ещё и любовь ему подавай чистую и незамутненную. Хитёр.

Так это со слов автора всё. А в реальности может он уже сам не знает, куда от неё деться. Вот, в Москву бежит.

Аноним 575: Моя задача убедить его в обратном.

У вас не выйдет. Потому что вы с ним, из-за денег. И отобрать все что можно у жены поэтому и мечтаете, а потом, вы будете мечтать, чтобы он скорее помер и оставил вам хотя бы половину, как законной жене. Вот весь план. Но ваш мужик не идиот, и все прекрасно осознает. На бобах останетесь со своим планом.

Ох, как меня в своё время достала любовница мужа...И звонила, и приезжала, то умоляла, то угрозами сыпала...В итоге осталась ни с чем. Вышла замуж за мужика, старше её на 20 лет, родила ему ребёнка, жили какое-то время на его пенсию. Она с неплохой работы уволилась, уговорила нового мужа переехать в тёплые края, а там работу найти долго не могла. Сейчас о ней не знаю, может всё наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы